Soleil Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Таня, принимай новый заказ. Коллега мужа очень хочет приобрести: 1. Твердый пенящийся убтан для умывания «Аюрведические травы». Цена 140р/30г. 2. Мягкая двухфазная пенка для умывания для жирной, смешанной и нормальной кожи. Цена 390р/200мл. 3. Дневной крем-антиоксидант с SPF8. С альфа-липоевой кислотой. Противопоказан для чувствительной, сухой, реактивной кожи.цена пробника 150/10мл 4. Питательный твердый шампунь с маслом манго для всех типов волос Пробник 5. Твердый шампунь для сухих волос «Кокос и Сапоте» Пробник 6. Интенсивно питающая и увлажняющая маска для всех типов волос с кокосовым маслом, инулином и Д-пантенолом Цена 190р/100мл 7. Кастильское мыло "Шелковое" Цена 230р/100г Еще попросила узнать, какое мыло подойдет для интимной гигиены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Таня, как и обещала, пишу результаты испытаний за 3 дня Я вообще довольно резкий и жесткий человек и хвалить просто так не буду, но от твоей косметики я просто в восторге. Про все опробованное писать, наверное, не буду, напишу про последнее тестирование: убтан, пенка для умывания и шампунь. Убтан. Это просто нечто, мой фаворит! Нравится безумно, начиная с запаха и формы и заканчивая результатом. Три дня умывалась по утрам только им. Растирала в ладошках до пенки и этой пенкой умывалась. В образовавшейся пенке были травки, входящие в состав смеси, заодно получился и очень нежный скраб. Пахнет специями. Пенка для умывания. Умывалась ею по вечерам на ночь, очень хорошо очищает от косметики, не сушит. Наконец-то после умывалки не было ощущения, что кожа осталась не промытой. За 3 дня у меня с лица убрались мелкие высыпания. У меня с раннего детства псориаз, высыпал в этом году впервые на лице, хоть и маленькая болячка, но очень переживала, сейчас ее еле видно... Даже муж заметил Таня, у меня вопрос: убтаном можно каждый день умываться или лучше чередовать с тыквенным кремом? Шампунем новым голову помыла только 1 раз, вчера, но точно могу сказать, что не сушит, волосы расчесываются очень легко и хорошо укладываются. Про заказ для коллеги мужа - крем пробник нужен или стандартный? Таня, а может тебе на ЯМ и Галерее странички завести и там показывать и описывать, пока сынишка сайт делает? Убтан лучше чередовать с другой умывалкой - в нем глина, которая очищает хорошо, но при частом использовании и подсушить может. Убтанов будет несколько, будут более "мягкие", думаю и с рассулом сделать, и с цветочными пудрами. Просто эта форма умывалки новая, я сделала один, чтобы понять, вызовет ли это интерес. Рада, что понравился и убтан, и пенка. Над пенкой долго билась, чтобы был такой баланс - и очищала хорошо, и не сушила в то же время. Хотя мне одна девушка сказала: "Что она у тебя такая страшненькая, хлопья какие-то плавают, ты бы хоть краситель добавила или блестки..." . Знаешь, как в "Берегись автомобиля" - "Это нога кого надо нога", так и здесь - это хлопья чего надо хлопья . Теперь всех предупреждаю, что так и должно быть - это протеины пшеницы и инулин такой осадок дают. Про Ярмарку Мастеров - давно пора зарегистрироваться, хотя бы просто для того, чтобы имя свое "забить". Я вот просто думаю - там ведь прийдется все по почте отправлять, а я не представляю как крема можно отправить по почте, я так над ними трясусь, а при пересылке будут швырять как попало и перепады температуры... Разве что твердые шампуни, умывалки и мыло выставить. А что такое Галерея? Я не знаю. Про заказ для коллеги мужа - крем стандартный нужен или пробник? Мыло кастильское на шелке есть "Облепиховое" 240р/100г. Т.е. кастильское - это разновидность мыла, оно сварено преимущественно (минимум 80%) на оливковом масле, я всю кастилью на шелке делаю, просто разные добавки вслед - она может быть и молочная, и шоколадная, и медовая, и дегтярная. Сечас вот облепиховая. "Кокос и сапоте" временно не делаю, он для сильно пересушенных волос, на него мало заказов, а пробник я только с очередной партией могу сделать (это чисто технологический момент). Может предложить ей "Укрепляющий"? Для интимной гигиены любое подойдет (кроме хозяйственного, конечно ), у меня во всем мыле пережир (масла или крем, которые добавляются в готовое мыло после варки) - не менее 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Да, про хлопья ты меня тоже сразу предупредила ) Галерея - это gallery.ru, я за нее плачу 300 р на полгода. Многие на ней устраивают магазинчики, когда сайта нет. Фотография, описание и цена. Очень удобно: фотографию посмотрел, почитал описание, списался. Если хочешь, накидаю тебе в личку примеры. По заказу: 1. крем для лица нужен в виде пробника. 2. мыло берем тогда облепиховое. "Укрепляющий" она брала, немного сушит кончики, и осталось его совсем чуть-чуть. А если вместо него "Кунжут" тоже пробником? Все остальное остается в силе. И нужен еще один пробничек Ланаблю, если есть Изменено 3 июля, 2012 пользователем Soleil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Танюш, привет! А когда можно зайти за своим? В четверг можно к вечеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Танюш, привет! А когда можно зайти за своим? В четверг можно к вечеру? А могу и сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Да, про хлопья ты меня тоже сразу предупредила ) Галерея - это gallery.ru, я за нее плачу 300 р на полгода. Многие на ней устраивают магазинчики, когда сайта нет. Фотография, описание и цена. Очень удобно: фотографию посмотрел, почитал описание, списался. Если хочешь, накидаю тебе в личку примеры. По заказу: 1. крем для лица нужен в виде пробника. 2. мыло берем тогда облепиховое. "Укрепляющий" она брала, немного сушит кончики, и осталось его совсем чуть-чуть. А если вместо него "Кунжут" тоже пробником? Все остальное остается в силе. И нужен еще один пробничек Ланаблю, если есть Да, ясно, меняем "Кокос и сапоте" на пробник "Кунжута", мыло "Облепиховое" и пробник "Ланаблю". Все в четверг можно будет забрать. А "Галерея", если я правильно поняла - та, где вышитые тобой и безжалостно отбранные родителями картины А могу и сегодня Саша, сегодня маски с шикакаем нет, давай завтра или в четверг. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Давай в четверг , завтра не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да, ясно, меняем "Кокос и сапоте" на пробник "Кунжута", мыло "Облепиховое" и пробник "Ланаблю". Все в четверг можно будет забрать. Если не сложно, напиши мне завтра днем стоимость, чтобы мужу денежку передали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Таня здравствуй. Мне до 11 июля надо два крема для глаз, один с кислотой (такой, как ты мне делала) и ещё один хочу взять для мамы. Только посоветуй пожалуйста, какой лучше для увядающей кожи? Спасибо тебе за твои крема , пользоваться одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Таня здравствуй. Мне до 11 июля надо два крема для глаз, один с кислотой (такой, как ты мне делала) и ещё один хочу взять для мамы. Только посоветуй пожалуйста, какой лучше для увядающей кожи? Спасибо тебе за твои крема , пользоваться одно удовольствие. С альфа-липоевой кислотой также без SPF? Для мамы давай сделаю с органическим кремнием, лифтинг-компонентом и голубым ретинолом (ланаблю). Я тебе завтра подробно в личку напишу предложение по составу. Очень рада, что тебе нравится. И спасибо за доверие. Я ведь раньше только родственникам и знакомым крема делала, когда тему на форуме заводила, даже не думала, что буду здесь этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.