Драгоценная Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо! заберу в пон. У меня массаж в соседнем подъезде Наберу около 12 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мне шампунь тоже понравился, спасибо. Но не пойму как его хранить, он очень мягкий и прилипает к полочке в душевой кабинке. наверное я зря от него бумажку отлепила))) с другой тороны она бы размокла наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо! заберу в пон. У меня массаж в соседнем подъезде Наберу около 12 часов?Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Татьяна, пишу как и обещала. Помыла голову Вашим шампунем. Тоже были сомнения сколько нужно мылить голову, ведь кусочек небольшой, но провела 2 раза по своим коротким волосам и, опля! мыльная шапка уже на всей голове)) мылится здорово, смывается тоже. Как Вы и советовали, никакими бальзамами и кондиционерами не пользовалась. В результате - рассыпчатые волосы с объемом и что понравилось больще всего, к вечеру они не стали жирными, как у меня обычно бывает. Вобщем шампунь мне понравился, хочу заказать кусочек побольше, особо не тороплюсь, потому как, чувствую, моего кусочка хватит надолго))) Мыло тоже попробовала, кожу немного стягивает, но зато лицо "скрипит"))) Уже расхвалила подругам, так что ждите заказов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мне шампунь тоже понравился, спасибо. Но не пойму как его хранить, он очень мягкий и прилипает к полочке в душевой кабинке. наверное я зря от него бумажку отлепила))) с другой тороны она бы размокла наверное Ой, простите, это мое упущение - я не сказала((( Надо написать в первом посте. Его надо хранить так, чтобы он на воздухе находился (т.е. и под ним и над ним должен быть воздух), и на него не попадала вода - у меня хранится в такой простецкой пластмассовой мыльнице, которая крепится на стену присосками, никогда мягким не был. Раз такое случилось, Вы его положите подсушиться на недельку в комнату, на шкаф куда-нибудь (переворачивайте периодически или на формочку для печенья поставьте, чтобы он и снизу подсох). У Вас когда этот закончится, мы сделаем с глиной и пудрой крапивы. Я не знаю, то ли глина эта такая волшебная, то ли просто от того, что волосы больше не страдают от лаурилсульфата, но вот у моей бывшй сослуживицы месяца через три волосы совсем не такие жирные стали, она этим шампунем (для жирных волос) теперь постоянно и не пользуется. Вы волосы без кондиционера расчесываете? Постарайтесь без, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Татьяна, пишу как и обещала. Помыла голову Вашим шампунем. Тоже были сомнения сколько нужно мылить голову, ведь кусочек небольшой, но провела 2 раза по своим коротким волосам и, опля! мыльная шапка уже на всей голове)) мылится здорово, смывается тоже. Как Вы и советовали, никакими бальзамами и кондиционерами не пользовалась. В результате - рассыпчатые волосы с объемом и что понравилось больще всего, к вечеру они не стали жирными, как у меня обычно бывает. Вобщем шампунь мне понравился, хочу заказать кусочек побольше, особо не тороплюсь, потому как, чувствую, моего кусочка хватит надолго))) Мыло тоже попробовала, кожу немного стягивает, но зато лицо "скрипит"))) Уже расхвалила подругам, так что ждите заказов)))) Аня, я рада, что все понравилось. Правда удивительно, что никакими кондиционерами не пользуешься, а волосы лежат хорошо и вот по моим ощущениям - дышат. Я думаю, производители промышленных шампуней кровно заинтересованы в том, чтобы мы покупали у них всю линейку (и шампунь, и кондиционер и еще что-нибудь "необходимое" в придачу), поэтому как правило после фабричного шампуня волосы и расчесываются плохо. А по поводу мыла - то, что я Вам дала - не совсем обычное, оно именно для глубокой очистки, т.к. тоже с глиной. Вообще же я в любое мыло добавляю не меньше 10% уходовых масел сверху (т.е. уже в готовое) или 20% крема, который сама варю, я Вам в следующий раз дам другое попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ой, простите, это мое упущение - я не сказала((( Надо написать в первом посте. Его надо хранить так, чтобы он на воздухе находился (т.е. и под ним и над ним должен быть воздух), и на него не попадала вода - у меня хранится в такой простецкой пластмассовой мыльнице, которая крепится на стену присосками, никогда мягким не был. Раз такое случилось, Вы его положите подсушиться на недельку в комнату, на шкаф куда-нибудь (переворачивайте периодически или на формочку для печенья поставьте, чтобы он и снизу подсох). У Вас когда этот закончится, мы сделаем с глиной и пудрой крапивы. Я не знаю, то ли глина эта такая волшебная, то ли просто от того, что волосы больше не страдают от лаурилсульфата, но вот у моей бывшй сослуживицы месяца через три волосы совсем не такие жирные стали, она этим шампунем (для жирных волос) теперь постоянно и не пользуется. Вы волосы без кондиционера расчесываете? Постарайтесь без, хорошо? он изначально был таким по консистенции типа замазки мягкой, мыло вот не липнет и вполне хорошо лежит на полке) завтра куплю мыльницу, у меня нету, т.к. жидким только пользуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Таня, опробовала сегодня шампунь с глиной - просто в восторге! Правда, сначала были сомнения, смогу ли я расчесать волосы без бальзама, но ничего, справилась (совсем отвыкла чесать волосы без ополаскивателей). Первое ощущение - чистота и легкость :rolleyes: А еще я заметила, что после мытья абсолютным большинством шампуней у меня начинала шелушиться кожа там, где начинается рост волос. Приходилось мазать такие места кремом. Сегодня такого не было!!!И волосы уложила очень быстро. :rolleyes: СПАСИБО! ЗЫ Необычный запах у мыла - не привыкла к тому, что шампунь пахнет эвкалиптом... А мне даже понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Да, запах необычный и достаточно яркий - в этом шампуне большой процент масла эвкалипта, т.к. оно лечебную функцию выполняет (подробно об этом в описании шампуня в первом посте). Масло португальское, но вот лучшее масло эвкалипта, которое мне приходилось использовать, как ни странно, египетское (да, да, то, что эти проныры в своих лавках возле отелей продают ). Так что если кто-нибудь из знакомых туда поедет, попросите привезти. По поводу просьбы сделать крем - отвечаю в теме, т.к. спрашивают многие. Я вообще планирую открыть отдельную тему по натуральным эмульсиям (эмульсия - это вода, смешанная с маслом, т.е. не только крем, но и маска для волос, например), только это требует определенной подготовки. Изначально собираюсь выложить какие-то базовые, универсальные вещи - крема для тела, рук, скрабы, маски... Что же касается индивидуальных заказов - дело в том, что это очень трудоемкий процесс, если к нему ответственно подходить (а по другому зачем?). Т.е. я должна выбрать подходящие именно Вам компоненты, рассказать, что для чего будем включать в крем, составить рецепт, заказать активы (какие-то базовые вещи вроде эмульгаторов, консервантов и т.п. у меня всегда есть, но ведь важно индивидуально подобрать состав масел и активные компоненты). Когда я делала эмульсии для своих сослуживцев, схема была такая - после того, как мы определялись с составом, человек вносил предоплату на покупку активов, я их покупала, далала крем, а то, что оставалось, складывала в специальную, его личную коробку. У меня холодильник был заставлен коробочками с надписями "Лена бухгалтерия", "Ольга Петровна", "Света", "Юлина мама" и т.д. . В каждой коробке - карточка с рецептом крема. Я уже видела, у кого что заканчивается, и подкупала это при очередном заказе. Но, когда эти коробочки стали вытеснять из холодильника продукты, возник вопрос, что делать - покупать второй холодильник, уходить со своими склянками из дома, арендовать ангар... Думаю до сих пор. Что сейчас - если меня просят что-то сделать и у меня есть для этого компоненты, делаю при наличии времени, если компонентов нет, могу заказать при условии, что человек готов их оплатить, а потом месяц ждать, когда прийдут. По поводу Вашего крема я подумаю и в личку Вам напишу, хорошо? Изменено 26 января, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да, запах необычный и достаточно яркий - в этом шампуне большой процент масла эвкалипта, т.к. оно лечебную функцию выполняет (подробно об этом в описании шампуня в первом посте). Масло португальское, но вот лучшее масло эвкалипта, которое мне приходилось использовать, как ни странно, египетское (да, да, то, что эти проныры в своих лавках возле отелей продают ). Так что если кто-нибудь из знакомых туда поедет, попросите привезти. По поводу просьбы сделать крем - отвечаю в теме, т.к. спрашивают многие. Я вообще планирую открыть отдельную тему по натуральным эмульсиям (эмульсия - это вода, смешанная с маслом, т.е. не только крем, но и маска для волос, например), только это требует определенной подготовки. Изначально собираюсь выложить какие-то базовые, универсальные вещи - крема для тела, рук, скрабы, маски... Что же касается индивидуальных заказов - дело в том, что это очень трудоемкий процесс, если к нему ответственно подходить (а по другому зачем?). Т.е. я должна выбрать подходящие именно Вам компоненты, рассказать, что для чего будем включать в крем, составить рецепт, заказать активы (какие-то базовые вещи вроде эмульгаторов, консервантов и т.п. у меня всегда есть, но ведь важно индивидуально подобрать состав масел и активные компоненты). Когда я делала эмульсии для своих сослуживцев, схема была такая - после того, как мы определялись с составом, человек вносил предоплату на покупку активов, я их покупала, далала крем, а то, что оставалось, складывала в специальную, его личную коробку. У меня холодильник был заставлен коробочками с надписями "Лена бухгалтерия", "Ольга Петровна", "Света", "Юлина мама" и т.д. . В каждой коробке - карточка с рецептом крема. Я уже видела, у кого что заканчивается, и подкупала это при очередном заказе. Но, когда эти коробочки стали вытеснять из холодильника продукты, возник вопрос, что делать - покупать второй холодильник, уходить со своими склянками из дома, арендовать ангар... Думаю до сих пор. Что сейчас - если меня просят что-то сделать и у меня есть для этого компоненты, делаю при наличии времени, если компонентов нет, могу заказать при условии, что человек готов их оплатить, а потом месяц ждать, когда прийдут. По поводу Вашего крема я подумаю и в личку Вам напишу, хорошо? Договорились Вчера опробовала и питательный шампунь, более того, и ребенка уговорила помыть им голову Довольны, как слоны Волосы очень мягкие, пушистые, приятные на ощупь. Посмотрю, на сколько хватит чистоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.