Алекс76 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Здравствуйте, все! Прошу прощения у всех, кому долго не отвечала, сделаю это в ближайшее время - я с малышом несколько дней провела в больнице, сегодня нас отпустили, будем лечиться дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Таня здравствуйте. Хочу приобрести у вас крем для глаз, для лица ( он ночной?), укрепляющий шампунь для светлых волос. Когда можно будет к вам подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Таня! шампунь с шикакаем есть? теперь хочу "шикадам" попробовать! напиши, когда можно зайти, и какой подойдет кондиционер для моих волос для блеска, легкого расчесывания и укрепления? тоже возьму. Наташа, здравствуй! "Шикакай" остался один стандартный - 410р., если нужен пробник, надо будет подождать недельку. Кондиционер есть, немного не такой, как в первом посте, но тоже с протеинами для укрепления волос. Постараюсь выложить на днях (ну ничего не успеваю ) И я похвалю. Шампунь пользую по очереди шикакай и кунжут(?) Маску шикакай+репейник использовала дважды. Волосы легче, воздушней, объемней. Это и видно и ощущаю! У меня волосы, склонные к жирности, мою через день, причем на второй день выглядят уже печально. Тут причесон смотрится и на второй день. Не перестаю удивляться. Спасибо. Вообще маски для волос по большому счету деляться на две категории - те, что укрепляют корни и те, что "ремонтируют" волосы. Маска с репейным маслом и шикакаем - укрепляет. У меня в планах еще одна укрепляющая маска, с кетоном малины, про него просто чудеса какие-то расскаывают, очень хочется попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Таня здравствуйте. Хочу приобрести у вас крем для глаз, для лица ( он ночной?), укрепляющий шампунь для светлых волос. Когда можно будет к вам подойти? "Ланаблю" регенерирующий, его и днем вполне можно использовать, в нем масла, которые хорошо впитываются, коноплю, например вообще называют "сухим маслом". Но, как правило, дневной крем - антиоксидантный, ночной - регенирирующий. В моих кремах нет солнцезащитного фактора, т.к. то, что можно было бы использовать в натуральной косметике как солнцезащитный фактор (диоксид титана, например), будет выглядеть на лице белой маской. Когда я таким пользовалась на море, муж говорил : "УЖАС!!! Маска смерти!!! Смой это немедленно!", причем он реально выглядел испуганным Я не пользуюсь солнцезащитными кремами, я пользуюсь дурацкими шляпами с большими полями . Почему - вот выберу время на днях и напишу про очень интересные результаты исследований, связанных с использованием солнцезащитных средств. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Таня! жду шикакай шампунь пробник. И кондиционер для окрашенных , моего типа волос. Не торопись, выздоравливайте хорошенько, а потом уж снова за дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Таня, примите, пожалуйста, мой заказ, все по 1 штучке: 1. Крем-маска для лица с марокканской глиной Рассул. 2. пробники шампуня «Зеленый сад» и Манго. Если их нет, то может есть в наличии что-то другое для жирных волос? Сразу записываюсь в очередь на бельди, я большая фанатка этого мыла И два вопроса: не планируете ли делать тоники для лица и хотелось бы зарезервировать парочку кусочков дегтярного мыла, если будете варить. Мне крем-маска и шампунь не срочно, подожду сколько нужно. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Soleil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Танюша, как детки? Я приехала, отложи мне, пож., масочку для лица, заберу вместе с шампунем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Таня здравствуйте. Спасибо вам огромное за крем. Крем очень легкий. Кожа после нанесения мягкая и свежая, как будто я только вышла из салона красоты. Шампунь укрепляющий мне тоже понравился. У меня волосы не окрашенные, тонкие. Шампунь хорошо пенился. Волосы стали блестящие, мягкие. Никакого кондиционера не надо. Мой заказ: 1.Шампунь укрепляющий. 2.Крем для глаз. 3.Мыло для проблемной кожи ( это если можно к концу мая). 4.Маску для лица с глиной ( только я не знаю можно мне, если у меня нормальная- сухая кожа) Здоровья малышам. Ждем ваши творения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Таня! жду шикакай шампунь пробник. И кондиционер для окрашенных , моего типа волос. Не торопись, выздоравливайте хорошенько, а потом уж снова за дело! Спасибо! Я нипишу, как только сделаю. Таня, примите, пожалуйста, мой заказ, все по 1 штучке: 1. Крем-маска для лица с марокканской глиной Рассул. 2. пробники шампуня «Зеленый сад» и Манго. Если их нет, то может есть в наличии что-то другое для жирных волос? Сразу записываюсь в очередь на бельди, я большая фанатка этого мыла И два вопроса: не планируете ли делать тоники для лица и хотелось бы зарезервировать парочку кусочков дегтярного мыла, если будете варить. Мне крем-маска и шампунь не срочно, подожду сколько нужно. Здравствуйте! И маска, и пробники шампуней есть. Можно забирать, сегодня я весь день дома. В личку напишу стоимость и адрес. Дегтярное мыло я сама очень люблю, буду варить на следующей неделе. Тоники я делала в свое время людям, которые моими кремами пользовались, пока не делаю. Танюша, как детки? Я приехала, отложи мне, пож., масочку для лица, заберу вместе с шампунем Отложила, напишу, как только шампунь будет. Тебе же "Кунжут" стандартный? Таня здравствуйте. Спасибо вам огромное за крем. Крем очень легкий. Кожа после нанесения мягкая и свежая, как будто я только вышла из салона красоты. Шампунь укрепляющий мне тоже понравился. У меня волосы не окрашенные, тонкие. Шампунь хорошо пенился. Волосы стали блестящие, мягкие. Никакого кондиционера не надо. Мой заказ: 1.Шампунь укрепляющий. 2.Крем для глаз. 3.Мыло для проблемной кожи ( это если можно к концу мая). 4.Маску для лица с глиной ( только я не знаю можно мне, если у меня нормальная- сухая кожа) Здоровья малышам. Ждем ваши творения. Спасибо! Шампунь и крем в входные, наверное, сделаю, если раньше получится, напишу. Маску можно, я специально сделала ее с большим содержанием масла, чтобы не сушила и не стягивала, просто можно слой потолще нанести, чтобы подержать подольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да-а, мне кунжут стандартный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.