Алекс76 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Таня, привет Запасы подходят к концу и я снова бегу к тебе, я уже забыла про зуд и шелушение и очень не хочется про них вспоминать. Все по 1 штуке: 1. "Ланаблю" 2. "Оптимист" 3. Хозяйственное мыло 4. Пробник нового шампуня с травами. Брахми вообще чудесная травка, очень хочется с ней шампунь попробовать. А вот по умывалке нужен совет. Как думаешь, что моей реактивной коже подойдет? Оля, здравствуй! Думаю, в пятницу сможешь все забрать. Шампунь будет с Брами (она же Брахми) и травой Брингарадж (она же Брингджарай). Я за этой Брингарадж давно охотилась, про нее просто чудеса пишут. В переводе с санскрита "Брингарадж" переводится как "творец волос" или "мастер волос". Утверждают, что помимо того, что он стимулирует рост волос, утолщает волосы и успешно борется с выпадением, он устраняет седину. Очень интересно, ведь причина появления седины достоверно наукой не установлена. По поводу умывалки - я сегодня выложила убтан и крем, думаю для чувствительной кожи лучше крем или мусс (пенка). НО. Неделю назад Галя (GALA@ES) взяла у меня крем для умывания и затребовала убтан на пробу. Я ей этот убтан даже давать не хотела, т.к. кожа у нее чувствительная, а в нем такие "сильные" травы и глина. В итоге она взяла и крем и убтан. Сказала, что крем как умывалка на каждый день, а убтан как средство для глубкой очистки очень ей подошли и понравились. Оба. С ними и отбыла на море с дочей))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а есть мааааленький кусочковый шампунь для окрашенный волос (или детский) и мааааленький кусочек мыла а-ля гель для душа с кондитерским ароматом? Наталья, здравствуйте! Думаю, для окрашеных лучше всего подойдет "Манго" или "Кунжут", "Кунжут" будет в конце недели. Свою косметику я как детскую не позиционирую, не потому, что ей нельзя детей мыть, я всех своих только своими шампунями и мылом мою. Просто это очень большая ответственность, я ее на себя брать не могу. Даже на натуральное сырье или эфирное масло отменного качества у ребенка может быть совершенно непредсказуемая реакция. Мыло с кондитерским ароматом у меня бывает шоколадное, ванильное и миндальное. Миндальное сейчас есть (в первом посте описание), оно только в стандартной нарезке 90-110 грамм. Мыла а-ля гель для душа у меня нет, я даже не понимаю что это))) Может Вы имели в виду мыло из мыльной основы? Я его не делаю, я только с нуля варю. Таня, тут еще вопрос возник... А ты в другой город можешь отправить косметику свою? А то я знакомой девочке из Калуги так расхвалила, что она тоже попробовать хочет О, как приятно А что именно она хочет? Шампунь и мыло спокойно могу отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Таня, давай тогда положим мне в заказ пенку и крем для умывания по 1 штучке. А ты не планируешь из травок и глины, которые в убтане, что-нибудь для тела сделать? Дело в том, что и глина и эти травы хорошо воздействуют на кожные заболевания, так мне дерматологи говорили в свое время. Может поставим на мне эксперимент с каким-нибудь кремом для тела? То же касается Брахми. Ты его/ее только в шампунях планируешь использовать? Если что выступлю в качество добровольца с жутко реактивной кожей, хотя после твоей косметикой уже не такой и жуткой Изменено 27 июня, 2012 пользователем Soleil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 О, как приятно А что именно она хочет? Шампунь и мыло спокойно могу отправить. Она хочет: Хозяйственное мыло для мытья посуды "Горчичное". Цена 100р/100г. Пробник крема "Ланаблю" - 180р/10мл Эвкалиптовое бельди пробник шампуни с Брами Брингарадж кондиционер для волос для дочки Сейчас в личку тебе скину ее e-mail и телефон, чтобы вы договорились насчет оплаты и всего остального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мыло "а-ля душ" - я имела для тела. Задача какая - с собой в фитнес зал очень тяжело таскать большие бутылочки с гелем для душа, все на мыльной основе - которые продаются в магазинах - крайне пересушивают кожу. Ищу адекватную замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Танюш, завтра вечерком могу заскочить к тебе, успеешь сделать маску с шикакаем? Еще возьму на пробу убтан... И еще посоветуй, какое мыло взять для тела, для сухой кожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Танюш, завтра вечерком могу заскочить к тебе, успеешь сделать маску с шикакаем? Еще возьму на пробу убтан... И еще посоветуй, какое мыло взять для тела, для сухой кожи? Саша, здравствуй! Убтан будет готов в начале следующей недели, для него сырье особым образом готовится, не очень быстрый процесс... Давай я тебе к тому времени и маску сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Саша, здравствуй! Убтан будет готов в начале следующей недели, для него сырье особым образом готовится, не очень быстрый процесс... Давай я тебе к тому времени и маску сделаю. Да, давай! а что посоветуешь для тела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да, давай! а что посоветуешь для тела? Возьми то, что с миндальным кремом . Я еще хочу для душа гидрофильные плитки сделать - это что-то вроде твердого крема, в составе только масла и эмульгатор. Когда наносишь на влажное тело, эта песня тает и превращается в крем, потом просто смываешь, вытираешься - и вперед. Вот нужен мне для этого волшебный пинок, без него никак... Таня, давай тогда положим мне в заказ пенку и крем для умывания по 1 штучке. А ты не планируешь из травок и глины, которые в убтане, что-нибудь для тела сделать? Дело в том, что и глина и эти травы хорошо воздействуют на кожные заболевания, так мне дерматологи говорили в свое время. Может поставим на мне эксперимент с каким-нибудь кремом для тела? То же касается Брахми. Ты его/ее только в шампунях планируешь использовать? Если что выступлю в качество добровольца с жутко реактивной кожей, хотя после твоей косметикой уже не такой и жуткой Вот эти травы индийские и правда волшебные, я еще Тулси и Амлу заказала. Думаю что-нибудь и с ними замутить (я сперва хапну, притащу в нору, а потом начинаю это вертеть и думать, чего б такого сочинить ). А про реактивную кожу - есть такое понятие "корнеотерапия", т.е. восстановление рогового слоя кожи, как правило вся реактивность и чувствительность от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) А вот еще вопрос ко всем - давно хочу сделать сухой шампунь. Кому-нибудь еще это интересно? Это такой порошок на основе Маранты (что-то вроде крахмала) и какой-нибудь цветочной пудры (ирис или пион, да и крапиву, думаю можно попробовать). Особенно актуально для жирных волос или для ситуаций, когда путешествуешь и обычным способом помыть голову сложно. Моя американская подруга недавно была в Мексике и привезла такой, ей нравится. Наклоняешься, наносишь себе это дело на голову, от шеи к макушке, массируешь, стряхиваешь и расчесываешься. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.