Люся Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 @Алекс76, Завтра с какого времени можно к вам идти за заказом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) О, хороший вопрос! С 8 до 14 часов я точно буду дома, лучше в это время и идти. Днем у меня запланирована эвакуация мыловарни - нашелся великодушный человек, готовый приютить мое добро (это ж целое хозяйство с лабораторией и активами, причем разные активы надо при разной температуре и влажности хранить). Насколько это дело затянется - сложно сказать, так что лучше успеть забрать до 14 часов. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всем доброе утро! Заказы собрала подписала, всех жду. Большая просьба - приносите деньги без сдачи. Если сегодня не успеваете, не волнуйтесь - до вашего прихода все будет храниться в полном порядке в холодильнике. Звоните Саше, он отдаст. К сожалению, у меня закончились банки на 50 мл, поэтому все кремы в банках на 150мл. В каждом бумажном пакете с банкой крема - шпатель. Прекрасно отдавая себе отчет в том, что задолбала всех дурацкими инструкциями уже много раз об этом говорила, напоминаю еще раз - крем из банки берем только шпателем, предварительно протертым спиртом (спиртовым раствором или антисептиком). Т.е. поставим на полочку в ванной комнате антисептик и коробочку с ватными дисками, будем каждый раз протирать шпатель и будет нам счастье. То, что мы не видим бактерии и грибы, не значит, что их не существует. Про крем для проблемной кожи. Странно пахнет из-за масла ним (маргоза). Совершенно чудесное масло - природный антисептик. Подробно о нем можно здесь почитать http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=708/url. Мы все давно отвыкли от натуральных запахов и натурального вкуса продуктов. Промышленная косметика прекрасно пахнет именно потому, что производитель хочет ее продать. Вот взяли вы с полочки нечто, понюхали, пахнет чудесно - купили, не особо задумываясь, что там в составе. Я кремы для лица никак не ароматизирую. Они пахнут тем, из чего сварены . Про облепиховое мыло - оно в этот раз на себя не похоже, т.к. я его с фруктозой сварила. Цвет темнее, чем обычно и запах карамели неубиваемый . Но оно точно облепиховое, да. Т.к. это свежесваренная кастилья, пожалуйста, положите его еще на недельку на шкаф посохнуть перед использованием. Про отъезжающих. Я уезжаю на лето к маме в Волгоград, но на форуме буду. Если появяться вопросы - пишите, всем с радостью отвечу. Буду скучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepashka Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Татьяна,добрый день! Можно ли сыворотку приобрести в ближайшее время, а то уже заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 К сожалению, раньше конца августа никак - меня нет в городе. Если вернусь раньше, обязательно напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 О, а я-то как соскучилась! Кочую уже четвертый месяц, одичала совсем Сейчас я с младшими детьми в Туле, у родителей мужа. Надеюсь, что скоро вернусь. Даже не знаю, как я теперь вне родного Ольгино буду существовать. Т.е. даже не я, а мой свечной заводик- моя мыловарня. Думаю, как добро свое буду раздавать - пунктов самовывоза на Пролетарской и Юбилейной больше не будет, т.к. малый бизнес моего мужа накрылся закрылся. Надо бы к возвращению посылку мне из Франции заказать, а у меня и адреса-то нет (ну прямо как в советской песне - мой адрес не дом и не улица, мой адрес пыр пыр пыр пыр пыр). А теперь как всегда - о хорошем. Была в Ясной поляне на днях (ах, как там чудесно!) , а сегодня мы с детьми были в музее самоваров. Сейчас я готовлю ужин и жду в гости своих тульских друзей, будем отмечать день моего рождения. Уже много лет в этот день я удивляюсь тому, насколько же мой возраст не соответствует моему мироощущению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И еще раз, с днем рождения тебя))) Таня, если нужно, заказывай посылку на мой адрес. Я тебе посигналю, как извещение получу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Друзья! Я возвращаюсь 1-го сентября. Первым делом буду инвентаризацию проводить в своих активах и закупки делать. Пожалуйста, напишите мне кому что нужно, чтобы я не забыла ни о ком. Спасибо! Изменено 25 августа, 2013 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Таня и я тебя уже жду изо всех сил! Мне шампунь мой любимый- Шикакай 2 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Таня, отыщи мне что-нить против выпадения волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.