Алекс76 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Таня, мне нужно что-то от выпадения волос, для укрепления корней ... Есть для меня что-то? Вера! Дык есть! В конце первого поста. Делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вера! Дык есть! В конце первого поста. Делать? Вот это? Средство для укрепления корней и стимуляции роста волос с прокапилом, фолликусаном, кетоном малины и растительными экстрактами. Цена 650р/100мл. Делай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ой, не видела в почте... А я-то жду сумму))) Тань, завтра или в субботу заберу Саша! "Антошка" не работает в субботу. Постарайся пожалуйста завтра. И девушки! Я сделала-таки ламмелярную эмульсию, йоо!!! Такая хороооошая получилась. Радуюсь, сил нет. Всем, кому буду заказы передавать в ближайшие дни, кладу пробники на испытание. Вот это? Средство для укрепления корней и стимуляции роста волос с прокапилом, фолликусаном, кетоном малины и растительными экстрактами. Цена 650р/100мл. Делай! Оно, завтра будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Оно, завтра будет А на сколько втираний хватит примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А на сколько втираний хватит примерно? Хороший вопрос. Задумалась Там 100 мл. В среднем 5 мл на раз, т.е. думаю, раз на 20. Это гель, который именно в корни втирается, его немного надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Татьян, а то, что вы мне пробничек положили как наз-ся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Татьян, а то, что вы мне пробничек положили как наз-ся? О, судорожно вспоминаю... кондиционер для волос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Саша! "Антошка" не работает в субботу. Спасибо что предупредила!!! Завтра забегу Тань, а средство для укрепления можно будет завтра забрать или на след неделе уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 О, судорожно вспоминаю... кондиционер для волос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо что предупредила!!! Завтра забегу Тань, а средство для укрепления можно будет завтра забрать или на след неделе уже? Я в "Антошке" буду днем. Давай так - если ты до моего приезда еще не заберешь свой заказ, я в него добавлю, тогда +650р к заказу, а если уже заберешь, я на следующей неделе довезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.