Liya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Очень даже пойдет. Кокосовое пропадает??? Это ж беспредел Давай я куплю. У кого еще что пропадает? Спасибо. Я посмотрю какое еще у меня лежит/пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Продолжаю про простые рецепты. Сметанная маска - это песня. Да. Попробуйте обязательно. Сметану лучше взять свежую, хорошую, не магазинную, жирность не так важна, как ее качество. Но и от магазинной эффект тоже будет, главное покупать не продукцию раскрученных брендов, а что-нибудь белорусское или вроде того - больше шансов, что это действительно окажется сметаной))) Берем сметану, наносим на лицо (желательно и на шею тоже), и идем заниматься своими делами (лучше домашними, счета потом оплатите - нечего прохожих пугать). Как только первый слой высох, не смывая его, наносим второй слой и также ждем, когда он высохнет. В общей сложности таким образом наносим 4-5 слоев. Когда последний слой высох, смываем (как вариант - зовем кота)))). Смывать можно просто теплой водой или убтаном. Строго говоря убтан - это травяная аюрведическая смесь для умывания. Ее разводят жидкостью до сотояния пасты и умываются, получается сочетание скраба, маски и средства для умывания. Я недели через две должна получить индийские травы, две из них для волос - брами и брингджарай (думаю с ними очередной шампунь или маски сочинить), а две травки - для кожи, с ними попробую что-нибудь для умывания нашаманить. Простейший убтан - молотые в кофемолке овсяные хлопья с кефиром. Еще один проверенный рецепт (пропорции приблизительные) - 2 ст.ложки молотого без кожуры миндаля, 1 ст.ложка сухого молока, 1/2ч.ложки тростникового сахара. Миндаль в кофемолке лучше с молоком и сахаром молоть, иначе он может в комочек превратиться. Разводить водой. Порцию разводим на один раз, т.е. в разведеном (жидком) виде убтан ни в коем случае не храним, даже в холодильнике. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Какая простая маска. Только долго по времени получится. Но попробовать надо обязательно . Таня, а крем для тела какой- нибудь есть? Изменено 26 мая, 2012 пользователем Tatka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Какая простая маска. Только долго по времени получится. Но попробовать надо обязательно . Таня, а крем для тела какой- нибудь есть? В понедельник будет, но не "Оптимист", а другой, на нерафинированных маслах тыквенных косточек, макадамии и кунжута, из активов - протеины риса, Д-пантенол, экстракт облепихи, растительный силикон (из водоросли), витамин Е. 420р/200мл. Я сегодня вечером забираю диоксид титана, постараюсь завтра заморочиться с солнцезащитным кремом, заодно и для тела сварю. Этот крем для тела именно летний, для поддержания защитных фукций кожи. Если еще кому-нибудь нужен для тела, пишите мне до завтрашнего вечера, всем сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В понедельник будет, но не "Оптимист", а другой, на нерафинированных маслах тыквенных косточек, макадамии и кунжута, из активов - протеины риса, Д-пантенол, экстракт облепихи, растительный силикон (из водоросли), витамин Е. 420р/200мл. Я сегодня вечером забираю диоксид титана, постараюсь завтра заморочиться с солнцезащитным кремом, заодно и для тела сварю. Этот крем для тела именно летний, для поддержания защитных фукций кожи. Если еще кому-нибудь нужен для тела, пишите мне до завтрашнего вечера, всем сделаю. Тань,сделай мне баночку ) Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Таня здравствуй! делала сметанную маску. действительно клево. твой "рассул" у меня сестра отобрала, так что сделай мне еще парочку. и два крема для тела если я еще не опоздала а когда будет дневной с уф-фильтрами? а то я на море собралась недели через две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Здравствуй, Лена! Думаю, в среду-четверг уже будет, только я, наверное, сперва увлажняющий сделаю с уф-фильтрами, а потом уже с альфа-липоевой кислотой. Просто уже несколько человек мне сказали, что с кислотой не рискнут, звучит и правда страшновато Крем для тела есть, "Рассул" к концу недели сделаю, тогда все и заберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо!!! а мне моя косметолог говорит что эта альфа-липоевая кислота просто супер, действительно мощный антиоксидант т.е. омолаживает реально. а кто пугается мог бы в интернете информацию поискать. вот например: "Альфа липоевая кислота (Alpha Lipoic Acid) — это антиоксидант, который естественным образом производится в организме человека. В отличие от других антиоксидантов, альфа липоевая кислота растворяется и в воде и в жире, а также легко транспортируется по клеточным мембранам. Это ее уникальное свойство защищает от свободных радикалов внутри и снаружи клеток, в то время как другие антиоксиданты могут предложить только внешнюю защиту клеток. Липоевая кислота способна регенерировать другие антиоксиданты, такие как витамин Е, витамин С и глутатион (после очистки от свободных радикалов)." я очень хочу с ней крем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И я хочу омолодиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А все будет! Сегодня испытала на кроликах (на себе, т.е.) крем с солнцезащитным фильтром - микронизированным диоксидом титана. Сделала максимально с ним возможную степень защиты - 15. Нормально, никакого театра "Кабуки". Белого следа не оставляет, матирует слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.