Таточка Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не буду спорить!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Перестаньте писать чушь - люди добрые.... Я два года вокруг этих свалок "гулял" (был у меня свой интерес) Запах - если только бомжи кабель обжигают или костерок для обогрева. Если загорится сама свалка(любая из двух) это будет такая попа !!!!!!!!!!!!!! Так, что, не пишите о чем не знаете!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Перестаньте писать чушь - люди добрые....Я два года вокруг этих свалок "гулял" (был у меня свой интерес) Запах - если только бомжи кабель обжигают или костерок для обогрева. Если загорится сама свалка(любая из двух) это будет такая попа !!!!!!!!!!!!!! Так, что, не пишите о чем не знаете!!!!! Хм... Так, судя по сообщениям в СМИ, даже в администрации города уже признали, что горит свалка. А Вы не верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не знаю, что именно горит, но запах ощущался за последние пару недель несколько раз. Висели вещи на балконе, пропахло всё! И головная боль от запаха обеспечена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Утром сажусь в машину, реально ощущается запах гари. Как будто всю ночь машина у костра стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всё дело в "розе ветров" поэтому и не все чуют запах гари, нам на юго-западе в ближайшее время запах этой "левой" свалки негрозит . Зато по весне какие то черти запалили пересохшие отстойники на юге в районе садоводческого товарищества Зенино, нехорошо вообщем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всё дело в "розе ветров" поэтому и не все чуют запах гари, нам на юго-западе в ближайшее время запах этой "левой" свалки негрозит . Зато по весне какие то черти запалили пересохшие отстойники на юге в районе садоводческого товарищества Зенино, нехорошо вообщем было. Именно от таких чертей и страдаем. В НО в частном секторе тоже постоянно что-то жгут.(строительный мусор, ветки и тд.) На стройках джамшуты у костров греются - зима на дворе. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Живу в Ольгино. Позавчера запах действительно был очень сильный, через закрытые окна просачивалась гарь, аж в горле першило. И не заметить её было не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 живу на юге ольгино. 40-ой дом. ничего не чувствую. окна - не пластик. странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Живу в Ольгино. Позавчера запах действительно был очень сильный, через закрытые окна просачивалась гарь, аж в горле першило. И не заметить её было не возможно. Да, я тоже это заметил позавчера, что пахло очень сильно, когда вышел из Европы часов в 20... И мне как-то по барабану горит ли это сама свалка, или бомжи жгут кабель. Ситуация от этих факторов по сути своей не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.