Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Есть храм - место совершения богослужений и религиозных обрядов .

Есть комплекс зданий, в состав которого входит собственно храм.

Если не путать первое со вторым, вопросы о чистоте храма не возникают.

Левая и правая - руки разные. Только вот голова у них одна.

Храм мы носим в дУше. Если человек ищет общения с Богом, он будет болиться в ХХС и не видеть грязи.

Про душу - все правильно. Если человек умеет общаться с богом, ему ХХС не нужен.

А не видит всегда тот, кто не хочет видеть.

Про душу - все правильно. Если человек умеет общаться с богом, ему ХХС не нужен.

Полностью в данном вопросе согласен

В ХХС не был ни разу - прОклятое место...

То есть обсуждать церковь, священнослужителей, можно только будучи верующим? Ого куда вас занесло. Нет, Вы не правы.

Верующие четко понимают и осознают осуждение как грех (это касается не только священнослужителей).

Я вам говорю, что целенаправленно тут, на форуме Ольгино, собрается негатив о РПЦ. Только негатив!

Почему бы вам не найти другие примеры о РПЦ и о православии вообще, их ведь гораздо больше?

Именно поэтому тема грязная. Чтобы информация была достоверной, она должна быть полной.

Собирая негатив в эту и другие подобные темы вы формируете мнение людей читающих вас и ваши ссылки.

На очередной необоснованный наезд на себя отвечу.

Про "лобызание" начал другой юзер, читайте с первой страницы этой темы.

про "пусси" начал dino, читать отсюда: http://www.olgino.in...310#entry647597

то есть - я ничего не "вбрасывал". Отвечал, общался - да.

Зачем на меня клеветать-то?

Если есть сильный и уверенный в себе собеседник, позиции которого отличны от ваших - надо обязательно оскорбить ("обрезанным пох") или оклеветать ("целенаправленно подбираете и сливаете в эту тему негатив о РПЦ и верующих людях")? Не стыдно?

Беседовать номралмьно - никак не получается?

Верующие четко понимают и осознают осуждение как грех (это касается не только священнослужителей).

Я вам говорю, что целенаправленно тут, на форуме Ольгино, собрается негатив о РПЦ. Только негатив!

Почему бы вам не найти другие примеры о РПЦ и о православии вообще, их ведь гораздо больше?

Именно поэтому тема грязная. Чтобы информация была достоверной, она должна быть полной.

Собирая негатив в эту и другие подобные темы вы формируете мнение людей читающих вас и ваши ссылки.

Если Вы не заметили, вокруг РПЦ сейчас идут какие-то игры. На высоком уровне, по ТВ в частности (чтоыб не говорили что это наймиты запада святую русь топчут). Я вот думаю что Путин решил патриарха слегка "окоротить".

Наш форум - всего лишь часть общества. Мы обсуждаем то, что и вся страна. Никакой негатив специально никто не собирает.

Левая и правая - руки разные. Только вот голова у них одна.

Ок, в словесной эквилибристике ты победил.

Только это ни на шаг не приблизило тебя к пониманию.

Ок, в словесной эквилибристике ты победил.

Только это ни на шаг не приблизило тебя к пониманию.

Петь. Я прекрасно все понимаю. Меня удивляет тотальное зашоривание. Вот не хочу ничего слышать плохого и все тут.

Даже коммунисты говорили, что "мы знаем об этом явлении, но боремся с ним и обязательно победим".

А тут - нет ничего и баста. Да есть. Имей смелость признать это. (Не ты лично).

На очередной необоснованный наезд на себя отвечу.

Про "лобызание" начал другой юзер, читайте с первой страницы этой темы.

про "пусси" начал dino, читать отсюда: http://www.olgino.in...310#entry647597

то есть - я ничего не "вбрасывал". Отвечал, общался - да.

Зачем на меня клеветать-то?

Если есть сильный и уверенный в себе собеседник, позиции которого отличны от ваших - надо обязательно оскорбить ("обрезанным пох") или оклеветать ("целенаправленно подбираете и сливаете в эту тему негатив о РПЦ и верующих людях")? Не стыдно?

Беседовать номралмьно - никак не получается?

Если Вы не заметили, вокруг РПЦ сейчас идут какие-то игры. На высоком уровне, по ТВ в частности (чтоыб не говорили что это наймиты запада святую русь топчут). Я вот думаю что Путин решил патриарха слегка "окоротить".

Наш форум - всего лишь часть общества. Мы обсуждаем то, что и вся страна. Никакой негатив специально никто не собирает.

Согласна только с последним абзацем.

Руслан, вы неправы, мне правда лениво выискивать в сотне страниц и цитировать (тем более что цитаты пропадают при переходе на другую страницу) все, что вы писали.

И зачем этот фарс? Даже если тему Пусек вбросили не вы, развитием ее мы обязаны вам. Молитвой их действия тоже только вы называете. Глумления над православными обрядами тоже ваших рук дело...

Согласна только с последним абзацем.

Руслан, вы неправы, мне правда лениво выискивать в сотне страниц и цитировать (тем более что цитаты пропадают при переходе на другую страницу) все, что вы писали.

И зачем этот фарс? Даже если тему Пусек вбросили не вы, развитием ее мы обязаны вам. Молитвой их действия тоже только вы называете. Глумления над православными обрядами тоже ваших рук дело...

не было никакого глумления, а православный катехизис вобще штука тонкая, всем рекомендую к прочтению

Молитвой свои действия называют они сами .а я не вижу причин им не верить.

А что за глумление над обрядами? Помню мы беседовали про историю христианства, не в этой теме вообще... Тут извиняюсь, но история она такая - слабонервным лучше не читать чтобы не удивляться и не оскорбляться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...