Liya Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Что за крем такой? Тоже хочу конфетками пахнуть) Оль, вот этот Крем для тела с морским коллагеном. Цена 410р/150мл. Состав: масло ши (карите), масло какао, оливем 1000 (эмульгатор), бисаболол, протеины пшеницы, жидкие пептиды шелка, витамин Е, дистилированная вода, микрокил (консервант), морской коллаген, эфирное масло сладкого апельсина. увидела масло апельсина )) да, цитроном пахнет ) Не знаю как сейчас, раньше всегда в подарках были 1-2 цитрона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Почему то не заходила в эту темку раньше) зашла) теперь и мне надо шампунь и мыло) Пыталась читать, что выбрать, но очень много текста для меня)) Таня, что посоветуете? Волосы осветленные, длинные, жирея имя у корней, сухие на концах. Может еще и бальзам какой или маску? О, вэлкам! Я бы посоветовала "Шикакай", но если Вы блондинка, он тонировать слегка может в бежевый. Из не травяных можно "Укрепляющий", он в начале недели будет. А кондиционер тот, что №2, если на концах волосы сухие, его можно только на концы наносить. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Оль, вот этот увидела масло апельсина )) да, цитроном пахнет ) Не знаю как сейчас, раньше всегда в подарках были 1-2 цитрона Точно! Причем это ведь конфеты в подарках были одинаковые, а апельсины-мандарины всем разные доставались. Наш класс везли на елку в автобусе, там учителя получали подрки на всех, но раздавали их только когда привозили нас обратно, возле школы. Дети кидались выбирать себе что получше, а я забирала то, что осталось, так что мандарин у меня был самый маленький и мятый Уже будучи взрослым человеком, прочитала воспоминания Анастасии Цветаевой, она писала, что когда они с Мариной были детьми и учились в пансионате в Швейцарии, им на прогулку выносили песочные печенья. Марина забирала последнее, самое неказистое. Я сразу вспомнила свой ежегодный детский мандарин. Вот так я встала в один ряд с великими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 О, вэлкам! Я бы посоветовала "Шикакай", но если Вы блондинка, он тонировать слегка может в бежевый. Из не травяных можно "Укрепляющий", он в начале недели будет. А кондиционер тот, что №2, если на концах волосы сухие, его можно только на концы наносить. Я не сильно белая блондинка))) к тому де последний раз покраска дала серый оттенок, так что в бежевый может даже надо))) Кондиционер возьму. И еще хочу тот крем для тела про который выше Люба писала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хорошо, в начале недели все будет, я напишу, как только сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хорошо, в начале недели все будет, я напишу, как только сделаю. Спасибо! Жду) И еще же мыло хотела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nora Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Татьяна, Вы обещали рождественские ароматы (Christmastide), получили активы, когда ждать Ваши новогодние новинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Таня. а ботокс планруешь добавить только в крем для век? тань. крем защитный в полной мере пока не опробоваи- то каникулы были, товетра не такие сильные. Поэтому пока не отчиталась.. ты меня не ругай. я на следующей неделе хочу тебе еще заказать чего нибудь этакого)), еще даже не решила чего)). может подскажешь? Крем для груди ты еще не выдумала? или еще чего-а то я совсем запуталась уже.. столько нового.. ( тогда сразу денежки занесу, можно?) Ботокс-лайк и в крем для лица можно, можно вообще много чего, я просто уже боюсь всех (и себя в первую очередь ) запутать окончательно. Про защитный крем мне уже отчитались Лариса и Оля, им уже сегодня выдаю "тюнинговые" варианты с комбучкой, мастриксилом и лизатом. От тебя интересно услышать, как он ребенку. Крем для груди придумала, осталось сделать и выложить. Мне бы в помощь толпу, ну или хотя бы 7 волшебных гномов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Татьяна, Вы обещали рождественские ароматы (Christmastide), получили активы, когда ждать Ваши новогодние новинки? Элла! Они, ароматы мужские и рождественские, уже в Москве, на этой неделе должна забрать. Christmastide здесь http://store.scent-works.com/chfroil.html Ммммм. В декабре будут у меня гиалуроновые сферы, сделаем с ними штучку во флакончике с роликом для лица и для губ, описание здесь http://www.aroma-beauty.ru/catalog/12/465/, видеоролик здесь - . Будем как новенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nora Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Элла! Они, ароматы мужские и рождественские, уже в Москве, на этой неделе должна забрать. Christmastide здесь http://store.scent-w...om/chfroil.html Ммммм. Супер! тогда буду ждать,так хочется уже праздничного настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.