Byssek Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Алекс76,Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рада познакомиться . Девушки! Я вернула-таки твердые убтаны. Они в третьем посте. Вэлкам! Ближе к вечеру (надеюсь, сегодняшнему ) будет новогодняя серия. Еще - если кто-то хотел со мной встретиться - что-то забрать или отдать (по-прежнему прошу у всех молодых мам стеклянные баночки из-под детского питания, я в них раздаю пробники разного добра) - я буду в Ольгино в субботу, 30 ноября, в детском центре "Радуга" на Граничной, 12. С 11 до 14 часов там будет проходить мастер-класс, можно прийти или до, или сразу после, в процессе отвлекаться не смогу, т.к. я ведущая (шить я вообще-то не умею, так что это, прямо скажем, наглость, в ведущие-то лезть). Про мастер-класс здесь http://www.olgino.info/forum/topic/36268-благотворительный-мастер-класс-лошадки-30-но/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так. Чего я не понимаю? Сейчас почти три часа ночи, захожу в свою тему и вижу, что ее читают 22 человека. Это глюки форума или правда? Если правда, до жути интересно знать, кто эти люди . Ну нешто ж я Толстой?!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byssek Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Татьяна, про баночки это хорошо, а то я их просто выбрасываю. Теперь могу с Вами делиться)). Прочитала про убтаны и тоже захотелось. Добавьте, пожалуйста, детский ламеллярный крем,твердый пенящийся скраб-убтан для умывания «Аюрведические травы» и гидрофильную плитку с ароматом Zen tea/ Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хорошо! Детский планирую делать сегодня, но может не успею, все остальное будет. Вечером подробно в личку напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byssek Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Попробовали сегодня детский шампунь. Нам очень понравился! А запах.....И пенится отлично. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 И Вам спасибо! Каждый раз, прежде, чем что-нибудь "запустить", я прошу добровольцев это что-то протестировать. Мне очень важно понимать, в каком направлении надо продукт доработать. Буду признательна всем, кто взял на пробу шампунь и детский ламеллярный крем, мне рассказать о впечатлениях. Сегодня мне позвонила девушка Юля из Купавны - у ее малыша атопический дерматит, они протестировали детский ламеллярный крем и он им очень понравился, с первого применения он снял сухость на икрах у ребенка. Я сейчас применяю его для младшего своего двухлетнего ребенка, тоже очень довольна. Может дело в структуре крема (он воспроизводит строение рогового слоя и как бы его "ремонтирует"), может в маслах с регенерирующими свойствами (в составе помимо масел кунжута, макадамии и какао есть совершенно уникальное по своим свойствам масло лавра благородного), но он, крем, очень хорошо работает. Мамы малышей-атопиков! Обратите на него внимание, он в третьем посте. Могу в четверг передать в "Антошку" бесплатные пробники крема, их будет немного, 4-5, отдам первым записавшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 И Вам спасибо! Каждый раз, прежде, чем что-нибудь "запустить", я прошу добровольцев это что-то протестировать. Мне очень важно понимать, в каком направлении надо продукт доработать. Буду признательна всем, кто взял на пробу шампунь и детский ламеллярный крем, мне рассказать о впечатлениях. Сегодня мне позвонила девушка Юля из Купавны - у ее малыша атопический дерматит, они протестировали детский ламеллярный крем и он им очень понравился, с первого применения он снял сухость на икрах у ребенка. Я сейчас применяю его для младшего своего двухлетнего ребенка, тоже очень довольна. Может дело в структуре крема (он воспроизводит строение рогового слоя и как бы его "ремонтирует"), может в маслах с регенерирующими свойствами (в составе помимо масел кунжута, макадамии и какао есть совершенно уникальное по своим свойствам масло лавра благородного), но он, крем, очень хорошо работает. Мамы малышей-атопиков! Обратите на него внимание, он в третьем посте. Могу в четверг передать в "Антошку" бесплатные пробники крема, их будет немного, 4-5, отдам первым записавшимся. Таня, я записываюсь на пробник такого крема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Добрый день! А можно нам на пробу чудо-крем? И вот еще мой заказ: 1. Натурального мыло "Имбирный пряник" 4шт (3 для девочек, 1 для мальчика); 2. Твердый шампунь для всех типов волос "Шоколад" 1шт; 3. Твердый крем для рук и тела "Белый шоколад" 1шт. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Муми-мама, я очень заинтересовалась вашей косметикой, хорошо что Вы находитесь в нашем городе, т.к. обычно я заказывала подобную косметику в Москве. Но у меня вопрос: Подскажите, если Вы варите мыло с нуля, то разве оно не должно "зреть" около 2-6 месецев? Просто, Вы пишите, что им сразу после затвердения можно пользоваться...а мне рассказывали, что для улучшения своих свойств оно должно вызреть. Или это миф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.