Земляничка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Танюша,здравствуй!!!Давненько не заглядывала)))Подскажи,есть в наличии: 1.детское мыло кастилья 2.хозяйственное горчичное 3.Сыворотка с гиалуроновыми сферами-филлерами. Цена 500р/10мл. 4.бальзам для губ гиалуроновыми сферами-филлерами. Про сыворотку хотела уточнить,модно ли ее для кожи вокруг глаз использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Таня! привет! прими заказ- мне 2 шикакая сделаешь?. или если есть- сообщи где когда могу забрать? Здравствуй, Наташа! Есть 2, забрать во вторник в "Антошке" можно. Только у них теперь вход со двора будет, а не с улицы Граничной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Танюша,здравствуй!!!Давненько не заглядывала)))Подскажи,есть в наличии: 1.детское мыло кастилья 2.хозяйственное горчичное 3.Сыворотка с гиалуроновыми сферами-филлерами. Цена 500р/10мл. 4.бальзам для губ гиалуроновыми сферами-филлерами. Про сыворотку хотела уточнить,модно ли ее для кожи вокруг глаз использовать? Юля! Здравствуй! Вэлкам! Детское есть в форме снежинки - 120р штука, сыворотку и бальзам во вторник могу передать в "Антошку", они в паре 650р. Тебе с перламутром или без? А хозяйственное будет в начале недели. Его точно буду варить - я его на кухню нашего детского сада поставляю, оно у них перед новым годом закончилось, с меня уже давно требуют, а все никак из отпускного состояния не выйду, жду волшебных подзатыльников . У меня дни "отгрузки" в "Антошку" вторник и четверг, в какой-то из этих дней все вместе передам. Тебе из "Антошки" удобно будет забрать? И да, вокруг глаз можно сыворотку, производитель сфер самый лучший эффект именно в этой зоне заявляет. Изменено 16 января, 2014 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @Алекс76, мне лучше в центре забрать,и все сразу,но если нет такого варианта,то из Антошки заберу,как хозяйственное будет готово Бальзам с перламутром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Здравствуй, Наташа! Есть 2, забрать во вторник в "Антошке" можно. Только у них теперь вход со двора будет, а не с улицы Граничной. Спасибочки, хорошо. сообщи ск денег приготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Друзья! Вы вообще где? Я очень нуждаюсь в волшебных подзатыльниках! Столько всего нужного и хорошего могу я сделать, давно пора мне с печи слезть, да никто не гонит((( У Макса Фрая есть роман, в котором люди переговариваются друг с другом с помощью безмолвной речи. Т.е. вот настраиваются на человека и начинают с ним мысленно переговариваться. Я, когда не пишу долго в своей теме, почему-то убеждена, что вы мою "безмолвную речь" слышите и знаете, что я, к примеру, давно сделала кондиционер, который уже неделю висит в заголовке темы под бодрым обещанием "Завтра!" и только моей нелюбовью к интернету объясняется то, что заголовок по-прежнему не исправлен. Кондиционер в первом посте. Он увлажняющий, подходит для всех типов волос. Вэлкам. Тот кондиционер, что был прежде с пшеничными протеинами, я дополню полезными для волос маслами, он будет питательным, для сухих и поврежденных волос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну дык он такой и есть , обычной промышленной консистенции. Пойду пост поправлю, поподробнее напишу (я так понимаю, что никто все-таки мою "безмолвную речь" не слышит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Завтра получу новые активы, сделаю ламеллярный крем для лица с фитостеролами (это натуральный актив с хорошим ани-эйдж эффектом). В последнее время задумалась я всерьез о корнеотерапии, т.е. о создании средств, восстанавливающих барьерные функции кожи, причем восстанавливающих в первую очередь за счет своей структуры. После того, как я попробовала ламеллярный крем, я, что называется, "почувствовала разницу". На мой субъективный взгляд даже абсолютно "пустая" ламеллярная эмульсия (вода, масло, эмульгатор) будет работать с не меньшей эффективностью, чем обычная с хорошей начинкой. В феврале еду на семинар по корнеотерапии, вернусь ученая . Завтра будет новый кондиционер для сухих волос и детский защитный крем с ланолином на основе обратной эмульсии, успешно прошедший испытание на моих долго гуляющих на морозе детях. Т.е. он не только защитный, но и увлажняющий, и регенерирующий. Я его как крем для рук использую, и как крем под подгузник он хорош. В общем, и швец, и жнец, и на дуде игрец . Вот за что обратную эмульсию люблю, так это за практически мгновенный эффект - сухость кожи (в отопительный сезон неизбежную) убирает на раз. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Таня, скажи пожалуйста, а нет ли у тебя бальзама для детских губ? Сухость воздуха в квартире+сильные морозы - губы у ребенка просто коркой, не помогают никакие гигиенички и бальзамы. И посоветуй мне для лица что-нибудь омолаживающее? Чтоб бац... и опять шешнадцать))) Нужна легкая эмульсия, чтоб носогубки разгладились и кожа засияла. Ламеллярный с фитостеролами подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Таня, здравствуй. Мне нужен детский крем. Как будет готов, переедай пожалуйста. Очень жду твоего нового крема для себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.