Bodya Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Таня, возьми меня Ну возьми меня в балет добровольцы-испытатели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ок, еще один доброволец нужен. Раздам завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastuwa Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Татьяна если еще нужны добровольцы -возьмите меня не пожалеете! Татьян, я еще хозяйственное мыло заказывала 4 штуки и шампуньки брахми +-2 штучки,1 укрепляющий и 1 дегтярный, ах да чуть не забыла и еще хотела кондиционер для волос опробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Хорошо, завтра всем добровольцам напишу когда можно забирать пробники . Дегтярного шампуня не будет до осени, шампуня "Полнолуние" тоже нет. Сворачиваюсь. Хозяйственное мыло скорее всего в четверг будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Таня, извини, не успела из магазина в выходные забрать. Теперь либо завтра, либо в среду - но точно заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ничего страшного. Я даже не знала, что ты не забрала я с этим отъездом-переездом совсем не в себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Девушки! Кто у меня записывался в испытатели крема для проблемной кожи? Разбирайте . Мои телефоны в первом посте. Сегодня дома после 20 часов, завтра с 11 до 15 часов меня не будет, в остальное время вроде дома. Те, кто помимо пробников крема ждет свой основной заказ, можете забрать все вместе - попозже в личку напишу, когда все готово будет (самое позднее в четверг, надеюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Татьяна, делюсь впечатлениями о креме для проблемной кожи. Вот как только поняла, что от баночки такого крема я бы не отказалась, пишу. Наносится легко, впитывается хорошо, смягчает и увлажняет. У меня в носогубном треугольнике кожа очень сухая, шелушится. Ваш крем достаточно увлажняет кожу в этой зоне. После умывания он как бы успокаивает, т. к. я покрываюсь мелкими красными пятнышками, и лицо зудит. Крем не оставляет ощущения пленки на лице, матирует достаточно для того, чтобы в середине дня, приложенная ко лбу бумажная салфетка не пропитывалась кожным салом, она остается сухой, хотя легкий блеск на коже есть. После ночного сна у меня кожа обычно тоже очень жирная, однако сейчас этот эффект стал менее выраженным. Противовоспалительного эффекта не увидела, т. к. времени на это не хватает. Запах крема какой-то странный, чувствуется больше на улице, чем дома, и вкус у крема горький(последнее -- замечание мужа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Таня , привет! мне отложи 2 маленьких шикакая, если есть еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Таня, привет! А крем для рук "Белоручка" можно ещё заказать? Мне бы 200 ml... завтра смогу на Пролетарскую свой тюбелёк занести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.