Алекс76 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 с пролетарской мне не удобно(А на юбилейной в каком магазине? Может договоримся я маму попрошу к какому-то времени подойти, чтобы не лежало, только не завтра, она работает. На Юбилейной 13 магазин "Зеркало" - надо обратиться в мясной отдел (он слева от входа). Забрать можно с 10.00 до 19.30. Давайте в среду, пусть мама приходит, когда ей удобно. Я все равно буду туда мыло передавать, многим удобно забирать именно там. Надеюсь, такие неприятности больше не случатся. Шампунь остался за 325 рублей, я Вам еще в подарок пробничек мыла с такой же глиной положу. Вы мне только завтра, пожалуйста, подтвердите, что в среду будете. А вообще в любой день можно до конца недели, главное за день меня предупредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Татьяна, шампуни опробовали. Я с кунжутным маслом, дочка с глиной. Пенится очень хорошо. Посмотрим на эффект после месяца применения. Мне понравилось, что после шампуня не надо кондиционером на мои испорченные волосы, всё прекрасно и так расчесывается.Таня, вопрос - а Вы дезодорантами не занимаетесь? Я как-то покупала в магазине LUSH натуральный дезодорант (с маслом чайного дерева по-моему) : http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=93 Да, кондиционером не надо. Времени, может, чуть больше тратишь на расчесывание, но оно того стоит. Если уж совсем без него никак, то лучше уж сделать с самым простым, но натуральным составом. Но я вот уже года полтора ничем таким не пользуюсь. Дезодорант я делала аналогичный, но достаточно давно, и меня как-то не зацепила эта тема. Но в принципе можно будет попробовать, у меня где-то должен быть рецепт. Просто я уже и не помню, где винный камень покупала. Вот сама идея твердой косметики, которую ЛАШ продвигает, на мой взгляд, хороша именно своей экологичностью - мне очень нравится, что моя ванная комната никакими флаконами не забита. Я одно время работала в компании, которая занималась производством упаковки для продуктов, и только тогда представила размер бедствия - любая упаковка - это потенциальный мусор, который мы оплачиваем. Т.е. мало того, что мы платим деньги за то, что выбросим, так еще и планету засоряем. А твердым, кстати, можно и кондиционер для волос сделать, и гель для душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На Юбилейной 13 магазин "Зеркало" - надо обратиться в мясной отдел (он слева от входа). Забрать можно с 10.00 до 19.30. Давайте в среду, пусть мама приходит, когда ей удобно. Я все равно буду туда мыло передавать, многим удобно забирать именно там. Надеюсь, такие неприятности больше не случатся. Шампунь остался за 325 рублей, я Вам еще в подарок пробничек мыла с такой же глиной положу. Вы мне только завтра, пожалуйста, подтвердите, что в среду будете. А вообще в любой день можно до конца недели, главное за день меня предупредить. завтра заберу обязательно, или могу даже сегодня, если передадите, т..к. мимо зеркала поеду с работы, оч удобно. Буду в районе 19 там. Как передадите я сразу заберу или сама или мама днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Шампунь для жирных волос делается с минимальным количеством масла или вообще без него (за исключением эфиров, конечно), с добавлением зеленой глины. Зеленая глина у меня сечас есть расчудесная просто, не та страшная, что в наших аптеках продается, а мелкого, как тальк, помола, высушенная на солнце. Я могу Вам шампунь в начале недели сделать, по стоимости точно пока не скажу, но не больше 450р/100г., т.е. 360-400 рублей за штуку. Еще такой технический момент - минимальная партия, которую я могу сделать - две штуки, т.е. мне нужен еще один желающий на такой шампунь. Есть желающие? Напишите, пожалуйста, сделаем.Мне на днях звонил молодой человек с таким же вопросом. Дело в том, что я использую преимущественно натуральные компоненты - масла, экстракты растений, глину, т.е. с антибиотиком я шампунь не сделаю, а вот с порошком крапивы могу. Я для этого человека заказала порошок крапивы, посылка с ним прийдет недели через три-четыре, могу и Вам сделать. Еще пудра пиона прийдет, она тоже очень хорошо помогает при любых раздражениях кожи головы. Пока посылку ждем, может сделаем с зеленой глиной? У Вас волосы жирные? Наташа! Простите меня! Только сейчас Ваше сообщение увидела Возьмусь с удовольствием. Для мужчин могу предложить дегтярное, ну вот очень оно брутальное или какое-нибудь такое, именно для бани - с маслом чайного дерева, например, у меня сейчас есть, возьмите на пробу. А сколько мужчин? Мужчин 27 вместе с охраной, мало, совсем беда . Я в Ольгино на следущей неделе буду, забегу. Моя подруга хочет посмотреть, что это за мыло такое с нуля, я ж ему такие диферамбы пою особенно клевое то, что с кремом Москета и Кастилья, я ими умываюсь, впервые за последние пять лет не шелушусь, а ведь чем только не пользовалась. Спасибо вам. И такая энергетика хорошая у всего что вы делаете, это сразу чувствуется, уж поверьте я в этом по долгу службы разбираюсь Так вот - она в центре, ей удобно на Пролетарку прийти, но она не уверена, что сразу что-то купит. Ничего если вы ей передадите несколько разных, она посмотрит и может выберет что-то. Может не одна прийдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 завтра заберу обязательно, или могу даже сегодня, если передадите, т..к. мимо зеркала поеду с работы, оч удобно. Буду в районе 19 там. Как передадите я сразу заберу или сама или мама днем Здравствуйте! В "Зеркало" передала, можете сегодня до 20.00 забрать. Мужчин 27 вместе с охраной, мало, совсем беда . Я в Ольгино на следущей неделе буду, забегу. Моя подруга хочет посмотреть, что это за мыло такое с нуля, я ж ему такие диферамбы пою особенно клевое то, что с кремом Москета и Кастилья, я ими умываюсь, впервые за последние пять лет не шелушусь, а ведь чем только не пользовалась. Спасибо вам. И такая энергетика хорошая у всего что вы делаете, это сразу чувствуется, уж поверьте я в этом по долгу службы разбираюсь Так вот - она в центре, ей удобно на Пролетарку прийти, но она не уверена, что сразу что-то купит. Ничего если вы ей передадите несколько разных, она посмотрит и может выберет что-то. Может не одна прийдет. Конечно, я так обычно и делаю - передаю коробку с разным (по несколько штук одного вида), можно прийти, посмотреть, в руках повертеть. Предупредите меня за день. Вы ей только объясните, что стоимость каждого куска от веса зависит, а то меня иногда спрашивают, почему у одинакового мыла разная цена. Я ж не фабрика , режу как могу. А мыло с кремом я сама очень люблю, вот оно какое-то другое по ощущениям, мне кажется, даже шелк такого эффекта не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 отличное, заберу вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте! В "Зеркало" передала, можете сегодня до 20.00 забрать.Конечно, я так обычно и делаю - передаю коробку с разным (по несколько штук одного вида), можно прийти, посмотреть, в руках повертеть. Предупредите меня за день. Вы ей только объясните, что стоимость каждого куска от веса зависит, а то меня иногда спрашивают, почему у одинакового мыла разная цена. Я ж не фабрика , режу как могу. А мыло с кремом я сама очень люблю, вот оно какое-то другое по ощущениям, мне кажется, даже шелк такого эффекта не дает. Можно завтра мыло и парочку больших, как я брала, шампуней на Прлетарскую? И чтоб один для жирных волос, у меня доча старшая в восторге. Только шампуни отдельно, это я себе. Вы мне еще ссылку обещали про шикакай с американского сайта. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Можно завтра мыло и парочку больших, как я брала, шампуней на Прлетарскую? И чтоб один для жирных волос, у меня доча старшая в восторге. Только шампуни отдельно, это я себе. Вы мне еще ссылку обещали про шикакай с американского сайта. Жду Ох, шикакай, я в последнее время только о нем и думаю. Предыстория такая - моя подруга несколько лет назад продала квартиру в Железке и уехала в США, купила в Ньюйорке салон красоты и все у нее прекрасно. Но, т.к. покупала она готовый бизнес, выяснилось, что основная фишка этого салона - линия уходовых средств для волос с шикакай. Что это за зверь такой - здесьhttp://ecoera.com.ua/shikakai_article1.html (ссылку с американского сайта не нашла). Средства с ним там дорогие. Например, закупочная цена 1 литра шампуня - около 110 долларов. И вот она меня попросила придумать такую "домашнюю" люнию с шикакаем, чтоб только у них было, и чтоб салону не так дорого обходилось. Сам порошок шикакай в Америке купить не проблема (у нас искать замучаешься). Легко сказать - придумай. Думаю. Суть в том, что в чистом виде мыть им голову долго и муторно http://himalayaindianshop.ru/article_info.php?articles_id=107, а здесь http://dragonika.spb.ru/?p=3580 одна отважная девушка описывает, как она этим занималась. Кровь стынет в жилах . Вот у меня нет нескольких часов в день на то, чтобы помыть голову. Единственное, до чего я пока додумалась - это сделать шампунь аналогичный тому, что я делаю с глиной и травяными пудрами. Заказала шикакай этот, как прийдет, начну эксперементировать. В подопытных я и один доброволец - ольгинец (да да мужчина). Он мне звонит, писать стесняется - "Женская тема, меня ж засмеют!!!". Как будто мыть голову, это исключительно женское занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Татьяна, помыла голову Вашим шампунем. Пока 1 раз, впечатления разнообразные т.к. я сухого шампуня раньше не видела и не пользовалась им, то пишу подробно. В начале показалось, что не мылится и я решила, что расстроюсь, но пока я раздумывала, мылила-мылила и в итоге намылила огромную шапку пены. Старательно массажировала мин 1.5(надольше меня не хватило, но знаю, что шампунем надо мыть голову не менее минуты, чтоб пользу иметь от компонентов, в нем содержащихся,поэтому,думаю хватит. По Вашему совету не стала пользоваться ни бальзамом ,ни маской,но, к сожалению, это не мой случай. для моих сильно поврежденных волос без этих средств не получилось ни уложиться, ни расчесаться(допускаю мысль, что им нужно пользоваться более продолжительное время,чтобы волосы оздоровились,но у меня нет этого времени,т.к. придется ходить с нерассчесываемым веником на голове ,думаю,кто так жестоко не измывается нал собственными волосами,наверное будет лучше). Поэтому для себя делаю вывод-шампцунь понравился, рекомендую! Но для себя оставлю как дорожный вариант. Думаю, очень удобно в чемодан брать,маме тоже возьму, поэтому хочу заказать кусочек побольше 2 шт. Справедливости ради хочу сказать, что маленький кусочек,который купила от одного мытья даже не смылился, подозреваю, что хватает на долго.Мыло тоже понравилось, я им даже умывала лицо. не могу сказать, что не стягивает кожу, но зато полностью удаляет жир с лица, ощущение абсолютно чистой кожи(для тела,скажем, я такого ощущения не люблю, мне нравится,когда защитная пленка остается, а вот для лица для разнообразия понравилось,спасибо за пробничек и за шампунь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Татьяна, помыла голову Вашим шампунем. Пока 1 раз, впечатления разнообразные т.к. я сухого шампуня раньше не видела и не пользовалась им, то пишу подробно. В начале показалось, что не мылится и я решила, что расстроюсь, но пока я раздумывала, мылила-мылила и в итоге намылила огромную шапку пены. Старательно массажировала мин 1.5(надольше меня не хватило, но знаю, что шампунем надо мыть голову не менее минуты, чтоб пользу иметь от компонентов, в нем содержащихся,поэтому,думаю хватит. По Вашему совету не стала пользоваться ни бальзамом ,ни маской,но, к сожалению, это не мой случай. для моих сильно поврежденных волос без этих средств не получилось ни уложиться, ни расчесаться(допускаю мысль, что им нужно пользоваться более продолжительное время,чтобы волосы оздоровились,но у меня нет этого времени,т.к. придется ходить с нерассчесываемым веником на голове ,думаю,кто так жестоко не измывается нал собственными волосами,наверное будет лучше). Поэтому для себя делаю вывод-шампцунь понравился, рекомендую! Но для себя оставлю как дорожный вариант. Думаю, очень удобно в чемодан брать,маме тоже возьму, поэтому хочу заказать кусочек побольше 2 шт. Справедливости ради хочу сказать, что маленький кусочек,который купила от одного мытья даже не смылился, подозреваю, что хватает на долго.Мыло тоже понравилось, я им даже умывала лицо. не могу сказать, что не стягивает кожу, но зато полностью удаляет жир с лица, ощущение абсолютно чистой кожи(для тела,скажем, я такого ощущения не люблю, мне нравится,когда защитная пленка остается, а вот для лица для разнообразия понравилось,спасибо за пробничек и за шампунь! Лиля, спасибо большое за такой подробный отзыв! А по поводу удобства и экономичности - я вот все хочу посчитать, на сколько раз большого (90 грамм) хватает, но не могу никак, т.к. мы им всей семьей пользуемся (я, муж и двое старших детей). Но даже при таком раскладе последний лежит в ванной почти два месяца и осталось больше половины. Большой намного экономичнее, чем маленький (у него же площадь большая, два раза проведешь по волосам и достаточно). Думаю, одному человеку при ежедневном использовании месяца на три как минимум хватит. Два шампуня Вам и маме Вашей отложила (ой, мне так приятно, что Вы для мамы возьмете! ), по стоимости - 370 и 375 рублей. У меня к Вам просьба - постарайтесь, пожалуйста, забрать до пятницы. Если Вам в Ольгино не удобно, могу передать на Пролетарскую или на Юбилейную в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.