Алекс76 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте, Татьяна, скорее всего забегу завтра с 12 до 14. Хотела еще спросить нет ли в наличии шампуня для сухих волос, он мне все-таки больше подошел чем с манго. Аня, здравствуйте! Шампунь "Кокос и сапоте" есть обычный (не пробник), я вчера сделала, его не раньше чем завтра после 20 часов можно будет забрать. Может тогда во вторник зайдете, заберете все вместе. Я его взвешу, когда он подсохнет и стоимость Вам в личку напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Аня, здравствуйте! Шампунь "Кокос и сапоте" есть обычный (не пробник), я вчера сделала, его не раньше чем завтра после 20 часов можно будет забрать. Может тогда во вторник зайдете, заберете все вместе. Я его взвешу, когда он подсохнет и стоимость Вам в личку напишу. хорошо, тогда во вторник с 13 до 14 постараюсь заскочить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Прошу прощения что пишу с задержкой такой аврал у нас на работе сразу три крупных заказа и все на один наш отдел((( отчитываюсь о кондиционере – по текстуре приятный, не текучий, а как легкий крем, пользовались больше двух недель понравилось всем, общее для всех – волосы расчесываются очень легко даже совсем мокрые, блестят (боялась что без силиконов не будут) концы перестали быть сухими и сами волосы какие-то не знаю как сказать – более увлажненные упругие что-ли, то есть не смысле общей массы а каждый в отдельности. младшей дочке он оказался ни к чему – у нее коротенькие волосы. после Манго они прекрасно расчесываются и лежат. моя мама – у нее в ужасном состоянии волосы она седая и каждый месяц их осветляет причем в какой-то дешевой парикмахерской не пойми чем. пользуется шампунем для сухих волос Кокос и сапоте. она наносила после мытья, втирала в корни (Таня сказала хна и протеины укрепляюще на корни действуют) и держала минуты 3-5. волосы намного стали лучше выглядеть на днях она даже пошла и купила себе бигуди т.е. наконец-то появилась возможность их укладывать, хотя они уже от шампуня и маски с кокосом были не такие страшные как поначалу. у Оли старшей дочки такая проблема волосы тонкие длинные и при этом очень очень жирные как и у многих подростков. она пользуется Зеленым садом но расчесаться после него было сложно и с такими длинными волосами – очень долго. Таня сказала на корни кондиционер ей не наносить и делать так – волосы мыть склонившись над ванной, потом не касаясь кожи головы наносить кондиционер на одни только волосы, тщательно смывать и желательно в таком же положении (вниз головой) вытирать, расчесывать и сушить. так и делали - сперва она закалывала волосы мылась под душем вытиралась а потом уже мыла волосы. Не пойму почему мы сами раньше не додумались так делать волосы расчесываются на ура и долго не жирнятся. У меня волосы нормальные, мелированные до середины лопаток. я пользуюсь Манго и Зеленым садом (чередую). Кондиционером пользовалась и так как мама – втирала в корни и так как Оля – на одни только волосы. когда втирала в корни объем был меньше т.е. если мне надо гладкие волосы с пробором и хвост – самое то. но мне больше понравилось делать как Оля – на одни только волосы. в корни втирала как экспрессмаску – всетаки там и для корней полезные компоненты. и мне кстати понравилось что он без запаха хотя сперва непривычно было. все-таки все мы пользуемся каким-то своим парфюмом и хорошо когда нет мешанины запахов разных. Таня сказала что она просто опытные образцы без запаха делает но я бы и постоянно такой использовала. Тань сделай нам две банки, мама тоже возьмет. Девушки! я тут перечитала свой отзыв и поняла что несколько важных моментов забыла. во-первых не знаю чем это объяснить но волосы после этого кондиционера быстрее сохнут и вообще когда вытираешь их полотенцем они не такие влажные как просто после шампуня. во-вторых (мы только сейчас это поняли) мы стали реже их мыть. особенно это на Оле заметно - мало того что они лучше выглядят от мытья до мытья, они стали другие. у нее они тонкие очень а тут вдруг стали как то даже лежать и объем появился. волшебство какое-то. может Таня заклинания какие читает когда все это делает говорят к хорошему быстро привыкаешь а я все никак привыкнуть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Девушки! я тут перечитала свой отзыв и поняла что несколько важных моментов забыла. во-первых не знаю чем это объяснить но волосы после этого кондиционера быстрее сохнут и вообще когда вытираешь их полотенцем они не такие влажные как просто после шампуня. во-вторых (мы только сейчас это поняли) мы стали реже их мыть. особенно это на Оле заметно - мало того что они лучше выглядят от мытья до мытья, они стали другие. у нее они тонкие очень а тут вдруг стали как то даже лежать и объем появился. волшебство какое-то. может Таня заклинания какие читает когда все это делает говорят к хорошему быстро привыкаешь а я все никак привыкнуть не могу Прошу прощения у всех, кому вовремя не ответила - у меня несколько дней интернет не работал. Заклинания не читаю , нет, но вообще у меня есть такое правило - не варить мыло, когда плохое настроение или самочувствие. Я это правило соблюдаю железно - однажды у меня были серьезные неприятности, и, соответственно, настроение - хуже некуда, так мои сослуживцы два месяца ждали свои заказы. Все с пониманием отнеслись. Это было всего один раз, я вообще по жизни счастливый человек Все-таки то, что мы делаем, несет в себе определенный энергетический заряд и очень важно, чтобы он был чистым и позитивным. Теперь про новости - я наконец-то купила Ланаблю (голубой ретинол) - сильный антивозрастной актив, в воскресенье у меня будет Аргерилин и Леофасил - активы от мимических морщин (их действие усиливается в разы, если применять их одновременно) и в воскресенье же я возьму у приятельницы ультрафиолетовый стирилизатор (такой же, как у меня сломался, я, наверное всем уже жаловалась(((, она дает мне его на две недели (спасибо, спасибо!) - если инструменты и банки под крем для тела и косметику для волос можно спокойно в пароварке стирилизовать (в них лишняя капля воды беды не сделает), с кремами для лица все сложнее. Вся эта путанная речь к тому, что после воскресенья могу сделать кремы для лица всем, кому обещала и другим желающим. По поводу крема с Ланаблю, Аргерелином и Леофасилом - он будет в банках по 50мл, состав и стоимость напишу в понедельник, когда все куплю и посчитаю. Про укрепляющий шампунь - на днях получила недостающие компоненты, сделаю его на следующей неделе. Сегодня-затра выложу в первом посте шампунь "Пион" для нормальных волос (в нем 5% масла). Вроде все пока Изменено 23 марта, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Танюш, я завтра забегу за кондиционером, а в понедельник-вторник за кремом, по активам позже напишу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Татьяна, а можно мне завтра заехать за шампунькой (в какое время?) Питательный твердый шампунь с маслом манго для всех типов волос, или, если его нет любой другой для нормальных волос для укрепления и восстановления структуры волос и придания объема ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саша и Женя, здравствуйте! У меня завтра такой день - мы с утра будем крестить младшего сына, в обед я со средним еду к ортодонту, а вечером (это еще под вопросом) собираюсь везти старшего в Снегири (это на Истре) погостить к друзьям. В любом случае с 15.30 до 18 часов я должна быть дома. Такая у меня не скучная жизнь Саша! Для тебя кондиционер с пробником твердого и соляное мыло, правильно? Женя! С манго сейчас нет, если надо сделаю в воскресенье-понедельник. Я их не делаю много, стараюсь вообще под заказ, чтобы они всегда свежие были, сделать не проблема. Сейчас есть в наличии два пробника "Кунжут", пробник и стандартный "Зеленый сад-2". В ближайшие два-три дня буду делать "Пион" для нормальных волос (5% масла ши, Д-пантенол и пудра пиона), для сухих волос "Кокос и сапоте" и новый укрепляющий с протеинами риса и пшеницы (5% масла мурумуру). Т.е. на них есть заказы, если что-нибудь надо (не обязательно из этого), сделаю и тебе, напиши, как определишься, но не позже вечера воскресенья, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тань, весело у тебя Давай я тогда не буду завтра тебя дергать, заберу все после выходных, сама завтра жду гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Да уж, не скучно :-)))))))))))))))). Ну и я тогда мешать не буду)))). Запишусь на пробник кунжута и на пробник шампуньки с пионом (если будет), и шампунь с манго тоже взяла бы (если это не слишком хлопотно - только из-за меня делать его) если можно заберу в следующую субботу на Юбилейной. Вообще у меня глаза разбежались - хочу всего и побольше - намажусь-намоюсь. Может как специалист подскажешь мне - у меня нормальный тип волос, волосы окрашенные и ослабленные, и тонкие - поэтому хочу-хочу укрепление, восстановление и объем)))))). Спасибо. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Jane1983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да уж, не скучно :-)))))))))))))))). Ну и я тогда мешать не буду)))). Запишусь на пробник кунжута и на пробник шампуньки с пионом (если будет), и шампунь с манго тоже взяла бы (если это не слишком хлопотно - только из-за меня делать его) если можно заберу в следующую субботу на Юбилейной. Вообще у меня глаза разбежались - хочу всего и побольше - намажусь-намоюсь. Может как специалист подскажешь мне - у меня нормальный тип волос, волосы окрашенные и ослабленные, и тонкие - поэтому хочу-хочу укрепление, восстановление и объем)))))). Спасибо. Женя, здравствуй! Шампунь с манго нужен обычный (не пробник)? Будет, пробник "Пиона" тоже. По поводу "Кунжута" - может давай вместо него попробуешь новый укрепляющий (я в середине недели выложу) - с маслом мурумуру и протеинами пшеницы и риса, т.е. он здесь новый, а так вообще вполне "обкатанный", я первую партию сделаю в пробниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.