rus Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В Иерусалиме или Иране каком, при попытке "помолиться" таким образом, их бы просто пристрелили... Даже суда бы не было. Какие-то люди, с криками, в масках, с ящиками в руках, лезут на алтарь (михраб)... Что ты? Это еще гуманно подходят... У нас все же максимально светское государство. Вот если бы они на Кремлевскую стену испражнились публично и портретом Путина подтерлись, вот за это да, 5 суток максимум, или даже просто штраф, вполне достаточно, а тут дело другое, они знали куда лезли и цели их понятны были: осквернить храм и этим прославиться. Ну, что ж, решили - сделали, а теперь нужно и ответственность понести....Дык у них Азия, у них и камнями забивают. Я в Азию не хочу, хочу в Европу! Где гуманность и свобода слова.Ну не оскверняли они храм. Вот пожалуйста, в нем проводятся службы: http://www.newsru.co...2012/verbn.html И не просто служба, а литургия! Скажи, можно ли в оскверненном храме проводить службы? Нельзя, пока его не освятят. ХХС не освящали после якобы "осквернения". 5 раз писал по разному и удалял. Руслан, для меня твой вопрос звучит примерно так "5 рублей тебе заменят оторванную руку? Нет? А за сколько ты готов получить удовлетворение?" Вроде как и слова обычные, но от оборотов как то корежит. О каком удовлетворении ты говоришь, нет удовлетворения... и не будет никогда... Тут совсем другие ощущения. Относительно действий власти - они дипломаты, они принимают решения в условиях неопределенности и ограниченности используемых ресурсов. Всех-всех их решение не устроит, каким бы оно не было. Я это понимаю, и принимаю, что моя личная потребность в жестком наказании может быть не поддержана властью. Поэтому для себя я определил минимальную степень "приемлемого" наказания как полгода исправительных работ. Мои раны это не излечит, но я буду видеть, что виновники действительно наказаны, что наказание не превратилось в фикцию. Но, повторяюсь, ни о каком удовлетворении и о приходе в исходное состоянии речь не идет. А где же эта "оторвананя рука"? Была ли она? вот в чем вопрос.Раскопали же историю как Киркоров в храме пел, это ничего. ему можно? А ты Петя все-таки добрый, полгода всего хочешь. С учетом отсидки до следствия. думаешь отпустят сразу после суда? Хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дык у них Азия, у них и камнями забивают. Я в Азию не хочу, хочу в Европу! Где гуманность и свобода слова. На Мальте, где по причине упертости населения в католицизм разводы только в прошлом году разрешили, и без письма от приходского священника, что ты не безбожник, не брали (часто и не берут) на хорошие места, я думаю что им бы тоже не поздоровилось. Ты давай, приедь в Европу и там спой и спляши в алтаре кафедрального собора любой страны, посмотрим, что тебе сделают. Как раз лозунг и тебе симпатичен, чтоб Путина высшие силы изгнали, отслужи панк-молбен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А где же эта "оторвананя рука"? Была ли она? вот в чем вопрос. А существует ли Рус? Вот в чем вопрос.Для меня оба вопроса (твой и мой звучат одинаково глупо) Раскопали же историю как Киркоров в храме пел, это ничего. ему можно? Киркорова я тоже не оправдываю. Причем здесь он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да при том, что мне кажется - в тюрьму их бросили за слова, которые они спели, а не за место где они пели и не за способ. А существует ли Рус? Вот в чем вопрос.Для меня оба вопроса (твой и мой звучат одинаково глупо) Ну я доказал, что с точки зрения церкви храм осквернен не был. Так что вопрос остается.На Мальте, где по причине упертости населения в католицизм разводы только в прошлом году разрешили, и без письма от приходского священника, что ты не безбожник, не брали (часто и не берут) на хорошие места, я думаю что им бы тоже не поздоровилось. Ты давай, приедь в Европу и там спой и спляши в алтаре кафедрального собора любой страны, посмотрим, что тебе сделают. Как раз лозунг и тебе симпатичен, чтоб Путина высшие силы изгнали, отслужи панк-молбен... В Европе люди по-другому борятся с системой...Мне. кстати. поступки Брейвика и Пусек кажутся похожими. Это борьба одиночек против системы, отчаянные поступки камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да при том, что мне кажется - в тюрьму их бросили за слова, которые они спели, а не за место где они пели и не за способ. Ну я доказал, что с точки зрения церкви храм осквернен не был. Так что вопрос остается. За Путина чтоль? Смешно... Сколько на ютубе глумливых роликов над ним, не говоря про терки на форумах, как его неплохо бы на фонаре повесить, свергнув вооруженным путем предварительно, никого не ловят и не сажают... Хотя за это прямая статья, призывы и все такое.... Ты еще не доказал, что и чувства верующих не оскорблены, все пучком, просто спели и сплясали в храме, причем на хорошем техническом уровне, звук был не полное дерьмо. Есть куда двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 За Путина чтоль? Смешно... Сколько на ютубе глумливых роликов над ним, не говоря про терки на форумах, как его неплохо бы на фонаре повесить, свергнув вооруженным путем предварительно, никого не ловят и не сажают... Хотя за это прямая статья, призывы и все такое.... Садают, причем уже очень многих, за высказывания в интернете. Эта тенденция нарастает.Ты еще не доказал, что и чувства верующих не оскорблены, все пучком, просто спели и сплясали в храме, причем на хорошем техническом уровне, звук был не полное дерьмо. Есть куда двигаться. Ну это опрос нужно проводить, или референдум. Доказывать нужно - что оскорблены, это как я понимаю задача следствия, а оно за 2 месяца ничего не сделало.Кстати в клипе смешано выступление в ХХС с выступлением в другом храме, в ХХС они просто выскочили на сцену, подергались и убежали - там же охрана огого какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Садают, причем уже очень многих, за высказывания в интернете. Эта тенденция нарастает. Ну это опрос нужно проводить, или референдум. Доказывать нужно - что оскорблены, это как я понимаю задача следствия, а оно за 2 месяца ничего не сделало. Кстати в клипе смешано выступление в ХХС с выступлением в другом храме, в ХХС они просто выскочили на сцену, подергались и убежали - там же охрана огого какая. Кого же посадили "за интернет"? Ты хоть назови... Если по поводу каждого факта хулиганства референдумы проводить, это будет что-то. Я тебе рассказал про охрану в Иерусалиме, там ты только маску на голову в храме наденешь, она тебе дырку в голове сделает, радоваться надо, что такая охрана у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тебе рассказал про охрану в Иерусалиме, там ты только маску на голову в храме наденешь, она тебе дырку в голове сделает, ..... Пример можно привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кого же посадили "за интернет"? Ты хоть назови... http://ru.wikipedia.org/wiki/Свобода_слова_в_России читаем раздел "блогосфера", там чисто про блоггеров. А тут про интернет в целом: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B0#.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А тут про интернет в целом: http://ru.wikipedia.....81.D0.B8.D1.8F 10-20-30-40 случаев за все время? даже не смешно. к сожалению, нереально мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.