Liya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я помню. А делать страшно, это ж лечебная косметика будет по сути. Я вот сделала одному мальчику крем с дегтем (у мальчика псориаз), а теперь переживаю - подошло ему, нет. Тань, не переживай, я ее на себе опробую сначала, если у меня ничего не отвалится, тогда мужа намажу. Моим волосам после 2-х беременностей уже ничего не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Таня,здравствуй. Заказ в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вчера написала про крем от псориаза, а сегодня мама мальчика позвонила и попросила сделать еще. Подошел. Радуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Таня, привет! Пишу про "Метелицу". Крем мне понравился, но есть вопрос. В нём ведь большое количество масел, по идее должен быть и некоторый питательный эффект кроме защитного. А у меня почему-то после того, как вечером умоюсь - кожа сухая-сухая Как так? Или он только защищает? Пока он на коже - всё замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А чем ты умываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А чем ты умываешься? убтан аюрведические травы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вчера написала про крем от псориаза, а сегодня мама мальчика позвонила и попросила сделать еще. Подошел. Радуюсь) Ой, я наверное догадываюсь, кто это. Очень рада, если подошел!!! Как хорошо. Прекрасные новогодние придумки. А можно я размещу заказ заранее, а заберу в следующую субботу? А то боюсь, потом очередь будет нереальная. И еще у меня вопрос: у Веледы есть невероятное средство для ванны на основе календулы (для малышей). Обычная календула такого смягчения не дает (постоянно завариваем). Не планируете что-нибудь такое придумать для малышей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Таня, здравствуй) Ну вот хорошо, что я взяла пробнички, а то все смотрю на остальные шампуньки и глаза разбегаются (в итоге "мой" шампунь эти "Шикакай" и "Кунжут")) Скажи есть сейчас Шикакай? Петр бы забрал в воскресенье.... Хочу еще узнать про детский шампунь - как прошли испытания у второй мамы), ты его делаешь уже на продажу? А то у меня какой-то склероз - как начинаю сыну голову мыть - сразу про тебя вспоминаю и думаю - ну вот сейчас точно напишу и спрошу про шампунь, а как сына спать уложу уже ничего не помню, что хотела сделать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 убтан аюрведические травы Может умывалку поменяем? Я буду на неделе "Тыкву и миндаль" делать, отложу тебе на пробу. Ой, я наверное догадываюсь, кто это. Очень рада, если подошел!!! Как хорошо. Прекрасные новогодние придумки. А можно я размещу заказ заранее, а заберу в следующую субботу? А то боюсь, потом очередь будет нереальная. И еще у меня вопрос: у Веледы есть невероятное средство для ванны на основе календулы (для малышей). Обычная календула такого смягчения не дает (постоянно завариваем). Не планируете что-нибудь такое придумать для малышей? Да, Юля, это Лена) Заказ очень хорошо, если заранее. Состав средства Веледы я посмотрела, смягчение в нем не календула дает, а миндальное, кунжутное масло и растительный глицерин. Можно попробовать сделать. Вы когда за заказом своим прийдете, принесите мне, плиз, ложечку этого средства, чтобы с консистенцией определиться. Таня, здравствуй) Ну вот хорошо, что я взяла пробнички, а то все смотрю на остальные шампуньки и глаза разбегаются (в итоге "мой" шампунь эти "Шикакай" и "Кунжут")) Скажи есть сейчас Шикакай? Петр бы забрал в воскресенье.... Хочу еще узнать про детский шампунь - как прошли испытания у второй мамы), ты его делаешь уже на продажу? А то у меня какой-то склероз - как начинаю сыну голову мыть - сразу про тебя вспоминаю и думаю - ну вот сейчас точно напишу и спрошу про шампунь, а как сына спать уложу уже ничего не помню, что хотела сделать(( Да, есть "Шикакай". Тебе стандартный или маленький? Испытания детского шампуня у мам прошли хорошо, а я бы еще улучшила)) и еще такой момент - у меня для него флаконов нет, вот собираюсь воткнуться в одну закупку, может через неделю прикуплю, если нет, буду в банках 150мл делать. А про склероз - это не он, это "день сурка". Я вот так годами не звоню людям, с которыми с огромной радостью пообщалась бы и встретилась. Каждый день думаю - вот завтра обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да, Юля, это Лена) Заказ очень хорошо, если заранее. Состав средства Веледы я посмотрела, смягчение в нем не календула дает, а миндальное, кунжутное масло и растительный глицерин. Можно попробовать сделать. Вы когда за заказом своим прийдете, принесите мне, плиз, ложечку этого средства, чтобы с консистенцией определиться. Принесу, у меня в бутылочке на донышке осталось. Заказ тогда в личку отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.