aleksa0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Опробовала шампунь с шикакаем и была удивлена. В отличии от Зеленого сада, он не сушит мои обесцвеченные волосы, чему я очень рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я тоже уже 2 раза мыла шикакаем и +Танин кондиционер. Все прекрасно подошло к моим волосам, и , мне показалось, что от шикакая есть небольшой теплый оттенок, для блонда вполне естественный. в общем довольна очень!!! стоит полпузыря Бонакура для блондинок- убирает желтизну, теперь им редко буду пользоваться- наверное раз в год . совсем не хочется химию на голову лить. Уж Таня теперь приучила к хорошему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У меня кожа тоже аллергичная и крайне чувствительная, мне очень хорошо подошла крем-маска, по крайней мере я ею мазалась раза 3-4 и неприятных ощущений, как от альгинатных масок, не было, я привередливая, не люблю ощущение, как будто в глиняный кувшин засунули. Единственное, но здесь Таня меня поправит, я еще пока не знаю, повылазят ли в нашем случае высыпания через пару недель. Для альгинатных это вроде считается нормой, что вся гадость, что есть , сначала вылазит, а потом подсушивается и исчезает. Таня, а соляные скрабы ты делаешь? Я не считаю, что какие-то высыпания после масок - норма. Маску с рассулом достаточно давно делаю, никто мне не говорил, что была такая реакция. Какой соляной скраб ты имеешь в виду? Если на эмульсии - нет, не делаю, т.к. в состав любой эмульсии входит достаточно много воды и какая-то часть соли будет в ней растворяться. А на масле - могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Опробовала шампунь с шикакаем и была удивлена. В отличии от Зеленого сада, он не сушит мои обесцвеченные волосы, чему я очень рада. Это правда удивительно, в нем ведь ни капли масла нет. Шикакай - волшебная вещь, оказывается. Думаю, что бы с ним еще нашаманить. я тоже уже 2 раза мыла шикакаем и +Танин кондиционер. Все прекрасно подошло к моим волосам, и , мне показалось, что от шикакая есть небольшой теплый оттенок, для блонда вполне естественный. в общем довольна очень!!! стоит полпузыря Бонакура для блондинок- убирает желтизну, теперь им редко буду пользоваться- наверное раз в год . совсем не хочется химию на голову лить. Уж Таня теперь приучила к хорошему! О, все только начинается . Я сегодня ездила на очередной кремоваренный семинар (я как Филлипок - медом не корми, лишь бы поучиться ), попозже напишу, что интересного услышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Таня, а я вот сижу в твоей маске, и память постепенно возвращается)))), я забыла за кондиционер для волос Дашке моей, Осталось на один раз!!! Карауууул...)))) Таня, а можно сделать сразу 400мл, или лучше чаще брать? Я его храню прямо в ванне, у нас там конеШ не прохладно... Галя, учитывая, что я вчера забыла дома моб. телефон, после такой рекламы, муж купит мне 3-х литровую баклажку этой маски )))) PS Таня, я в очередь на соляной скраб на масле. Очень их уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Я не считаю, что какие-то высыпания после масок - норма. Маску с рассулом достаточно давно делаю, никто мне не говорил, что была такая реакция. Какой соляной скраб ты имеешь в виду? Если на эмульсии - нет, не делаю, т.к. в состав любой эмульсии входит достаточно много воды и какая-то часть соли будет в ней растворяться. А на масле - могу. Вот и у меня реакции нет, что меня несказанно радует Да, именно на масле, буду ждать! Мне нравятся с ароматами лайма, лимона, ромашки и вообще травяные, но к новым ароматам я тоже готова. Очень жду твоего рассказа о вчерашнем "девичнике" у Марины Удалось про тоники узнать, это то, про что ты мне говорила, да? Изменено 20 мая, 2012 пользователем Soleil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Таня, а я вот сижу в твоей маске, и память постепенно возвращается)))), я забыла за кондиционер для волос Дашке моей, Осталось на один раз!!! Карауууул...)))) Таня, а можно сделать сразу 400мл, или лучше чаще брать? Я его храню прямо в ванне, у нас там конеШ не прохладно... А есть он у меня, приходи и забирай . Только не №1, а №2 (никак описание не выложу ), он на другом эмульгаторе и с кокосовым силиконом. Это про него Наташа (Эврика) писала. Он 220р/200мл. Лучше чаще брать, т.к. смысл натуральной косметики именно в том, что она свежая. Просто лучше за неделю-две заказывать. А в ванной ничего плохого не случится с ним, тем более, что масел в нем нет, соответственно окисляться нечему. Галя, учитывая, что я вчера забыла дома моб. телефон, после такой рекламы, муж купит мне 3-х литровую баклажку этой маски )))) PS Таня, я в очередь на соляной скраб на масле. Очень их уважаю. Люба и Оля! Скраб на масле - такая простецкая вещь, которую можно легко сделать самой, мне как-то даже неловко будет их продавать . Я, когда буду отчет писать про круглый стол, на котором была в субботу, напишу, как его делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вот и у меня реакции нет, что меня несказанно радует Да, именно на масле, буду ждать! Мне нравятся с ароматами лайма, лимона, ромашки и вообще травяные, но к новым ароматам я тоже готова. Очень жду твоего рассказа о вчерашнем "девичнике" у Марины Удалось про тоники узнать, это то, про что ты мне говорила, да? Круглый стол, на котором я была, назывался "Простые рецепты" и предполагалось, что говорить на нем будем об умывании овсянкой, сметанных масках, соляных скрабах, убтанах и прочих подобных вещах. Среди нас даже была одна девушка, далекая от кремоварения, которая наивно полагала, что так оно и будет. На простых рецептах продержались мы от силы минут 20, пришли к тому, что кроме нескольких вещей, простые рецепты - полная ерунда. Дальнейшее сильно напоминало собрание анонимных алкоголиков . Т.е. это так: "Я Таня, кремовар". И страстный рассказ о том, над чем ты билась, чего добилась, над чем сейчас бьешься. И так по кругу. Такой семинар по обмену опытом в перемешку со страшными рассказами о расслоившихся эмульсиях. К тому же среди нас была девушка, серьезно занимающаяся аюрведой и девушка, которая в Нижегородской области открывает настоящее мыловаренное производство... Было очень интересно. А о простых рецептах напишу обязательно в ближайшее время Тоник, да, как я и предполагала - просто гидролат. Я тебе в личку напишу подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Тань, а мне нужна маска с шикакаем (распробовала), шампунь с манго и недели через 2-3 кондиционер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Добрый день Татьяна. Спасибо за пробники. Можно мне тогда пробничек Ланаблю. Заберу на Юбилейной. Запишите меня в очередь на пробник крема с уф-фильтром. А что делать с уже появившимися пигментными пятнышками? Как их осветлить? Чувствую, что скоро к Вам в гости приду за консультацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.