olga-olga Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Таня, напиши, пожалуйста, какие еще компоненты в моем креме для проблемной кожи! Попробовала - аллергии нет, все ок Буду ждать эффекта! Правда этим же кремом брат заинтересовался.. Я вот думаю, отдать ему пробник, а у тебя сразу полный объем взять заодно с добавлением туда комбучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В нем масла розы москеты, рисовых отрубей, конопли, манго, витамин Е, гиалуроновая кислота, молочная кислота, алоэ-вера гель, Д-пантенол, биосера флюид, ак нет. Он как ночной задумывался для чистоты эксперемента. А ты какой хочешь? Если дневной, сделаем масел поменьше (т.е. те же оставим, процентное содержание уменьшим). Но ты попользуйся еще, один день - не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да почувствовала, что ночной: под макияж показался тяжеловат. Лучше все-таки оставить ночной вариант, т,к. в качестве дневного я хочу попробовать разрекламированные BB-кремы, чтобы ускорить утренние сборы Тогда я еще до завтра протестирую, определюсь и закажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тань, я тут гель с малиной использую в качестве укладочного средства ( ну помимо волшебного оволосящего эффекта). Вместо пенки. Он мои волосы делает более жесткими и можно укладываться феном PS Liya Я тоже стала так делать, укладываться с ним и поняла что он намного эффективнее стал работать. дело наверно в том что когда феном сушишь волосы, от тепла активные компоненты начинают лучше работать. а может дело в том что я уже больше месяца его использую. результат очень заметен. Тань а когда ты с фоликусаном начнешь делать укреплялку для волос? или делаешь уже и как обычно из под полы раздаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сделала и втиралку с фолликусаном, и защитный зимний крем для лица, и крем для тела с коллагеном, и шампунь дегтярный. Раздаю из-под полы . Прошу звонить мне, требовать и возмущаться)))) Мне же гораздо легче сделать, чем написать)))) Сегодня планирую тему свою почистить, полное безобразие там у меня творится. И еще у меня новости по активам есть, я разные новые волшебности прикупила, скоро муж из дома выгонит, к новому году будем красиииивые. Мы и так то - глаз не оторвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сделала и втиралку с фолликусаном, и защитный зимний крем для лица, и крем для тела с коллагеном, и шампунь дегтярный. Раздаю из-под полы . Прошу звонить мне, требовать и возмущаться)))) Мне же гораздо легче сделать, чем написать)))) Сегодня планирую тему свою почистить, полное безобразие там у меня творится. И еще у меня новости по активам есть, я разные новые волшебности прикупила, скоро муж из дома выгонит, к новому году будем красиииивые. Мы и так то - глаз не оторвать... Тань, главное побыстрее стать еще красивее и красивше, красивых мужья не выгонят ) Тебя- за складирование активов ( полагаю в семейном холодильнике вместо колбасы), меня за подорванный семейный бюджет ) Можно мне пробничек защитного зимнего крема? скока стоит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, с холодильником беда, продукты не помещаются. Защитный крем выложила-таки в первом посте, пробник - 90р. Сейчас нет его, как сделаю, напишу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Почему то не заходила в эту темку раньше) зашла) теперь и мне надо шампунь и мыло) Пыталась читать, что выбрать, но очень много текста для меня)) Таня, что посоветуете? Волосы осветленные, длинные, жирея имя у корней, сухие на концах. Может еще и бальзам какой или маску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Таня, когда я слышу запах крема для тела, мне кажется, что я снова маленькая и открываю сладкий новогодний подарок )) Пахнет конфетами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Таня, когда я слышу запах крема для тела, мне кажется, что я снова маленькая и открываю сладкий новогодний подарок )) Пахнет конфетами) Что за крем такой? Тоже хочу конфетками пахнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти