Byssek Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Про крем подтверждаю! Вчера помазала ребенка(у нас на спинке было небольшое раздражение), а сегодня с утра чистенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Таня, мне чудо крем захвати в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Таня. Мы вчера помыли голову Таисии, волосы чуть ниже плеча. Для мытья головы надо очень-очень маленькое количество шампуня. Утром волосы мягкие и хорошо расчесываются. А про запах я вообще молчу. Моей доченьки очень нравится, она говорит, что пахнет карамелькой. Спасибо тебе огромное. У меня к тебе вопрос: с какого возраста можно пользоваться шампунем и ламеллярным кремом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) @Liya, Хорошо. В четверг следующий я имела в виду, возможно во вторник получится. @katida, Да, пробник крема передам. По поводу остального - я, наверное, не очень понятно написала про то, как можно заказать что-то из Новогодней коллекции, сори, сейчас отредактировала первый пост, написала более подробно. Почитайте, плиз. Суть в том, что из Новогодней коллекции я сейчас ничего не продаю, т.е. из всего Вашего заказа могу только твердый крем отдать, а вместо мыла "Имбирный пряник" могу детское мини-мыло предложить (в пятом посте фото есть). @Chuka, Здравствуйте! Мыло с нуля варят двумя способами - холодным (его действительно надо выдерживать) и горячим, когда после смешивания масел и щелочного раствора его не оставляют зреть на длительное время, как холодное, а варят несколько часов, и в процессе варки происходит реакция омыления и им сразу можно пользоваться. Но, как правило, мылу, сваренному горячим способом дают постоять несколько дней, чтобы оно подсохло и более экономично расходовалось. @NeoNa, Да, принесу. К субботе уже готовлюсь вовсю . @Tatka, Шампунем и кремом ламеллярным можно пользоваться с рождения. @Byssek, И у нас такая же история. Я просто стараюсь свои отзывы в своей теме не писать Девушки! А вот кто мне подскажет, почему у меня не цитаты вставляются в ответ, когда я нажимаю "ответить пользователю", а ники? Мне это не нравится((( Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Таня, нажимай кнопочку "Цитата", а не "Ответить пользователю" Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Mashaku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Так, вот нажала "цитата", чтоб тебе, немчуре, ответить И ничего(((( Все, расписываюсь в своей тупости непроходимой и иду тихо плакать (ну может и громко, уж как получится) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так, вот нажала "цитата", чтоб тебе, немчуре, ответить И ничего(((( Все, расписываюсь в своей тупости непроходимой и иду тихо плакать (ну может и громко, уж как получится) надо нажимать кнопку "Ответить" Если нужно ответить на несколько постов - тогда кнопка "Цитата+" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 надо нажимать кнопку "Ответить" Если нужно ответить на несколько постов - тогда кнопка "Цитата+" Я вот нажала кнопку "Цитата", потом справа снизу "Ответить на 1 сообщений" и у меня процитировалось ваше сообщение Оп, ещё разок, тоже самое: надо нажимать кнопку "Ответить" Если нужно ответить на несколько постов - тогда кнопка "Цитата+" Таня, извини, что не по теме… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Я вот нажала кнопку "Цитата", потом справа снизу "Ответить на 1 сообщений" и у меня процитировалось ваше сообщение Оп, ещё разок, тоже самое: Таня, извини, что не по теме… Да, все работает таня! ты мне крем для груди с гиалуроновыми сферами сделаешь до 3 декабря? я бы тебя не торопила, но муж мой в киев 4-го летит он бы мне привез. и вот еще что - в твоем магазине на ярмарке мастеров ничего кроме шампуней нет почему? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Мальва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) @Chuka, Здравствуйте! Мыло с нуля варят двумя способами - холодным (его действительно надо выдерживать) и горячим, когда после смешивания масел и щелочного раствора его не оставляют зреть на длительное время, как холодное, а варят несколько часов, и в процессе варки происходит реакция омыления и им сразу можно пользоваться. Но, как правило, мылу, сваренному горячим способом дают постоять несколько дней, чтобы оно подсохло и более экономично расходовалось. Татьяна, спасибо за ответ! Действительно (я погуглила) и Вы оказались правы. А Вы не проводите мастер-классы по обучению мыловарения или созданию косметики в домашних условиях? Я бы с удовольствием к Вам сходила. Тема очень актуальная, т.к. почти каждая женщина интересуется красотой и смогла бы сделать косметику для себя в домашних условиях...и этот процесс более чем интересен (для меня по крайней мере). Татьяна, не сочтите за конкуренцию и т.д....тем более из меня конкурент в этих вопросах тот еще . Для Вас же, судя их первой темы поста, это любимое хобби, а не бизнес. Если Вы не возражаете конечно, то не могли бы Вы давать мастер-классы для девочек, рассказать о магазинах где закупаете ингредиенты, о процессах изготовления и т.д. или просто отвечать на вопросы новичков в этой теме или в специальной по созданию домашней косметики? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.