Алекс76 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Таня, скажи пожалуйста, а нет ли у тебя бальзама для детских губ? Сухость воздуха в квартире+сильные морозы - губы у ребенка просто коркой, не помогают никакие гигиенички и бальзамы. И посоветуй мне для лица что-нибудь омолаживающее? Чтоб бац... и опять шешнадцать))) Нужна легкая эмульсия, чтоб носогубки разгладились и кожа засияла. Ламеллярный с фитостеролами подойдет? Я так думаю, что гигиенические помады по большей части защищают и питают, а сухость может убрать средство, в котором есть увлажняющий компонент. Я своим детям специально не делаю бальзам, а использую для них тот, что со сферами гиалуроновыми, они же увлажняют очень даже. А на улицу когда идем, я им и щеки, и губы защитным обратным кремом мажу минут за 5 до выхода. Крем для лица чтоб бац... и шешнадцать - это не ко мне, а к Азазелло А оно вообще тебе надо - шешнадцать? (я про свои с содраганием вспоминаю ). А если серьезно, на днях спросила у авторитетного кремовара - какой актив она бы включила в состав, если бы можно было выбрать один единственный, т.е. самый многопрофильный и реально работающий. Она сказала - сепилифт, вот этот http://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=25&products_id=283&osCsid=a9adc0c6695229cfc796632e36f2dfc8. В ссылке подробно можно почитать, но если кратко, то за счет низкого молекулярного веса проникает глубоко (а это не каждый может), и увлажняет, и омолаживает, и визуальный эффект дает. Я, конечно, его прикупила, тем более что еще раньше у меня была мысль двухфазное средство для губ сделать - бальзам со сферами плюс крем с сепилифтом, чтоб вот прям сразу в фею. У меня и баночки под это дело припасены, которые одна на другую накручиваются. Вот может и сделаем крем для лица с сепилифтом? Ламеллярный, да, я уже другие для лица и не мыслю. А по хорошему надо сыворотку со сферами сперва на носогубки (она в третьем посте у меня), а минут через 5-10 - крем. Таня, здравствуй. Мне нужен детский крем. Как будет готов, переедай пожалуйста. Очень жду твоего нового крема для себя ) Здравствуй! Скорее всего в четверг в "Антошку" отдам. А новый давай с сепилифтом, я над составом подумаю сегодня, завтра-послезавтра выложу в первом посте. И шампунь детский тоже выложу, который Тася испытывала Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Таня, а ничего похожего вот на это у тебя нет? У Машки холодовая аллергия, срочно ищу что-то что поможет, посоветовали этот крем: http://www.iherb.com/Country-Comfort-Herbal-Savvy-Golden-Seal-Myrrh-2-oz-57-g/6381 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не, к Азазелло я не готова)) Таня, а сыворотка со сферами нормально будет сочетаться с кремом сепилифт? Стою в очереди на крем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Таня, а ничего похожего вот на это у тебя нет? У Машки холодовая аллергия, срочно ищу что-то что поможет, посоветовали этот крем: http://www.iherb.com/Country-Comfort-Herbal-Savvy-Golden-Seal-Myrrh-2-oz-57-g/6381 Юля, а ты у Лены будешь в среду или субботу? Я могу тебе пробник передать. Не, к Азазелло я не готова)) Таня, а сыворотка со сферами нормально будет сочетаться с кремом сепилифт? Стою в очереди на крем Очень даже будет, они именно вместе лучше сработают. Я завтра сильно постараюсь состав крема в первом посте написать напишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Таня, привет. Можно мне шампуньку - Амла и Шикакай по маленькому кусочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Таня, спасибо за пробник. Самые легкие сухие пятна (на руках) прошли (даже на ощупь), тьфу-тьфу. Через несколько дней напишу, как дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Таня, привет. Можно мне шампуньку - Амла и Шикакай по маленькому кусочку) Здравствуй, Женя! Постараюсь в пятницу в БМС-салон передать, напишу тебе. Таня, спасибо за пробник. Самые легкие сухие пятна (на руках) прошли (даже на ощупь), тьфу-тьфу. Через несколько дней напишу, как дальше. Хорошо ты его попробуй сочетать с ламеллярным детским кремом (ты вроде брала тот, что с маслом лавра). Т.е. перед выходом из дома - обратный защитный, а, например, перед дневным сном или на ночь - ламеллярный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуй, Женя! Постараюсь в пятницу в БМС-салон передать, напишу тебе. Хорошо ты его попробуй сочетать с ламеллярным детским кремом (ты вроде брала тот, что с маслом лавра). Т.е. перед выходом из дома - обратный защитный, а, например, перед дневным сном или на ночь - ламеллярный. Нет, у меня только твердый крем взрослый и детское мыло. Больше ничего не брала. Приедет Саша, тогда закупимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Алекс76, Спасибо) Таня, подскажи, пожалуйста... "Сыворотка с гиалуроновыми сферами-филлерами." ее же можно без крема использовать, просто одну, или нужно потом еще и крем наносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Можно и без крема, просто если минут через 10 после нанесения сыворотки еще крем нанести, она лучше сработает. Т.е. сферы в безводной сыворотке, т.к. от воды они набухают, и надо, чтобы они набухли не в средстве, а в коже после нанесения. А когда они в коже начинают набухать, дополнительное увлажнение (крем т.е.) им поможет. Не знаю, понятно ли я написала, но как-то так. Хотя я, когда первый раз сыворотку на себе попробовала, забыла крем после нее нанести, а эффект был все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.