Мальва Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как интересно! надо тоже попробовать с молоком. тань, отложи мне четыре куска мыла хозяйственного, в выходные на дачу поеду, раздам. я тут недавно нашу общую знакомую встретила, с которой ты в одной компании работала. говорю ей - я теперь только у тани шампуни и крема покупаю, а она - мы до сих пор понять не можем как она могла уйти с ТАКОЙ должности, стоило такую карьеру делать и в МВА учиться, чтобы потом дома сидеть и такой ерундой заниматься. а ты правда в МВА училась? никогда бы не подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как интересно! надо тоже попробовать с молоком. тань, отложи мне четыре куска мыла хозяйственного, в выходные на дачу поеду, раздам. я тут недавно нашу общую знакомую встретила, с которой ты в одной компании работала. говорю ей - я теперь только у тани шампуни и крема покупаю, а она - мы до сих пор понять не можем как она могла уйти с ТАКОЙ должности, стоило такую карьеру делать и в МВА учиться, чтобы потом дома сидеть и такой ерундой заниматься. а ты правда в МВА училась? никогда бы не подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да, жесть Т.е. вид у меня, наверное, такой, туповатый А в МБА училась, да, той, что на проспекте Вернадского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ой и правда глупость сморозила я ж не в том смысле сорри. тань а когда умывалка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Умывалки будут через неделю, хочу сразу два-три вида сделать для разных типов кожи. Про крем для чувствительной кожи. Чувствительная кожа - это не пожизненный диагноз, чувствительная кожа - это, как правило, поврежденный роговой слой, который восстанавливается в частности, полиненасыщенными жирными кислотами. Просто дело в том, что промышленные средства масла с полиненасыщенными жирными кислотами не содержат, т.к. во-первых, они дорогие, а во-вторых, быстро окисляются, т.е. средства с такими маслами не могут храниться годами при любой температуре. Вот ты сейчас пользуешься "Ланаблю", в котором волшебное масло розы москеты, и кожа твоя восстанавливается, ты мне сама писала, что по твоим ощущениям она уже не такая чувствительная. По моим субъективным наблюдениям, на такое восстановление уходит в среднем три месяца, может тебе лучше продолжать какое-то время "Ланаблю" использовать? А уф-фильтры мы можем и в него намешать, т.е. у тебя будет "Ланаблю" с уф-защитой. НО. Дело в том, что диоксид титана - наимельчайший порошок, и он матирует, если у тебя склонная к сухости кожа, он будет сушить. Я раздала на пробники крем с альфа-липоевой кислотой, в котором всего 8 SPF, так мне четверть попробовавших сказали, что сушит, и я им делала этот крем без уф-защиты. Давай, я тебе, когда ты за кремом для глаз прийдешь, дам попробовать "Ланаблю" с уф-защитой, чтобы понять, как тебе - сушит или нет. Только крем для глаз у меня сейчас в баночках по 15 мл - 350р. Делать? Жидкое мыло для мытья посуды сделаю (у меня уже несколько человек попросили, так, наверное, всем привычнее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Таня такая беда у меня случилась мы с игорем в выходные были у друзей на даче и я сдуру (иначе не скажешь) хозяйкиным шампунем голову помыла. вообще я везде со своим езжу а в этот раз игорь сумку собирал и забыл положить. так вот. шампунь "сиберия". хозяйка хвалила говорит что ты там всякие странности покупаешь вот сиберия тоже без лаурилсульфата вся такая натуральная... короче - у меня ТАК голова чесалась что я ночью встала и пошла в душ, минут 20 тупо стояла смывала это "чудо". как так может быть? я прочитала состав. действительно без лаурилсульфата и органические компоненты в нем есть. на что же тогда рекация такая? мне девочка одна на работе говорила что у нее от их маски для лица чуть ли не ожег случился, но это для лица, а в шампуне-то что такого может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Слушайте, ну я прочитала пару страниц, разобраться еще толком не могу, но прям загорелась. Вы тут все такие отзывы оставляете! Я тоже хочу в очередь на умывалку и на жидкое мыло для мытья посуды. Твердые шампуни пользую лашевские регулярно, так что пока читаю, не могу определиться с аналогом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Таня такая беда у меня случилась мы с игорем в выходные были у друзей на даче и я сдуру (иначе не скажешь) хозяйкиным шампунем голову помыла. вообще я везде со своим езжу а в этот раз игорь сумку собирал и забыл положить. так вот. шампунь "сиберия". хозяйка хвалила говорит что ты там всякие странности покупаешь вот сиберия тоже без лаурилсульфата вся такая натуральная... короче - у меня ТАК голова чесалась что я ночью встала и пошла в душ, минут 20 тупо стояла смывала это "чудо". как так может быть? я прочитала состав. действительно без лаурилсульфата и органические компоненты в нем есть. на что же тогда рекация такая? мне девочка одна на работе говорила что у нее от их маски для лица чуть ли не ожег случился, но это для лица, а в шампуне-то что такого может быть? Лена! То, что на натуральные компоненты не может быть аллергии - заблуждение. На банальную ромашку может быть сильнейшая аллергия. Состав шампуней этой марки посмотрела, могу предположить, из-за чего такая реакция была, но лучше в личку тебе напишу, т.к. считаю возможным высказываться в своей теме только о своей косметике. Слушайте, ну я прочитала пару страниц, разобраться еще толком не могу, но прям загорелась. Вы тут все такие отзывы оставляете! Я тоже хочу в очередь на умывалку и на жидкое мыло для мытья посуды. Твердые шампуни пользую лашевские регулярно, так что пока читаю, не могу определиться с аналогом. А нет никакой очереди Одну умывалку сегодня выложила, еще две будут на следующей неделе. Мыло сварю завтра, но никак не могу решить, что с тарой для него делать. По идее его надо во флаконы с дозатором разливать, а их у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Таня, мне дозатор не нужен, я вообше могу принести какой нибудь пузырь литровый или банку. )) Таня, а мне касторовое масло тоже бы не желательно.. а во второй умывалке оно тоже будет входить? Нет, в креме для умывания другие масла будут. А касторка с оливкой по отзывам девушек, которые пользуются декоративной косметикой, замечательно смывает макияж. И молочко для снятия макияжа делают на касторке и оливке. Простые масла, но для очищения кожи очень хорошо работают. У каждого масла свой жирнокислотный состав, исходя из этого и составляются рецепты для разных целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 4 дня уже тестирую крем с уф-фильтром, кожу не сушит совершенно, в отличии от Ланаблю, даже немного жирнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.