Tatka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Таня, здравствуй. Мне, пожалуйста: 1. Крем для глаз 2. Шампунь манго 3. Детское мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Таня здравствуйте! Я хотела бы крем у вас взять - но у меня тонкая кожа - чувствительная и местами сухая, на щеках красные пятна, если что сразу выскакивают - меня здорово сушит вода - можете мне посоветовать крем вот для такой кожи и на зиму наверное лучше питательный??!!!... и еще хотела бы купить крем для детей. И шампунь и гель или мыло для детей и для себя))))).....у них тоже тонкая кожа )))) волосы у меня тоже тонкие - как сейчас говорят жидкие - вот что можно для таких волос - какой лучше шампунь - а то я у вас читаю - мне кажется что мне все нужно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nora Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Татьяна, отправила в личку заказ (очень хочу попробовать Ваши Ламеллярные крема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrS Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте, Татьяна! Примите, пожалуйста заказ: 1. шампуни- Амла, Брахми, Укрепляющий; 2.Средство для укрепления корней и стимуляции роста волос с прокапилом, фолликусаном, кетоном малины и растительными экстрактами; 3.Бальзам для губ с гиалуроновыми сферами-филлерами,если можно с перламутром; 4.Гидрофильная плитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем доброго дня! Сейчас уезжаю, вернусь вечером, всем отвечу. Напоминаю, что с настоящего момента принимаю заказы только на Новогоднюю коллекцию, но можно будет купить все, что будет в наличии (это шампунь, мыло, и, возможно, учитывая то, что зима-таки началась - защитный обратный крем, т.к. своим детям я его по-любому буду делать). Актуальное наличие будет в 1 и 5 постах. И, раз уж я здесь - совсем не в тему . Увидела на яблоне в своем дворе такое вот чудо - абсолютно живое, свежее яблоко. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Здравствуйте,Татьяна,можно заказать: Детское кастильское мыло "Снежинка". Цена – 120 рублей. Вес -60грамм. Твердый шампунь для всех типов волос «Шоколад». Цена 80рублей. Вес 15 грамм Забрать могу в Антошке,можно номер карты для оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Всем добрый день! Получив несколько обеспокоенных писем, спешу сообщить, что я здесь, обо всех помню, все делаю и обязательно сделаю, что-то раздам уже в конце недели. Всем напишу в ближайшее время. Пользуясь случаем, приглашаю всех на благотворительную ярмарку хэнд-мэйд подарков "В добрые руки", которая будет проводится совместно с Детской распродажей новогодней атрибутики http://www.olgino.info/forum/topic/36416-22-декабря-новогодняя-благотворительная-ярмарк/#entry892957. Первая детская распродажа прошла не так давно, и очень понравилась как детям, так и взрослым. Оба мероприятия состоятся 22 декабря с 12.35 до 14 часов в Кафе "ОБИРАЛОВКА" (г.Железнодорожный, ул Октябрькая дом 35) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Поздравляю всех с праздником Рождества Христова. Желаю вам и вашим близким любви, терпения, здоровья и благополучия. В надежде вас порадовать размещаю маленький фоторепортаж с нашего праздника. Федя исполнял роли ослика и медвежонка маленький Славик в постановке не участвовал, был хорошим внимательным зрителем Изменено 7 января, 2014 пользователем Алекс76 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Батюшка Михаил, значит праздник в Милете. Чудесные фото Таня, спасибо! Тебя и твоих близких со светлым праздником Рождества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Таня! привет! прими заказ- мне 2 шикакая сделаешь?. или если есть- сообщи где когда могу забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.