Tatka Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Конечно заберу. Напиши, пожалуйста, когда точно забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byssek Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 добрый день! Можно нам попробовать детский шампунь? И детское мыло тоже хотели попробовать! Хотела взять на пробу, которое вы в бассейне оставляли, но пока мы плавали все разобрали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Tatka, Таня! Я смс пришлю, когда в "Антошке" будет. Возможно, днем даже получится закинуть. @Byssek, Конечно! Вы только напишите мне как Вас зовут. Я в среду в "Медгарант" детское мыло отвезу, могу пробник шампуня для Вас оставить. Маленького осталось несколько кусочков, оно по 70 рублей. Вам как удобнее - в "Антошку" во вторник или в "Медгарант" в среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byssek Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В медгарант в среду было бы удобнее. Мне пару кусочков положите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хорошо, в среду в "Медгарант". Будут маленькие (я два отложу вместе с пробником шампуня), стандартные тоже будут. А как зовут Вас? Как мне пакет подписать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Татьяна, а к пятнице возможно получить бальзам для губ с гиалуроновыми сферами? Я в подарок хотела его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, завтра могу в "Антошку" передать. Или в четверг. Как лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, завтра могу забрать в "Антошке". Если возможно, мне перламутровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Таня! а мне со сферами крем для груди сделай пожалуйста. я сыворотку для груди использую, ей не очень удобно пользоваться. сделай крем какой-нить простой по составу, но со сферами. думаю, не мне одной нужен. до 3 декабря успеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Хорошо, будет перламутровый Лена! Про крем для груди - мысль, однако. На кремоваренном форуме девушка писала, что она пользовалась сывороткой со сферами для груди (было актуально после грудного вскармливания детей-погодков), и она у нее, по ее выражению "наполнилась". Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.