Doom Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Там разве высказывали точки зрения? Она там была одна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 , ну так и чего всех дебилов сажать Как-то бы перевос питывать, ибо от хамства и дебилизма уже жить тошно становится, не находите? Тут кто-то спрашивал - "во скока лет отсидки вы цените свои поруганные чувства"... ну где-то так вопрос звучал, да? Отвечу, пожалуй. Мне было бы сильно легче, если бы у барышень что-то внутри шевельнулось и они просто сказали бы : "простите, если кого обидели. Что-то мы, видимо, не додумали". Только искренне. А сидеть - есть и подостойнее персонажи... Так ведь не сидят... У меня отдельный вопрос к поборникам ювенальной юстиции: как вы считаете - достойное ли это поведение для матери (включая и перформанс в музее, разумеется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 что-то внутри шевельнулось.. Бутылка шампанского из Казани... Но лично Я за бутылку из Ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Бутылка шампанского из Казани... Я имел в виду несколько иное - скорее, совесть. Или душу. Если есть, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У меня отдельный вопрос к поборникам ювенальной юстиции: как вы считаете - достойное ли это поведение для матери (включая и перформанс в музее, разумеется)? Я не поборник и немного не понял - поведение матери по отношению к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Dino, правильно понимаю ответ - "пусть сидят пока не раскаются"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я имел в виду несколько иное - скорее, совесть. Или душу. Если есть, разумеется. Да тут на сайте обрезнным пох на наши чувства. Вы этого не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да тут на сайте обрезнным пох на наши чувства.Вы этого не заметили? Нельзя ли раскрыть мысль? О ком конкретно речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Doom, за слова отвечать бум? Про кого конкретно ты говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Dino, правильно понимаю ответ - "пусть сидят пока не раскаются"? Как же ты хотел бы, чтобы я ответил именно так!... Поразительно... Так вот - нет. Мне вообще не нужно, чтобы они сидели. Будь я там - просто выгнал бы из храма. Допускаю, что в сердцах ещё и плюнул бы вслед. О чём жалел бы после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.