Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

, ну так и чего всех дебилов сажать :)

Как-то бы перевос питывать, ибо от хамства и дебилизма уже жить тошно становится, не находите?

Тут кто-то спрашивал - "во скока лет отсидки вы цените свои поруганные чувства"... ну где-то так вопрос звучал, да?

Отвечу, пожалуй. Мне было бы сильно легче, если бы у барышень что-то внутри шевельнулось и они просто сказали бы : "простите, если кого обидели. Что-то мы, видимо, не додумали". Только искренне. А сидеть - есть и подостойнее персонажи... Так ведь не сидят...

У меня отдельный вопрос к поборникам ювенальной юстиции: как вы считаете - достойное ли это поведение для матери (включая и перформанс в музее, разумеется)?

У меня отдельный вопрос к поборникам ювенальной юстиции: как вы считаете - достойное ли это поведение для матери (включая и перформанс в музее, разумеется)?

Я не поборник и немного не понял - поведение матери по отношению к кому?

Я имел в виду несколько иное - скорее, совесть. Или душу. Если есть, разумеется.

Да тут на сайте обрезнным пох на наши чувства.

Вы этого не заметили?

Dino, правильно понимаю ответ - "пусть сидят пока не раскаются"?

Как же ты хотел бы, чтобы я ответил именно так!... Поразительно... Так вот - нет. Мне вообще не нужно, чтобы они сидели. Будь я там - просто выгнал бы из храма. Допускаю, что в сердцах ещё и плюнул бы вслед. О чём жалел бы после.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...