SET Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы съездите в Савино на улицу транспортная и посмотрите какой там беспредел творится. Мусорная гора уже приличных размеров и вплотную с озером.... А горит она давно. Каждый день еду через темниково в Павлино и там нечем дышать... Для пущей уверенности можно съездить на пуршевский строй рынок. Там тоже нечем дышать. Так что я не понимаю как можно говорить что это пустяк. Огромная благодарность местным жителям которые достучались до власти и остановили данный произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И я не понимаю. Свалка есть. Жители пишут семь лет во все инстанции. Приехало ТВ, сняли сюжет - да, есть, дымит. Но есть несогласные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 причем ТВешники все засняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И я позавчера почувствовала дым, подумала, что в частном секторе углем обогреваться начали Младшая дочь напрочь отказалась гулять, ревела всю дорогу, пока старшую из сада забирали. Теперь понимаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Позавчера вонища проникла даже в подъезды. Граничная 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И я не понимаю. Свалка есть. Жители пишут семь лет во все инстанции. Приехало ТВ, сняли сюжет - да, есть, дымит.Но есть несогласные... С чем несогласные?.. Я думаю что жителям южного кучино тоже не понятно что происходит на другом конце города, хотя полигон кучинский у них прямо под носом. Надо перед администрацией флешмоб в противогазах устроить , носить противогаз не запрещено, можно просто прогуливатся в сквере напротив. Вот только прохладно уже на улице, как бы противогаз к морде лица не примёрз . А ещё для пущей колоритности одеть ОЗК , и будет как в фильме "через тернии к звёздам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 SET, полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И не забываем про крематорий и морг через ж/д переезд в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Страшный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.