Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

В Иерусалиме или Иране каком, при попытке "помолиться" таким образом, их бы просто пристрелили... Даже суда бы не было. Какие-то люди, с криками, в масках, с ящиками в руках, лезут на алтарь (михраб)... Что ты? Это еще гуманно подходят... У нас все же максимально светское государство. :) Вот если бы они на Кремлевскую стену испражнились публично и портретом Путина подтерлись, вот за это да, 5 суток максимум, или даже просто штраф, вполне достаточно, а тут дело другое, они знали куда лезли и цели их понятны были: осквернить храм и этим прославиться. Ну, что ж, решили - сделали, а теперь нужно и ответственность понести....

Дык у них Азия, у них и камнями забивают. Я в Азию не хочу, хочу в Европу! Где гуманность и свобода слова.

Ну не оскверняли они храм. Вот пожалуйста, в нем проводятся службы: http://www.newsru.co...2012/verbn.html И не просто служба, а литургия!

Скажи, можно ли в оскверненном храме проводить службы? Нельзя, пока его не освятят.

ХХС не освящали после якобы "осквернения".

5 раз писал по разному и удалял.

Руслан, для меня твой вопрос звучит примерно так "5 рублей тебе заменят оторванную руку? Нет? А за сколько ты готов получить удовлетворение?"

Вроде как и слова обычные, но от оборотов как то корежит. О каком удовлетворении ты говоришь, нет удовлетворения... и не будет никогда...

Тут совсем другие ощущения.

Относительно действий власти - они дипломаты, они принимают решения в условиях неопределенности и ограниченности используемых ресурсов.

Всех-всех их решение не устроит, каким бы оно не было.

Я это понимаю, и принимаю, что моя личная потребность в жестком наказании может быть не поддержана властью.

Поэтому для себя я определил минимальную степень "приемлемого" наказания как полгода исправительных работ. Мои раны это не излечит, но я буду видеть, что виновники действительно наказаны, что наказание не превратилось в фикцию.

Но, повторяюсь, ни о каком удовлетворении и о приходе в исходное состоянии речь не идет.

А где же эта "оторвананя рука"? Была ли она? вот в чем вопрос.

Раскопали же историю как Киркоров в храме пел, это ничего. ему можно?

А ты Петя все-таки добрый, полгода всего хочешь. С учетом отсидки до следствия. думаешь отпустят сразу после суда? Хотелось бы.

Дык у них Азия, у них и камнями забивают. Я в Азию не хочу, хочу в Европу! Где гуманность и свобода слова.

На Мальте, где по причине упертости населения в католицизм разводы только в прошлом году разрешили, и без письма от приходского священника, что ты не безбожник, не брали (часто и не берут) на хорошие места, я думаю что им бы тоже не поздоровилось. :) Ты давай, приедь в Европу и там спой и спляши в алтаре кафедрального собора любой страны, посмотрим, что тебе сделают. :) Как раз лозунг и тебе симпатичен, чтоб Путина высшие силы изгнали, отслужи панк-молбен... :)

А где же эта "оторвананя рука"? Была ли она? вот в чем вопрос.

А существует ли Рус? Вот в чем вопрос.

Для меня оба вопроса (твой и мой звучат одинаково глупо) :)

Раскопали же историю как Киркоров в храме пел, это ничего. ему можно?

Киркорова я тоже не оправдываю. Причем здесь он.

Да при том, что мне кажется - в тюрьму их бросили за слова, которые они спели, а не за место где они пели и не за способ.

А существует ли Рус? Вот в чем вопрос.

Для меня оба вопроса (твой и мой звучат одинаково глупо) :)

Ну я доказал, что с точки зрения церкви храм осквернен не был. Так что вопрос остается.

На Мальте, где по причине упертости населения в католицизм разводы только в прошлом году разрешили, и без письма от приходского священника, что ты не безбожник, не брали (часто и не берут) на хорошие места, я думаю что им бы тоже не поздоровилось. :) Ты давай, приедь в Европу и там спой и спляши в алтаре кафедрального собора любой страны, посмотрим, что тебе сделают. :) Как раз лозунг и тебе симпатичен, чтоб Путина высшие силы изгнали, отслужи панк-молбен... :)

В Европе люди по-другому борятся с системой...

Мне. кстати. поступки Брейвика и Пусек кажутся похожими. Это борьба одиночек против системы, отчаянные поступки камикадзе.

Да при том, что мне кажется - в тюрьму их бросили за слова, которые они спели, а не за место где они пели и не за способ.

Ну я доказал, что с точки зрения церкви храм осквернен не был. Так что вопрос остается.

За Путина чтоль? :) Смешно... Сколько на ютубе глумливых роликов над ним, не говоря про терки на форумах, как его неплохо бы на фонаре повесить, свергнув вооруженным путем предварительно, никого не ловят и не сажают... :) Хотя за это прямая статья, призывы и все такое.... :)

Ты еще не доказал, что и чувства верующих не оскорблены, все пучком, просто спели и сплясали в храме, причем на хорошем техническом уровне, звук был не полное дерьмо. :) Есть куда двигаться. :)

За Путина чтоль? :) Смешно... Сколько на ютубе глумливых роликов над ним, не говоря про терки на форумах, как его неплохо бы на фонаре повесить, свергнув вооруженным путем предварительно, никого не ловят и не сажают... :) Хотя за это прямая статья, призывы и все такое.... :)

Садают, причем уже очень многих, за высказывания в интернете. Эта тенденция нарастает.
Ты еще не доказал, что и чувства верующих не оскорблены, все пучком, просто спели и сплясали в храме, причем на хорошем техническом уровне, звук был не полное дерьмо. :) Есть куда двигаться. :)
Ну это опрос нужно проводить, или референдум. Доказывать нужно - что оскорблены, это как я понимаю задача следствия, а оно за 2 месяца ничего не сделало.

Кстати в клипе смешано выступление в ХХС с выступлением в другом храме, в ХХС они просто выскочили на сцену, подергались и убежали - там же охрана огого какая.

Садают, причем уже очень многих, за высказывания в интернете. Эта тенденция нарастает.

Ну это опрос нужно проводить, или референдум. Доказывать нужно - что оскорблены, это как я понимаю задача следствия, а оно за 2 месяца ничего не сделало.

Кстати в клипе смешано выступление в ХХС с выступлением в другом храме, в ХХС они просто выскочили на сцену, подергались и убежали - там же охрана огого какая.

Кого же посадили "за интернет"? Ты хоть назови...

Если по поводу каждого факта хулиганства референдумы проводить, это будет что-то. :)

Я тебе рассказал про охрану в Иерусалиме, там ты только маску на голову в храме наденешь, она тебе дырку в голове сделает, радоваться надо, что такая охрана у нас.... :)

Я тебе рассказал про охрану в Иерусалиме, там ты только маску на голову в храме наденешь, она тебе дырку в голове сделает, .....

Пример можно привести?

Кого же посадили "за интернет"? Ты хоть назови...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Свобода_слова_в_России читаем раздел "блогосфера", там чисто про блоггеров.

А тут про интернет в целом: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B0#.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8F

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...