Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

другая мадам, не?

Ну, все это в темах про концерт в ХХС, а кто конкретно из его участников до своего звездного часа что в себя вставлял и при каких обстоятельствах, я не в курсе... :)

Ну, все это в темах про концерт в ХХС, а кто конкретно из его участников до своего звездного часа что в себя вставлял и при каких обстоятельствах, я не в курсе... :)

Макс, ты снова путаешь Войну и Пусек. Это не одно и то же.

Если я не ошибаюсь, к акции "Пошто пи-и-и-ли Куру", никто из Пусек отношения не имел.

Макс, ты снова путаешь Войну и Пусек. Это не одно и то же.

Ну, пускай ты прав, одни считают, что публично онанировать и вставлять в вагины кур гораздо более художественно, чем петь скарбезные песенки в ХХС, а другие считают наоборот. :) Типа спор физиков и лириков. :) Но по мне эти товарищи одного поля ягоды. :)

другая мадам, не?

Мордашка тоже симпотная, но я бы после курицы вдувать побрезговал... :)

До того Толоконникова уже участвовала в панк-концерте "Войны" с нецензурным названием в здании Таганского суда с песней "Все менты ублюдки - помните об этом!"

Но в тот раз для них все нормально закончилось.

_eroff1HVOchko1.jpg

Сейчас должна получить по совокупности...

Сейчас должна получить по совокупности...

Ленин, Сталин - сколько через тюрьму народу прошло, по пути к своему звездному часу... :) Отсидит, очистится, и выйдет оттель возвышенная и известная, не переживай. :) Навальный недавно отбывал наказание... :) Тюрьма нынче популярна... :)

Я так понимаю, Руслан имел в виду, что в Биологическом музее была акция не Пусек, а арт-группы Война.

Толоконникова на тот момент действительно входила в состав арт-группы, но связывать акцию в музее и пусек было бы неверным.

как то так :)

верно. Арт группа война это чекистские провокаторы. толоконникову оттуда выгнали.

Не исключаю что и пусси провокаторы. В темную их используют или нет, не знаю.

Но разница между этими проектами есть, и большая.

Они заслуживают наказания, примерно такого же как если бы они это проделали на сцене дома культуры железнодорожников, оскорбив их чувства.

Ну ареста на пять суток, максимум.

Но не содержания под стражей до обвинения в течении стольких месяцев.

И это мы еще приговора не знаем.

верно. Арт группа война это чекистские провокаторы.

Тоже так думаю, что не так они просты.

Насчет Пусек сомневаюсь, но не исключаю. И возможно, что используют их втемную.

Они заслуживают наказания, примерно такого же как если бы они это проделали на сцене дома культуры железнодорожников, оскорбив их чувства.

Угу, именно в этом наши мнения и различаются.

Кто из православных, чьи чувства оскорблены, скажет мне - сколько лет заключения для этих девушек приведут их чувства в прежнее, не оскорбленное состояние?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...