Dimnext Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не в тему, не страшно так писать в названии темы, может есть ушлые и пронырливые родственники соседей кто может подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Таня, скажи, пажаласта, когда ты будешь делать крем? Я очень хочу крем, как я брала, а в связи с тем, что ты уезжаешь на всё лето, я бы взяла 2 баночки. И крем для глаз мне очень нужен. Какой-нибудь супер-пупер-увлажняющий. И штуку эту со сферами, которая с шариком сверху. Очень хочу попробовать! И шампунек хочу! И скраб для лица! И побольше! Побольше!! Единственное НО - самое позднее, когда я смогу это забрать - в четверг Может что-нибудь из этого есть в наличии или будет к четвергу? Я бы с удовольствием купила Маша, а шампунек каких? Таня, привет! Заказ: 1. шампунь укрепляющий - 30гр 2шт. 2. шампунь дегтярный 30гр. 1 шт. 3. шампунь полнолуние 30гр. 1шт. 4. плитка гидрофильная (моя любофф) - 2шт. 5. мыло дегтярное - стандартное 1 шт. Хорошо, ночью или завтра напишу когда будет. Не в тему, не страшно так писать в названии темы, может есть ушлые и пронырливые родственники соседей кто может подумать... Что уезжаю? Нет, не страшно. Все свои сокровища (детей т.е.) увожу с собой. Красть у меня нечего, даже телевизора у меня нет . Да и вообще я по жизни жду от жизни и от людей только хорошего. А соседи у меня настолько замечательные, что я даже помыслить не могу, что родственники их - ушлые и пронырливые . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Маша, а шампунек каких? А какие есть? Я бы взяла укрепляющий, шикакай и с шоколадками. Они теперь маленькие по этому по паре штук каждого. Если чего-то нет, то могу попробовать что-нибудь новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Татьян, я Вам в личку заказ присылала, хочу его дополнить немного: еще 2 гидрофильных плитки и 2 твердых крема. Для меня уже очень актуальны шампунь и твердый крем! Может хоть по штучке уже можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Татьяна, я возьму два "Укрепляющих" пробника. Когда можно подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Татьян, я Вам в личку заказ присылала, хочу его дополнить немного: еще 2 гидрофильных плитки и 2 твердых крема. Для меня уже очень актуальны шампунь и твердый крем! Может хоть по штучке уже можно забрать? Здравствуйте, Марина! Шампуни и обратная эмульсия есть, если хотите, забирайте завтра. Или подождите до среды, тода весь заказ заберете, с гидрофильными плитками и твердым кремом. Я их (заказы) в порядке очередности делаю, Ваш раньше среды никак не получится. Сори. Татьяна, я возьму два "Укрепляющих" пробника. Когда можно подойти? Здравствуй, Наташа. Завтра можно. Я ночью взвешу, стоимость в личку напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, хочу сегодня забрать шампунь и эмульсию! Вечером во сколько можно подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Таня! я все узнаю последней ты из ольгино уезжаешь насовсем? а в железнодорожном останешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну, это не того масштаба новость, чтобы пресс-конференцию созывать . Да, из Ольгино уезжаю. В Железнодорожном остаюсь. Девушки! Кто у меня хозяйственное мыло просил? Стукнитесь, плиз, в личку, кому сколько надо, на днях буду варить. Еще - есть новый крем для проблемной кожи. Два испытателя у меня уже есть - Оля и Маша (сори , я так долго возилась, возилась бы еще столько же, если бы не скорый отъезд, но решила остановиться-таки на 33 версии ). Так вот нужны еще два добровольца, кому дам на пробу. Надо будет постестить и мне о своих впечатлениях рассказать. Конечно, за три дня выраженный противовоспалительный эффект не наступит, мне надо знать насколько он комфортный (как впитывается, матирует ли и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я хочу попробовать такой (для проблемной кожи) крем! У меня с кожей просто беда, не могу найти подходящий крем: то жирнится кожа от него, то сушит, то поры забивает. В общем, мое лицо в Вашем распоряжении, если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.