Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Один - уже много.

Вот мнение С.Алексашенко, с точки зрения бизнеса:

Почему-то российская власть считает, что она может никак публично не реагировать на то что творят под давлением дремуче-ортодоксальных иерархов оцерковленные силовики. Но арест по политическим причинам – а акция Poussy Riot несомненно является ненасильственной акцией политического протеста (пусть даже некоторые готовы называть ее хулиганствующей) – вообще мало допустим в современном мире. Во многих странах, политические аресты запрещены в принципе. Поэтому стоит ли удивляться тому, что, видя как в России все правильные разговоры о гумманизации уголовного законодательства завершаются придуманным вторым делом Ходорковского, смертю Магнитского и многомесячным арестом (пусть даже хулиганствующих) музыкантов - которые, между прочим, еще и матери своих детей, - капитал “делает ноги” из нашей страны.

Я с уважением отношусь к чувствам верующих, но я не считаю, что у них есть право восстановления средневековых процедур преследования неверных. В конце концов, у нас светское государство, а инквизиция не входит в перечень государственных структур.

http://saleksashenko.livejournal.com/150950.html

Один - уже много.

ИМХО - законы государства должны применяться и в интернете.

Вот мнение С.Алексашенко, с точки зрения бизнеса:

И на это есть комментарий к указанному посту Алексашенко:

А что касается того, что капитал "делает ноги", глядя на преследование взбалмошных девиц - так это неправда. Капитал прекрасно себя чувствует в странах с куда более высоким уровнем политических репрессий, таких, как Китай, Саудовская Аравия, Казахстан. Капиталу интересны совсем другие аспекты пребывания в стране, и кому, как не Вам это знать!

И еще - домысел автора

Но арест по политическим причинам – а акция Poussy Riot несомненно является ненасильственной акцией политического протеста
несмотря на слова "несомненно является" остается лишь домыслом автора и не более того. Поэтому конструкция, построенная на основании этих слов, так же - лишь просто фантазия автора на заданную тему :)

http://ru.wikipedia...._слова_в_России читаем раздел "блогосфера", там чисто про блоггеров.

А тут про интернет в целом: http://ru.wikipedia.....81.D0.B8.D1.8F

Я подозреваю что все "посаженные за Путина" по твоей ссылке просто люмпены какие-то, типа этих "Ути-пути" которые в ХХС хулиганили. Вот Навальынй что 15 суток схлопотал - знаю. Но Ленин тоже по тюрьмам немало помыкался, а в Гори (Грузия) так в музее Сталина целый стенд есть еще советских времен, где он сидел и как совершал дерзкие побеги из мест заключения. :) Сидеть - таков удел революционера в России, в принципе-то что удивительного? :) Чокнутый Брейвик вон тоже под марксиста закосил на суде, кстати....

"Аресты, ссылки и побеги И.В.Сталина":

57-gori.JPG

А теперь я к тебе твой же вопрос обращу. И что?

А то, что за надругательства над святынями и чувствами верующих должно быть наказание. Каким оно будет - уголовным или административным - пусть решают компетентные органы. Согласна с тем, что пишет на эту тему Peter. Повторяться не буду.

И если у вас нет в жизни святого, не значит, что так живут и другие.

Девушки хотели реакции общества? Они ее получают. В чем проблема?

Или чего они ждали? Что выйдут вот так запросто, нагадят в публичном месте, попиарят себя, а через трое суток будут дома?

Полный абсурд думать, что эти создания противостоят системе или выражают свое "я". Тут налицо абсолютная деградация.

Налицо мракобесие. Увы.

Если бы девушек не посадили, если бы патриарх и путин не пропиарили их акцию, никто бы и не узнал. Мало ли таких дурачков.

А тут налицо государственная пропаганда, и увы она нашему народу весьма нравится.

Мракобесие?

Ответы в стиле "сам дурак" не комментирую сегодня :)

Если бы девушек не посадили, если бы патриарх и путин не пропиарили их акцию, никто бы и не узнал. Мало ли таких дурачков.

А тут налицо государственная пропаганда, и увы она нашему народу весьма нравится.

Вас, либералов, не поймешь.. Властискрывают(ТМ) - плохо, власти рассказывают о том, что случилось в стране - тоже плохо.

Что у Патриарха Брегет, должен знать каждый... а что Пуськи в храме устроили, плебосу знать не обязательно...

Так? :)

Во первых я не либерал.

Во вторых власть может использовать для своих целей и гласность и умолчание. И если мне не нравится эта власть, не будет нравиться любые ее антинародные действия.

И объясните мне, над какой именно святыней надругались они своей акцией, и каким образом? Храм не осквернён, это мы выяснили.

И петя, почему ты считаешь наш народ плебсом?

Да я знаю, я подкалываю. :)

И если мне не нравится эта власть, не будет нравиться любые ее антинародные действия.

Про то, что открытость и гласность власти являются антинародными действиями , это я первый раз в жизни слышу. Очень сильный тезис. Я его, пожалуй, в цитатник занесу :)

Ну что я на это могу сказать - если тебе априори не нравятся любые действия власти, если ты их сразу называешь антинародными только потому, что тебе сама власть не нравится, то ты необъективен. увы...

И объясните мне, над какой именно святыней надругались они своей акцией, и каким образом? Храм не осквернён, это мы выяснили.

ХХС. Осквернен или не осквернен храм с точки зрения РПЦ, мне мало важно. Может, они его и заново окропили святой водой и освятили, не распространяясь об этом. Не знаю, не важно мне это.

И петя, почему ты считаешь наш народ плебсом?

я от вашего имени писал это. это вы знаете, что народу нужно, лучше его самого.

Странные вещи ты пишешь как бы от моего имени, но знаешь что не от моего потому что я не либерал.

Ты лучше от своего имени пиши.

Делаем вывод. Что за святыня осквернена не знаем, но телевизор сказал что осквернена, значит так оно и есть.

По открытость и гласность. Использование в пропаганде инфоповода возможно властью и созданного разве так называется?

И я этих девушек не защищаю, они мне не очень приятны.

Но когда мы уже научимся на все эти разводки не реагировать так как кукловоды задумали...

1. Убери слово либерал, остальное по прежнему применимо и к тебе.

2. Неправильный вывод.

3. Инфоповодами я считаю темы про брегет и патриаршью пыль, а про Пусек открытостью. Ты же наоборот. Се ля ви

4. Того же могу пожелать и оппонентам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...