Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

зачем задрот на фотке письку теребит ? :blink:

тьфу, не усмотрел я. думал, самую приличную фотку выбрал :(

это ж известная акция войны в биологическом музее

Кто из православных, чьи чувства оскорблены, скажет мне - сколько лет заключения для этих девушек приведут их чувства в прежнее, не оскорбленное состояние?

А если так - надругаются на могилой близкого вам человека. (Ну я пытаюсь хоть что-то святое нащупать, чтоб вам чувства других понятее были). Утверждать будут, что это не надругательство, а такая своеобразная молитва и форма самовыражения.

И что? 5 суток за мелкое хулиганство или вообще не наказывать? Они ж просто молились. Ну и что, что унижали и оскорбляли то, что для вас свято?

Есть люди, которые их поддерживают и понимают. Не наказывайте их. И они разовьют целое движение!

Фото тощего вьюноши уберите, пожалуйста. Обтошнилась(

А если так - надругаются на могилой близкого вам человека. (Ну я пытаюсь хоть что-то святое нащупать, чтоб вам чувства других понятее были). Утверждать будут, что это не надругательство, а такая своеобразная молитва и форма самовыражения.

И что? 5 суток за мелкое хулиганство или вообще не наказывать? Они ж просто молились. Ну и что, что унижали и оскорбляли то, что для вас свято?

Есть люди, которые их поддерживают и понимают. Не наказывайте их. И они разовьют целое движение!

Фото тощего вьюноши уберите, пожалуйста. Обтошнилась(

Угу, "а если они изнасилуют твою дочь"...

Если мне расскажут, что на могиле близкого мне человека кто-то ночью горланил (или пил, или что там ещё), и что словили его, и что надо бы посадить надолго - я покручу пальцем у виска...

А теперь я к тебе твой же вопрос обращу. И что?

я наш разговор на околомедицинский переведу:

1. Есть действо, вызвавшее инфаркт миокарда, есть сам инфаркт и есть дорогостоящее лекарство для лечения инфаркта.

2. Ты спрашиваешь, сколько надо лекарства, что бы вернуть все в исходное состояние.

3. Я отвечаю, что такой обширный инфаркт излечить без образования рубца практически невозможно.

4. Ты спрашиваешь - если до исходного состояния не излечить, так может и лечить не надо? Или же для лечения лучше "аж цельную тысячу потратить?

Так вот, если говорить про отдельного больного индивида, то для лечения его лично может и тысяча понадобится, а лучше две или десять...

Вопрос в том, что лекарство дорогостоящее и бюджет ограничен. Но и не лечить - преступление. Дилема - как поступить..

Ну нет Петя, эти медицинские аналогии мне не близки.

Следствие утверждает, что содержать девушек под стражей требуют оскорбленные православные.

Уверен, суровый приговор тоже будет так оправдан, мол иначе народ не поймет.

Вот я и спрашиваю: православные, по вашему требованию девушки сидят в тюрьме. Чувствуете ли вы удовлетворение? Сколько лет они должны просидеть за то, что совершили? Будет ли разница для вашего душевного состояния, два месяца они просидят, два года или двадцать лет?

Что станет с вашей душой, если их отпустят по просьбе Путина? По просьбе патриарха? По просьбе Руслана (меня)? Есть ли разница, кто попросит?

На самом деле девушки гении, они такое глубинное вскрыли...

Ерунда это, про "оскорбленные чувства православных"... Телевизор (головами Путина, или патриарха) сказал вам как реагировать, вы и реагируете. Телевизор скажет что девушек надо отпустить - ответите "правильно". Телевизор скажет "надо сурово наказать" - ответите "правильно".

Начальство, короче, всё правильно делает, всегда.

тут дело наверняка усугубляет то, что личности совершившие непотребство сами по себе вызывают глубокую неприязнь

я тут по ящику видел передачу про фемен недавно -ну дебилки, просто дауны. какая тут, нах, политика они свою мысль ясно выразить не могут

тоже и с пуськами и артгруппой "война" (в той или иной степени)

лично у меня, когда вижу дурака, который не то, что изолирован от общества в теплой пижаме, а еще и публично куражится возникат желание сжечь мерзавца ну или расстрелять

желательно публично, чтоб другим неповадно было :(

5 раз писал по разному и удалял.

Руслан, для меня твой вопрос звучит примерно так "5 рублей тебе заменят оторванную руку? Нет? А за сколько ты готов получить удовлетворение?"

Вроде как и слова обычные, но от оборотов как то корежит. О каком удовлетворении ты говоришь, нет удовлетворения от наказания ... и не будет никогда...

Тут совсем другие ощущения.

Относительно действий власти - они дипломаты, они принимают решения в условиях неопределенности и ограниченности используемых ресурсов.

Всех-всех их решение не устроит, каким бы оно не было.

Я это понимаю, и принимаю, что моя личная потребность в жестком наказании может быть не поддержана властью.

Поэтому для себя я определил минимальную степень "приемлемого" наказания как полгода исправительных работ. Мои раны это не излечит, но я буду видеть, что виновники действительно наказаны, что наказание не превратилось в фикцию.

Но, повторяюсь, ни о каком удовлетворении и о приходе в исходное состоянии речь не идет.

Не знаю скоко им отмерят - но мне по душе больше действия Лукашенко.

Вывезти в лес обрить наголо раздеть и покрасить в цвет масок и выбросить на торбеевскую свалку.(чтоб все соответствовало стилю акции - ребята тоже в масках)

Ерунда это, про "оскорбленные чувства православных"... Телевизор (головами Путина, или патриарха) сказал вам как реагировать, вы и реагируете.

В Иерусалиме или Иране каком, при попытке "помолиться" таким образом, их бы просто пристрелили... Даже суда бы не было. Какие-то люди, с криками, в масках, с ящиками в руках, лезут на алтарь (михраб)... Что ты? Это еще гуманно подходят... У нас все же максимально светское государство. :) Вот если бы они на Кремлевскую стену испражнились публично и портретом Путина подтерлись, вот за это да, 5 суток максимум, или даже просто штраф, вполне достаточно, а тут дело другое, они знали куда лезли и цели их понятны были: осквернить храм и этим прославиться. Ну, что ж, решили - сделали, а теперь нужно и ответственность понести....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...