Мальва Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В понедельник будет, но не "Оптимист", а другой, на нерафинированных маслах тыквенных косточек, макадамии и кунжута, из активов - протеины риса, Д-пантенол, экстракт облепихи, растительный силикон (из водоросли), витамин Е. 420р/200мл. Я сегодня вечером забираю диоксид титана, постараюсь завтра заморочиться с солнцезащитным кремом, заодно и для тела сварю. Этот крем для тела именно летний, для поддержания защитных фукций кожи. Если еще кому-нибудь нужен для тела, пишите мне до завтрашнего вечера, всем сделаю. Таня, я сегодня опробовала этот крем для тела ну в полном восторге от него!!! я пока с тобой не познакомилась никогда раньше не пользовалась натуральной косметикой и не представляла что это такое - мазаться кремом, который буквально вчера сварили. он такой живой, мне кажется он пищит когда я его на себя мажу и запах натуральных масел. впитывается отлично. ох подсадила ты меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaur Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Татьяна, здравствуйте! Регулярно захожу в эту тему, облизываюсь на Ваши новинки))) предыдущие приобретения ещё не закончились, но, читая, отзывы девушек, я не устояла))) отправила заказ Вам в личном сообщении. Забрать смогу в магазине на Пролетарской. И запишите меня, пожалуйста, в очередь на умывалку и крем с УФ-защитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 О да, я такая искусительница . Про новинки - мне не дает покоя идея известного и глубоко мной уважаемого кремовара Аромарины - смешивать шампунь с молоком, т.е. для тех, кто не в теме - она каждый раз мешает порцию жидкого шампуня с молоком, и этой смесью моет голову. Я вот и думаю - а может сделать твердый шампунь с сухим молоком? Как в "Берегись автомобиля" - "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, на Шекспира?"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как будет готов крем уф-фильтром, мне пробничек забронируйте. На ночь буду использовать "Ланаблю", а с утра с уф-фильтром. Он не будет сушить кожу? А то "Ланаблю" сушит мне нос и подбородок, шелушение, а для остальных частей лица нормально подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо. Я посмотрю какое еще у меня лежит/пропадает Таня, у меня есть еще жожоба, зародышей пшеницы и миндальное масло. Каждого по 100 мл. Что с ними можно сделать такого хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 О да, я такая искусительница . Про новинки - мне не дает покоя идея известного и глубоко мной уважаемого кремовара Аромарины - смешивать шампунь с молоком, т.е. для тех, кто не в теме - она каждый раз мешает порцию жидкого шампуня с молоком, и этой смесью моет голову. Я вот и думаю - а может сделать твердый шампунь с сухим молоком? Как в "Берегись автомобиля" - "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, на Шекспира?"... Тань, а я вспомнила, как ты писала, что маску с шикакаем лучше смывать шампунем, смешанным с молоком, и после этого в полной мере оценила шикакаевые производные ну никак не доберусь до тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Таня! прими заказ на 2 пробника шикакая-шампуня. Мне он больше всего подходит, и муж тоже одобряет. Напиши, когда можно забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тань, а я вспомнила, как ты писала, что маску с шикакаем лучше смывать шампунем, смешанным с молоком, и после этого в полной мере оценила шикакаевые производные ну никак не доберусь до тебя... Саша! А как ты моешь с молоком? С жидким шампунем разводишь? И что это дает? По словам Аромарины, белковая фракция в молоке хорошо "цепляет" липидную (масляную), т.е. с молоком хорошо все масляные маски смывать. Ты уж доберись давай Таня! прими заказ на 2 пробника шикакая-шампуня. Мне он больше всего подходит, и муж тоже одобряет. Напиши, когда можно забрать. Наташа, здравствуй! Есть сейчас два пробника - 145р и 132р, забирай. Завтра весь день дома буду, сегодня, если соберешься, звони, буду отъезжать периодически. А муж твой до этого "Зеленым садом" ведь пользовался? Он с "Шикакаем" с такой же периодичностью голову сейчас моет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Наташа, здравствуй! Есть сейчас два пробника - 145р и 132р, забирай. Завтра весь день дома буду, сегодня, если соберешься, звони, буду отъезжать периодически. А муж твой до этого "Зеленым садом" ведь пользовался? Он с "Шикакаем" с такой же периодичностью голову сейчас моет? Да, спасибо,Таня! беру эти пробники, позвоню как соберусь- или сегодня или завтра. А муж также моет 2-3 раза в неделю, как и зеленым садом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ДА вот я как раз для смывания масла репейного стала молоко использовать, в первый раз маска плохо смылась, поэтому было ощущение непромытости... Просто намыливаю твоим же шампунем голову, потом наливаю на голову же подогретое молоко и еще раз вспениваю, после чего смываю. Волосы стновятся как пу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.