Luba_Sh Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Конечно, давай на "ты", буду рада. Про шампунь обязательно напиши заранее. Я до этого времени еще два-три новых шампуня выложу, может из них что-то подберем. Вот спасибо тебе! Пока жду пробник с рисом и пшеницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тань, свистни мне, когда можно будет приходить, а то у тебя уже, наверное, целый склад моих заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Все твое готово, кроме пробнка манго, даже крем-таки сделала сегодня . Сейчас пойду дошаманю, завтра можешь все забрать. Я напишу тебе в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Все твое готово, кроме пробнка манго, даже крем-таки сделала сегодня . Сейчас пойду дошаманю, завтра можешь все забрать. Я напишу тебе в личку. Ура, спасибо, Танюш! Пробник манго пока не делай, нет связи с той приятельницей, "Зеленый сад - 2" большой в силе, если можно еще 2 пробничка "зеленого сада -2" (у сотрудницы на работе муж в восторге от него, таскает повсюду с собой, а большой кусман не очень удобно носить) Я завтра буду поздно дома, давай в пятницу после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И у меня муж в восторге от шампуня и везде его таскает - и в баню и на фитнес и к свекрови на выходные. Таня! помнишь ты обещала что сделаешь со временем мужскую линию - те же шампуни но не в цветочных формах и с другими, мужскими, расцветками и ароматами. назрела же необходимость))) хотя мой муж так доволен что наконец-то хороший шампунь у него есть что и на розовый цветочек не жалуется))) и еще сестра просила узнать когда будет кондиционер с маслом для поврежденных волос. тебе не понять какая это беда - необходимость постоянно осветлять волосы, она в сериале снимается у нее в контракте прописано что она не может прическу и цвет волос менять самовольно(((. ты хоть и говоришь что сама была блондинкой я не верю, не представляю тебя такой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И у меня муж в восторге от шампуня и везде его таскает - и в баню и на фитнес и к свекрови на выходные. Таня! помнишь ты обещала что сделаешь со временем мужскую линию - те же шампуни но не в цветочных формах и с другими, мужскими, расцветками и ароматами. назрела же необходимость))) хотя мой муж так доволен что наконец-то хороший шампунь у него есть что и на розовый цветочек не жалуется))) и еще сестра просила узнать когда будет кондиционер с маслом для поврежденных волос. тебе не понять какая это беда - необходимость постоянно осветлять волосы, она в сериале снимается у нее в контракте прописано что она не может прическу и цвет волос менять самовольно(((. ты хоть и говоришь что сама была блондинкой я не верю, не представляю тебя такой)))) Была, была. Вот. Я - блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Про мужскую линию - давно хочу сделать и, чувствую, пора. Друзья моего мужа, мужья подруг давно пользуются и постоянно требуют: "Ну сделый ты его не розовым, что ж я как первокурсница какая!!!" Сделаю. Даже, наверное, в новой теме на форуме. Начну с того, что сделаю в простых круглых формах "Зеленый сад-2", "Укрепляющий" (он готов, может, ночью выложу описание) и "Шикакай". Они и мужчинам, и девушкам подойдут и по составу, и по запаху. "Шикакай" на следующей неделе выпущу. Задержка cним из-за того произошла, что я в нем решила поменять эмульгатор, а новый эмульгатор потребовал заново отрегулировать ph, и еще я до максимума доводила содержание самого порошка шикакая. По-моему удачно получилось. Еще сделаю чисто мужской "Манго", т.е. он тоже простой круглой формы будет, белый и пахнуть будет не цветочками . Про кондиционер - я просто не успеваю все, что делаю, выкладывать - это ж описать надо, сфотографировать. Я вот вчера сделала трем девушкам кондиционер на эмульгаторе BTMS, в нем такие же активы, что и в кондиционере № 1, но более плотная текстура, он именно для нормальных, сухих и поврежденных волос. Масло в кондиционер можно добавить не больше 1% (только для сухих волос), иначе он утяжелять будет. Напиши, сколько надо сестре и когда. Вы мне пишите про свои потребности, я буду думать, что бы еще такое замутить. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Про мужскую линию - давно хочу сделать и, чувствую, пора. Друзья моего мужа, мужья подруг давно пользуются и постоянно требуют: "Ну сделый ты его не розовым, что ж я как первокурсница какая!!!" Сделаю. Даже, наверное, в новой теме на форуме. Начну с того, что сделаю в простых круглых формах "Зеленый сад-2", "Укрепляющий" (он готов, может, ночью выложу описание) и "Шикакай". Они и мужчинам, и девушкам подойдут и по составу, и по запаху. "Шикакай" на следующей неделе выпущу. Задержка cним из-за того произошла, что я в нем решила поменять эмульгатор, а новый эмульгатор потребовал заново отрегулировать ph, и еще я до максимума доводила содержание самого порошка шикакая. По-моему удачно получилось. Еще сделаю чисто мужской "Манго", т.е. он тоже простой круглой формы будет, белый и пахнуть будет не цветочками . Про кондиционер - я просто не успеваю все, что делаю, выкладывать - это ж описать надо, сфотографировать. Я вот вчера сделала трем девушкам кондиционер на эмульгаторе BTMS, в нем такие же активы, что и в кондиционере № 1, но более плотная текстура, он именно для нормальных, сухих и поврежденных волос. Масло в кондиционер можно добавить не больше 1% (только для сухих волос), иначе он утяжелять будет. Напиши, сколько надо сестре и когда. Вы мне пишите про свои потребности, я буду думать, что бы еще такое замутить. Нам надо всего и побольше. какой у этого кондиционера срок хранения? если три месяца то наверное банки три. а его замораживать можно? а мужской можно еще и "Кунжут" сделать - он ведь пахнет лимоном, мужчинам тоже подойдет. а вообще запиши моего Игоря на мужской "Манго" ладно? ты обещала крем выложить для лица когда уже, мы ж томимся. твой "Оптимист" который для тела и рук я прекрасно на лицо использую, довольна ужасно и думаю - если такой клевый для рук то что ж у тебя для лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нам надо всего и побольше. какой у этого кондиционера срок хранения? если три месяца то наверное банки три. а его замораживать можно? а мужской можно еще и "Кунжут" сделать - он ведь пахнет лимоном, мужчинам тоже подойдет. а вообще запиши моего Игоря на мужской "Манго" ладно? ты обещала крем выложить для лица когда уже, мы ж томимся. твой "Оптимист" который для тела и рук я прекрасно на лицо использую, довольна ужасно и думаю - если такой клевый для рук то что ж у тебя для лица? А для лица вообще фантастика Танб, возьму кусочек укрепляющего Собрала дома огромный пакет разных шампуней и бальзамов промышленного производства, чтобы место не занимали. Отвезу на дачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Собрала дома огромный пакет разных шампуней и бальзамов промышленного производства, чтобы место не занимали. Отвезу на дачу вот-вот!!! и я думаю куда теперь энто фсе девать? дачи-то нет :D Таня! я бы в блондинке вас не узнала. но вам тоже было хорошо и с тем цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.