Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Как говорится почувствуйте схожесть, но я конечно не специалист если что, для меня пример неудачный.

Мне показывали сравнение фрагментов, которые обязательно должны на троне для венчания присутствовать. В интернете не нашел. Владения гуглом для этого не достаточно, надо знать, что искать :) А еще лучше - пообщайтесь с людьми, кто этому всю жизнь учился, кто не одну книгу написал. Они лучше меня расскажут, не историк я.

Почитал в Википедии про князя Владимира Святославовича.

Чтобы выпилить его нафиг из истории вместе с его крещением Руси, там надо похерить ТАКОЕ количество подробным образом описанных событий, взаимосвязанных перекрестными ссылками, такое количество городов, государств, князей, сыновей, войн и генеалогических древ, (которые также связаны с Европой, Византией и т.д.) что даже один этот подвиг - выпилить князя Владимира - не под силу никакому больному головой лжеисторику.

Так что, Рус, лучше сразу откатись к величине порядка 1000 лет.

Почитал в Википедии про князя Владимира Святославовича.

"ну, ты нашел тоже мне источник!"

Чтобы выпилить его нафиг из истории вместе с его крещением Руси, там надо похерить ТАКОЕ количество подробным образом описанных событий, взаимосвязанных перекрестными ссылками, такое количество городов, государств, князей, сыновей, войн и генеалогических древ, (которые также связаны с Европой, Византией и т.д.)

"все эти количества князей, городов, войн и генеалогических древ тебе любой также лжеисторик напридумывает сколько хошь" (стеб)

бесполезно, Вред :) :)

бесполезно, Вред :) :)

Что-то у меня после его "300-400 лет крещению Руси Земли" резко упало доверие к источникам его конспирологических теорий.

Теперь мне кажется, что очень многое из того, что Руслан постит от конспирологов, на простейшую проверку будет оказываться совсем незамысловатым свистом... :( То есть всерьез никак нельзя будет на слово верить без перепроверки ...

rus! Я вспомнил хорошие философские термины "форма и содержание"

Ты зациклился на форме, исследуешь форму, пытаешься постичь форму, а не содержание. Еще ты думаешь ошибочно, что и другие люди тоже должны руководствоваться и пользоваться формой.

Это суть ошибки в твоих попытках понять.христианство. Форма в нем второстепенна. Сколько бы ты не исследовал, не обсуждал и не разоблачал форму - без перехода к содержанию твои выкладки априори будут неполноценны. А для полного понимания всего, связанного с Церквями и священниками, надо идти потом от содержания к форме..

Альфа-Центаврианскому строительно-карательному десанту не лениво было даже в Эфиопии подделку под церковь 7 века слабать и заныкать.

И как постарались-то, Рус, да? Я почти поверил :D

http://ziza.qip.ru/2...ly_84_foto.html

Может в Пендостане и играют в церквях на электрогитаре, но...

Власти Нью-Йорка покорили новый рубеж политкорректности», — пишут американские журналисты. Местный департамент образования утвердил список из 50 слов, которые отныне запрещено употреблять во всех школах штата. Отныне детям и учителям нельзя произносить «день рождения», «динозавр», «бедность» и «танцы», сообщает ABC News.

Рус, это как? Не слишком краями ;) ?

А раз Пиндостан - наше моральное всё, нам можно запретить произносить в храмах перед частицей ризы Господней слова "Ср@м Господень" и срамные танцы перед алтарем? Ну так, чтоб от пендосов-то в морали не отставать? ;)

:) :) :)

Нет, Вред, необходимо обязать каждого верующего трижды в день возносить молитвы во славу содомитов. :wacko: Как думаешь, будет достаточно политкорректно, или надо всё-таки ввести обязательное прилюдное содомирование в гуманитарных целях? Тьфу, нечисть, не понимаю я этого. День рождения то чем не угодил? Я понимаю - "бедность" нельзя, идеалам капитализма не соответствует...

День рождения то чем не угодил? Я понимаю - "бедность" нельзя, идеалам капитализма не соответствует...

Малышам запретили говорить вслух об их любимых персонажах, о которых сняты дескти мультфильмов и которых, к слову, в обязательном порядке проходят на уроках биологии. Власти считают, что слово «динозавр» отсылает нас к теории эволюции. Или, по крайней мере, к мыслям о ней. А это может оскорбить верующих малышей, верящих в божественное происхождение жизни на Земле. По схожим причинам нью-йоркским школьникам и учителям запретили произносить словосочетание «день рождения». Оказывается, среди учащихся штата хватает представителей свидетелей Иеговы, которые этот праздник не отмечают.

http://news.rambler.ru/13351003/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...