Рыбка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Танюш, а мне сделай, пожалуйста, соляное мыло! Очень понравилось А что с кремом ? Поправляйтесь скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я тоже хочу кондиционер)). баночка у меня есть. маску еще не использовала, не могу найти столько времени на волосы. Мне бы что-ниб побыстрее, но с таким же эффектом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну вот теперь я тоже хочу экспресс-маску А все будет! Завтра вечером сделаю, в четверг можно будет забирать. Танюш, а мне сделай, пожалуйста, соляное мыло! Очень понравилось А что с кремом ? Поправляйтесь скорее! Соляное мыло есть, приходи. Осталось 255р., 225р., 230р. С кремом не знаю, что и делать - тот ультрафиолетовый стирилизатор мне не подошел, я его вернула, через неделю подруге должна посылка из штатов прийти с несколькими, но на них уже очередь в закупке, не знаю, достанется ли мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я тоже хочу кондиционер)). баночка у меня есть. маску еще не использовала, не могу найти столько времени на волосы. Мне бы что-ниб побыстрее, но с таким же эффектом)) Лиля! Вы мне банку приносите. Сможете до завтрашнего вечера? Эмульсии лучше не перекладывать из банки в банку, а сразу раскладывать (так эмульсия стабильнее). Т.е. если не сможете заранее принести, я сделаю в свою. 200мл кндиционера будет стоить 140р. без банки, если с банкой - 180р. И еще: первым десяти покупателям кондиционера пробник твердого кондиционера в подарок. Уже записались: Аня - Pau, Лена - Мальва, Рита - Гранат, Саша - Рыбка, Люба - Liya, Лиля - Драгоценная. Никого не забыла? Просьба к тем, кто не зарегистрирован на форуме - звоните, я почту на яндексе нерегулярно смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Таня! Маму мою забыла - я тебе две банки кондиционера заказывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я завтра утром принесу баночку. часов в 11,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Таня! Маму мою забыла - я тебе две банки кондиционера заказывала. Ок, записала) я завтра утром принесу баночку. часов в 11,ок? Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте! Мне очень жаль, но кондиционер будет не раньше выходных - в субботу сделаю, в воскресенье можно будет забирать. Дело в том, что у меня дети вторую неделю болеют(((, нет, лучше так - у меня дети вторую неделю выздоравливают))), а оставить их не на кого (муж тоже выздоравливает). Няня сможет прийти только в субботу. Она прийдет, я ей сдам свой лазарет и займусь. Про все остальные заказы (гидрофильные плитки, мыло, шампунь, крем для рук) помню, отдам вместе с кондиционером. Если еще что-нибудь нужно, пишите, постараюсь в субботу сделать. На пробник твердого кондиционера записала еще Наташу и Ольгу. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сделала. Можно забирать сегодня после 20 часов. Мыло, гидрофильные плитки и крем для рук и тела тоже готовы. Те, кто заказывал шампунь - можно забрать завтра после 20 часов (ему надо подсохнуть). Лучше позвонить перед тем, как соберетесь - не всегда бываю дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте, Татьяна, скорее всего забегу завтра с 12 до 14. Хотела еще спросить нет ли в наличии шампуня для сухих волос, он мне все-таки больше подошел чем с манго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.