Алекс76 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кипрское мыло))) а я и забыла совсем. Ему понравилось? Я просто плохо представляю, что им, мужчинам, этакого сделать, мне ж в основном девушки пишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAZ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 написала в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тань а шампуней-конфеток с предсказаниями можешь к пятнице 27 штук сделать? подруга хочет такие на свадьбе гостям раздать. и может еще какие маленькие штучки для гостей. какие-нибудь вроде "белого шоколада" но со свадебной тематикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Конфетки сделаю, а про свадебную тематику - я зависла... ничего не приходит в голову. Скинь мне, плиз, имя и телефон невесты в личку, я с ней хочу тексты предсказаний обсудить - может у нее свои пожелания будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Танюш, а можно мне 2 шт шоколадного шампуня и 1 с корицей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Саша! Шампунь есть, приходи. А с корицей у меня только мыло - "Имбирные прянички". Ты его имела в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ой, неправильно поняла "елочные игрушки"... Давай елочную игрушку. Кстати, сыну очень понравился пробничек, это какой был шампунь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Саша! Спасибо за подзатыльник . Тот, что я Вите передала - "Полнолуние", мужской шампунь, я его только что выложила в первой теме. Смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Таня, напомнинаю про маску для Олега ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я помню. А делать страшно, это ж лечебная косметика будет по сути. Я вот сделала одному мальчику крем с дегтем (у мальчика псориаз), а теперь переживаю - подошло ему, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.