Jane1983 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Женя, здравствуй! Шампунь с манго нужен обычный (не пробник)? Будет, пробник "Пиона" тоже. По поводу "Кунжута" - может давай вместо него попробуешь новый укрепляющий (я в середине недели выложу) - с маслом мурумуру и протеинами пшеницы и риса, т.е. он здесь новый, а так вообще вполне "обкатанный", я первую партию сделаю в пробниках. Lj Добрый день, Тогда можно мне манго обычный кусочек и новый шампунь и Пион пробники. Заберу, если можно в субботу на Юбилейной. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Таня, доброго дня! Спешу поделиться впечатлениями: Воспользовалась пробником шампуня "Кунжут" пока только один раз - эмоции самые положительные! И аромат приятный и пенится хорошо и экономичный и отмыл замечательно! )) Мужу понравился "Зелёный сад-2". Планируем попользоваться подольше и посмотреть на долговременный эффект. Если будут на этой неделе пробник с протеинами пшеницы и риса - возьму с удовольствием. (Если будет к нему кондиционер - тоже заверните ). И ещё хочу маме в подарок что-нибудь выбрать. Какие шампуни есть в полноценном формате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Татьяна, здравствуйте! мои мыла (манго и сад-2) вполне успешно заканчиваются. А как там у вас дело с "противовыпадающим" шапмунем?- возьму пробник. и еще хочу попробовать шампунь с кунжутом- тоже пробник. сообщите когда можно подойти к вам за ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Таня, доброго дня! Спешу поделиться впечатлениями: Воспользовалась пробником шампуня "Кунжут" пока только один раз - эмоции самые положительные! И аромат приятный и пенится хорошо и экономичный и отмыл замечательно! )) Мужу понравился "Зелёный сад-2". Планируем попользоваться подольше и посмотреть на долговременный эффект. Если будут на этой неделе пробник с протеинами пшеницы и риса - возьму с удовольствием. (Если будет к нему кондиционер - тоже заверните ). И ещё хочу маме в подарок что-нибудь выбрать. Какие шампуни есть в полноценном формате? Здравствуйте, Люба! Укрепляющий с протеинами будет на этой неделе, кондиционер будет такой, как в первом посте и еще, возможно, сделаю для сухих и поврежденных волос (в нем будет другой эмульгатор и немного масла). Кондиционеры сделаю, когда несколько заявок наберется - не потому, что мне лениво делать по одному, совсем нет, просто там процесс очень сложный технологически - надо активы смешивать на разных этапах при разных скоростях , а это только большим миксером можно сделать, а не специальным косметическим для кремов (в нем скорости не регулируются). Маме сделаем. Какие у нее волосы? Lj Добрый день, Тогда можно мне манго обычный кусочек и новый шампунь и Пион пробники. Заберу, если можно в субботу на Юбилейной. Спасибо. Хорошо, записала, все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У мамы тёмные волосы без особых проблем. Единственная специфика - у них ООООООООчень мягкая вода Не знаю, принципиально ли это, но вот так Она очень уважает хну.... так что можно, наверное, с хной в составе Что касается кондиционера, тогда я жду - когда появится - обязательно возьму на пробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Татьяна, здравствуйте! мои мыла (манго и сад-2) вполне успешно заканчиваются. А как там у вас дело с "противовыпадающим" шапмунем?- возьму пробник. и еще хочу попробовать шампунь с кунжутом- тоже пробник. сообщите когда можно подойти к вам за ними. Здравствуйте, Наташа! Укрепляющий сделаю на неделе (в среду, наверное), в нем будет небольшой процент масла мурумуру, так что мужу Вашему тоже вполне подойдет, я думаю. "Кунжут" планировала в начале следующей недели делать, может раньше получится, я тогда напишу. Вместе с укрепляющим буду "Пион" делать (5% масла ши и пудра пиона), я постараюсь до вечера описание в первый пост выложить, посмотрите, если не захотите "Кунжут" дожидаться, я Вам пробник "Пиона" отложу. У мамы тёмные волосы без особых проблем. Единственная специфика - у них ООООООООчень мягкая вода Не знаю, принципиально ли это, но вот так Она очень уважает хну.... так что можно, наверное, с хной в составе Что касается кондиционера, тогда я жду - когда появится - обязательно возьму на пробу. Хорошо, на кондиционер записала. С хной не делаю пока, хотя идея очень хорошая . Скоро будет с шикакаем, я все со своим перфекционизмом проклятым никак не могу его запустить . А вообще какие они - сухие, нормальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хорошо, на кондиционер записала. С хной не делаю пока, хотя идея очень хорошая . Скоро будет с шикакаем, я все со своим перфекционизмом проклятым никак не могу его запустить . А вообще какие они - сухие, нормальные? Доброго дня! Они - нормальные... А вот этот шампунь разве не с хной: Питательный твердый шампунь с маслом манго для всех типов волос. ? В описании экстракт хны присутствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Доброго дня! Они - нормальные... А вот этот шампунь разве не с хной: Питательный твердый шампунь с маслом манго для всех типов волос. ? В описании экстракт хны присутствует... А, Вы про экстракт Просто для меня хна и экстракт хны - совершенно разные активы. Я экстракт люблю намного больше - пользы столько же, а то и больше, при этом он бесцветный, т.е. его можно смело для любых волос использовать, он не окрасит. Если с экстрактом хны, то да, это "Манго", розовый. Делаем его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А, Вы про экстракт Просто для меня хна и экстракт хны - совершенно разные активы. Я экстракт люблю намного больше - пользы столько же, а то и больше, при этом он бесцветный, т.е. его можно смело для любых волос использовать, он не окрасит. Если с экстрактом хны, то да, это "Манго", розовый. Делаем его? Таня, первая просьба: если не затруднит, обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста Мне так будет проще... Вторая просьба такая: мама живёт не близко.... должна была приехать на эти выходные, но к сожалению, поездка сорвалась. Т.к. срок годности шампуня не очень продолжительный, тогда лучше я напомню про свою просьбу Вам позднее... Перед майскими праздниками реально будет сделать (предупрежу за пару недель )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Таня, первая просьба: если не затруднит, обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста Мне так будет проще... Вторая просьба такая: мама живёт не близко.... должна была приехать на эти выходные, но к сожалению, поездка сорвалась. Т.к. срок годности шампуня не очень продолжительный, тогда лучше я напомню про свою просьбу Вам позднее... Перед майскими праздниками реально будет сделать (предупрежу за пару недель )? Конечно, давай на "ты", буду рада. Про шампунь обязательно напиши заранее. Я до этого времени еще два-три новых шампуня выложу, может из них что-то подберем. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.