Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Глумления над православными обрядами тоже ваших рук дело...

Вы бы сходили по ссылке, которую я дал.

У глумления есть официальная стоимость.

Только вот у этих придурошных нет таких денег.

Поступило предложение закрыть эту тему.

Уверен, что такие события (типа выступления Пусек) вбрасываются специально, чтобы перессорить одну часть народа с другой. "Разделяй и властвуй". Жалко. что эта древняя технология прекрасно работает по сей день :(

возражения есть?

фу, какие вы все мерзкие... противные <_<

нафига мне с утра такой негатив? :(

совсем чтоль не читать?

Угу, вы перейдете а виноват опять я буду...

Ну не знаю, давайте вырабатывать какие-то правила. Может предупреждение какое-то сделать, или спецраздел который посещают только те кто хочет... Но это ведь тоже глупо.

Я за свободу слова, но и добрые отношения с соседями мне не менее важны.

Руслан, я именно это и имел в виду.

Если просто технически закрыть одну тему и больше ничего, это совсем ничего не решит.

Правил же и сейчас достаточно. Тебе лично показалось оскорбительным чье то высказывание про лиц других религий, ты сразу сделал предупреждение. А вот когда несколько человек говорили тебе о том, что их что то из написанного (не обязательно тобой) на форуме оскорбляет, ты не захотел не увидел в написанном ничего "такого". И оскорбления продолжились.

Как администратор форума, будь просто немного восприимчивее к чувствам других людей. И всё. Не надо никаких новых правил и закрытых разделов.

ИМХО

P.S. Вот только не надо от меня точную ссылку требовать. Было это, было. причем, не раз.

Как администратор форума, будь просто немного восприимчивее к чувствам других людей. И всё. Не надо никаких новых правил и закрытых разделов.

Именно. Могу только посоветовать побольше непредвзятости и абстрагированности от политических или религиозных взглядов тех или иных участников. Тем самым ты дашь хороший пример и многим другим пользователям.

Вы бы сходили по ссылке, которую я дал.

У глумления есть официальная стоимость.

Только вот у этих придурошных нет таких денег.

Не надо вопринимать людей верующих как стадо, непонимающее, что происходит вокруг. (Это к вашему высказываю про зашоренность). И видят люди все и понимают! Просто у них к этому другое отношение. Я бы сказала, более ровное. Ну не рвутся верующие обсуждать и осуждать руководство РПЦ. Потому что еще неизвесто, кем в этой ситуации больше манипулируют. Я вот полагаю, что теми, кто, вычитав об очередном скандале внутри РПЦ, берет на себя ответственность и тащит это дальше в народ. Вы вот, со своим "светом истины" точно знаете, кто там сверху эти новости запускает и кто за какую ниточку дергает??

Меня лично не то задевает, что "история она такая - слабонервным лучше не читать чтобы не удивляться и не оскорбляться". А что подать эту историю тут (именно тут, на форуме) пытаются очень однобоко. Исключительно в свете негатива в сторону православия и РПЦ. И людей верующих выставляют этакими идиотами малообразованными.

Ну и, честно скажу, когда стали Пусек защищать, мне где-то даже страшно стало. Страшно за будущее моего ребенка. Потому что в мое детство представить себе такую акцию вроде той, что они в музее устроили, было невозможно.

Сегодня есть люди, которые называют это самовыражением...

Завтра это будет, наверное, нормой(((

И, опять же, если об истории говорить, не было такого раньше. Вот тут стоял вопрос о воспитании детей вне веры.

Мы сейчас растим вне веры 4-ое поколение детей. И этих детей видно(

Оглянитесь в дореволюционное воспитание, чтоб понять о чем я.

Потом, понимаете, не надо удивляться, что у нас могут толкнуть беременную, которая медленно идет, что в траспорте курят-пьют пиво-плюют себе под ноги-не видят стариков-детей...Потому что в обществе нет законов, которые бы все это регулировали. Невозможно вырастить духовно здоровое поколение вне веры и без веры.

Ну и, честно скажу, когда стали Пусек защищать, мне где-то даже страшно стало. Страшно за будущее моего ребенка. Потому что в мое детство представить себе такую акцию вроде той, что они в музее устроили, было невозможно.

Сегодня есть люди, которые называют это самовыражением...

Завтра это будет, наверное, нормой(((

Пуськи не устраивали никакой акции в музее. Ну давайте же отделять мух от котлет!

Все их акции - это песни в разных местах, по-моему на красной площади они пытались петь, на крыше следственного изолятора и потом в храме.

Оправдывающих их поступок. тех кто заявляет "пусть сделают это ещё раз, это нормально" - я не видел.

Всё обсуждение строится вокруг неадекватности наказания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...