Ржевский Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как говорится почувствуйте схожесть, но я конечно не специалист если что, для меня пример неудачный. Мне показывали сравнение фрагментов, которые обязательно должны на троне для венчания присутствовать. В интернете не нашел. Владения гуглом для этого не достаточно, надо знать, что искать А еще лучше - пообщайтесь с людьми, кто этому всю жизнь учился, кто не одну книгу написал. Они лучше меня расскажут, не историк я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Почитал в Википедии про князя Владимира Святославовича. Чтобы выпилить его нафиг из истории вместе с его крещением Руси, там надо похерить ТАКОЕ количество подробным образом описанных событий, взаимосвязанных перекрестными ссылками, такое количество городов, государств, князей, сыновей, войн и генеалогических древ, (которые также связаны с Европой, Византией и т.д.) что даже один этот подвиг - выпилить князя Владимира - не под силу никакому больному головой лжеисторику. Так что, Рус, лучше сразу откатись к величине порядка 1000 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Почитал в Википедии про князя Владимира Святославовича. "ну, ты нашел тоже мне источник!" Чтобы выпилить его нафиг из истории вместе с его крещением Руси, там надо похерить ТАКОЕ количество подробным образом описанных событий, взаимосвязанных перекрестными ссылками, такое количество городов, государств, князей, сыновей, войн и генеалогических древ, (которые также связаны с Европой, Византией и т.д.) "все эти количества князей, городов, войн и генеалогических древ тебе любой также лжеисторик напридумывает сколько хошь" (стеб)бесполезно, Вред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 бесполезно, Вред :) Что-то у меня после его "300-400 лет крещению Руси Земли" резко упало доверие к источникам его конспирологических теорий. Теперь мне кажется, что очень многое из того, что Руслан постит от конспирологов, на простейшую проверку будет оказываться совсем незамысловатым свистом... То есть всерьез никак нельзя будет на слово верить без перепроверки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 rus! Я вспомнил хорошие философские термины "форма и содержание" Ты зациклился на форме, исследуешь форму, пытаешься постичь форму, а не содержание. Еще ты думаешь ошибочно, что и другие люди тоже должны руководствоваться и пользоваться формой. Это суть ошибки в твоих попытках понять.христианство. Форма в нем второстепенна. Сколько бы ты не исследовал, не обсуждал и не разоблачал форму - без перехода к содержанию твои выкладки априори будут неполноценны. А для полного понимания всего, связанного с Церквями и священниками, надо идти потом от содержания к форме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Альфа-Центаврианскому строительно-карательному десанту не лениво было даже в Эфиопии подделку под церковь 7 века слабать и заныкать. И как постарались-то, Рус, да? Я почти поверил http://ziza.qip.ru/2...ly_84_foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Может в Пендостане и играют в церквях на электрогитаре, но... Власти Нью-Йорка покорили новый рубеж политкорректности», — пишут американские журналисты. Местный департамент образования утвердил список из 50 слов, которые отныне запрещено употреблять во всех школах штата. Отныне детям и учителям нельзя произносить «день рождения», «динозавр», «бедность» и «танцы», сообщает ABC News. Рус, это как? Не слишком краями ? А раз Пиндостан - наше моральное всё, нам можно запретить произносить в храмах перед частицей ризы Господней слова "Ср@м Господень" и срамные танцы перед алтарем? Ну так, чтоб от пендосов-то в морали не отставать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нет, Вред, необходимо обязать каждого верующего трижды в день возносить молитвы во славу содомитов. Как думаешь, будет достаточно политкорректно, или надо всё-таки ввести обязательное прилюдное содомирование в гуманитарных целях? Тьфу, нечисть, не понимаю я этого. День рождения то чем не угодил? Я понимаю - "бедность" нельзя, идеалам капитализма не соответствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 День рождения то чем не угодил? Я понимаю - "бедность" нельзя, идеалам капитализма не соответствует... Малышам запретили говорить вслух об их любимых персонажах, о которых сняты дескти мультфильмов и которых, к слову, в обязательном порядке проходят на уроках биологии. Власти считают, что слово «динозавр» отсылает нас к теории эволюции. Или, по крайней мере, к мыслям о ней. А это может оскорбить верующих малышей, верящих в божественное происхождение жизни на Земле. По схожим причинам нью-йоркским школьникам и учителям запретили произносить словосочетание «день рождения». Оказывается, среди учащихся штата хватает представителей свидетелей Иеговы, которые этот праздник не отмечают. http://news.rambler.ru/13351003/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 страна сумасшедших - уже давно пишу.... рус не верит щас от тебе откопает че-нить про россию, подожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.