olga-olga Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 "Шикакай" стандартный или пробник 30-граммовый? Вас "Шикакай" больше всего впечатлил? Шикакай стандартный. Я половину из пробников не попробовала - раздала интересующимся Выбирала из Брахми+, Манго и Шакакая: самым впечатляющим эффектом стал объем после Шикакая, вот кондиционером дополню, и будет в самый раз! Если встречи не будет, я тогда 3го подъеду заберу с Пролетарской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я его еще одной девочке дам на обкатку, а потом третий вариант сделаю (надеюсь, окончательный)))). Текстуру я делала плотную и легкую (как крем), т.к. мои дети просто не выносят, когда что-то с головы в глаза льется))), т.е. хотелось, чтобы ребенку комфортно было. Хотя глаза он по-любому не щиплет (чтобы в этом убедиться, я его в неразбавленном виде себе в глаза мазала))) )). Сегодня снова мыли голову шампунькой - все так же - довольна как слон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Танюша. Спасибо за шапнуньку. Моей Таюшке очень понравился запах, а мне мягкие и шелковистые волосики .Мы также довольны как слоники. Текстура очень легкая, приятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Танюша. Спасибо за шапнуньку. Моей Таюшке очень понравился запах, а мне мягкие и шелковистые волосики .Мы также довольны как слоники. Текстура очень легкая, приятная. Таня! А как волосы после него расчесались? Я его делала с кондиционером, чтобы он не только нашим мальчишкам, но и девочкам подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Волосы хорошо расчесались. У нас даже бабушка помыла этим шампунем свои волосы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Таня, подскажи, пожалуйста, где баттер хранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Можно в ванной комнате, он и так очень плотный, если хранить в холодильнике, ты его по себе, любимой, замучаешься растирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Татьяна, добавьте, пожалуйста, мне в заказ еще стандартный шампунь Кунжут, если получится. Это заказ от свекрови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да, получится! У меня все остальное готово для Вас. Я так понимаю, мы встречаемся в Шоколаде? Было бы здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Таня, я в очередь на крем для тела с морским коллагеном и на скраб ( на него я раньше в очередь встала) ) Отложи сразу, пожлста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.