Драгоценная Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Какой Вам отложить - большой или маленький? маленький. попробовать хочу.напишите в ЛС контакты,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Добрый вечер!А для жирных волос (желательно, чтобы объем волосам давал) у вас есть твердый шампунь? Очень хочется попробовать. Шампунь для жирных волос делается с минимальным количеством масла или вообще без него (за исключением эфиров, конечно), с добавлением зеленой глины. Зеленая глина у меня сечас есть расчудесная просто, не та страшная, что в наших аптеках продается, а мелкого, как тальк, помола, высушенная на солнце. Я могу Вам шампунь в начале недели сделать, по стоимости точно пока не скажу, но не больше 450р/100г., т.е. 360-400 рублей за штуку. Еще такой технический момент - минимальная партия, которую я могу сделать - две штуки, т.е. мне нужен еще один желающий на такой шампунь. Есть желающие? Напишите, пожалуйста, сделаем. а от перхоти твердый шампунь бывает? Мне на днях звонил молодой человек с таким же вопросом. Дело в том, что я использую преимущественно натуральные компоненты - масла, экстракты растений, глину, т.е. с антибиотиком я шампунь не сделаю, а вот с порошком крапивы могу. Я для этого человека заказала порошок крапивы, посылка с ним прийдет недели через три-четыре, могу и Вам сделать. Еще пудра пиона прийдет, она тоже очень хорошо помогает при любых раздражениях кожи головы. Пока посылку ждем, может сделаем с зеленой глиной? У Вас волосы жирные? Таня, мы своим мужчинам на работе подарки готовим на 23 февраля, есть идея подарить им прикольные шапки для бани - они есть в виде пилоток, буденовок, треуголок и т.п. Вы возьметесь за большой заказ мужского мыла? И какое его можно сделать, чтоб именно для мужчин? Наташа! Простите меня! Только сейчас Ваше сообщение увидела Возьмусь с удовольствием. Для мужчин могу предложить дегтярное, ну вот очень оно брутальное или какое-нибудь такое, именно для бани - с маслом чайного дерева, например, у меня сейчас есть, возьмите на пробу. А сколько мужчин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я же говорила - пены будет столько, что смывать замучаешься . Забыла сказать - тот шампунь, что не сразу будешь использовать, положи в морозилку, т.к. никаких консервантов в нем нет, срок его хранения при комнатной температуре - три месяца. Могу сделать и маску, и крем для лица. Так как это очень индивидуально все, надо встретиться, обсудить что именно делать будем, вместе выберем активы (что-то можно в России купить, что-то надо во Франции заказывать). Быстро не получится, зато будет то, что нужно именно тебе. ой, здорово, давай правда как тебе удобно или встетимся или созвонимся, а то беда с этими кремами, раньше в салоне заказывала, у девочки, а теперь она там не работает, не знаешь что и покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Давайте с глиной, жирная ага Завтра еду стричься в ваши края на 19.30,могла бы заехать или заберу на юбилейной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 наверное лучше на Юбилейной, что-то я боюсь к вам туда заезжать)))) Не выберешься потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 наверное лучше на Юбилейной, что-то я боюсь к вам туда заезжать)))) Не выберешься потом)) Вы знаете, с Юбилейной такая беда у меня случилась - я там в субботу оставила коробку с мылом для одной молодой мамы, так эту коробку из магазина украли, представляете? Я вчера весь день плакала((( так много всего положила, чтоб человеку было из чего выбрать, и вот, пожалуйста, какая-то банда похитителей мыла нарисовалась. Самое обидное, что для хорошего человека делала, а пользоваться будет мягко говоря совсем нехороший. Так что даже боюсь теперь там что-то оставлять. Может все-таки в Ольгино? Еще как вариант могу на Пролетарской оставить, в магазине "Центральный" - это старый одноэтажный такой, рядом со строящимся кинотеатром. А шампунь я сделала, чудесный получился, сейчас постараюсь сфотографировать и выложить описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Татьяна, шампуни опробовали. Я с кунжутным маслом, дочка с глиной. Пенится очень хорошо. Посмотрим на эффект после месяца применения. Мне понравилось, что после шампуня не надо кондиционером на мои испорченные волосы, всё прекрасно и так расчесывается. Таня, вопрос - а Вы дезодорантами не занимаетесь? Я как-то покупала в магазине LUSH натуральный дезодорант (с маслом чайного дерева по-моему) : http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вы знаете, с Юбилейной такая беда у меня случилась - я там в субботу оставила коробку с мылом для одной молодой мамы, так эту коробку из магазина украли, представляете? Я вчера весь день плакала((( так много всего положила, чтоб человеку было из чего выбрать, и вот, пожалуйста, какая-то банда похитителей мыла нарисовалась. Самое обидное, что для хорошего человека делала, а пользоваться будет мягко говоря совсем нехороший. Так что даже боюсь теперь там что-то оставлять. Может все-таки в Ольгино? Еще как вариант могу на Пролетарской оставить, в магазине "Центральный" - это старый одноэтажный такой, рядом со строящимся кинотеатром. А шампунь я сделала, чудесный получился, сейчас постараюсь сфотографировать и выложить описание. Мне тоже сделали? Если да, я бы с Пролетарской забрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне тоже сделали?Если да, я бы с Пролетарской забрала. Сделала, конечно, по Вашей просьбе и затевалась , так удачно, что компания на второй шампунь нашлась сразу же. Я могу сегодня оставить на Пролетарской, он будет там с 17 до 20.30. Это магазин "Продукты", мясной отдел (он справа от входа), скажите продавщице, что Вы за шампунем, она Вам отдаст. Вам так удобно будет? По стоимости поучились 340 и 325 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вы знаете, с Юбилейной такая беда у меня случилась - я там в субботу оставила коробку с мылом для одной молодой мамы, так эту коробку из магазина украли, представляете? Я вчера весь день плакала((( так много всего положила, чтоб человеку было из чего выбрать, и вот, пожалуйста, какая-то банда похитителей мыла нарисовалась. Самое обидное, что для хорошего человека делала, а пользоваться будет мягко говоря совсем нехороший. Так что даже боюсь теперь там что-то оставлять. Может все-таки в Ольгино? Еще как вариант могу на Пролетарской оставить, в магазине "Центральный" - это старый одноэтажный такой, рядом со строящимся кинотеатром. А шампунь я сделала, чудесный получился, сейчас постараюсь сфотографировать и выложить описание. с пролетарской мне не удобно( А на юбилейной в каком магазине? Может договоримся я маму попрошу к какому-то времени подойти, чтобы не лежало, только не завтра, она работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.