Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

мочатся как раз те, кто за прогресс и борьбу с консервативными предрассудками :)
Тогда вынужден вас обрадовать - борящихся за прогресс становится с каждым веком все меньше. Посещал шушенское, там сохранили деревню где ленин ссылку отбывал. Представляете себе - гавно в деревне вытекало из двора на улицу и стекалось в речку. Целая деревня борящихся за прогресс по вашей терминологии была. И так как деревня была обычная - предполагаю что такое было по всей России матушке...

Ехидничаю конечно. Ибо ваш ответ не подразумевал дискуссии :)

Все от внутренней духовной неустроенности, увы...

все верно. поэтому и писала, что есть "некоторая ущербность", кмк, у тех ярых атеистов, которые с пеной у рта кричат: бога нет! да нет бога! :) (а мне про зеленых человечков.....) тк подсознательно что-то давит, иначе зачем пытаться показать человеку, который верит, что он глуп, итп.

у тех у кого не давит ничего изнутри и задачи такой нет: ну, веришь, верь, и будь счастлив в своей вере....

Не установит экспертиза, вот в чём дело. Нет никаких десятков признаков.

Прямо уж. Думаю, что даже по состоянию и составу раствора, скрепляющего камни, можно определить без проблем, 300 лет зданию или 600. Да и тот же радиоуглеродный анализ и т.п.

Аццкое нападение инопланетян от Руса! 300 лет назад в тысячи городов Земли были высажены десантно-строительные бригады с Альфа-Центавры. За год были построены тысячи поддельных зданий, переоборудованы написаны и искусственно состарены десятки тысяч письменных свидетельств, заложены сотни тысяч поддельных предметов утвари, у миллионов свидетелей стерта память.

Никаких свидетельств о Центаврианцах не осталось (мировой заговор) :)

Мы теряем Руса! Все, тут уже нужен доктор Хаус. Без него уже не разберемся.

Прямо уж. Думаю, что даже по состоянию и составу раствора, скрепляющего камни, можно определить без проблем, 300 лет зданию или 600. Да и тот же радиоуглеродный анализ и т.п.

Не-а. Нельзя. И радиоуглеродный анализ дает такую дикую ошибку что тоже бесполезен.

А не суди? Не учили? Или урок прогуляли?
Ну суди кого? Вора, жулика, убийцу, лицемера - не учили. К сожалению в школе меня учили таких именно осуждать, отторгать и бороться...

Если вас научили противоположному... Ну могу только погрустить что дьявол "сыграл свои именины еще на одной улице"....

Мне кажется, Наташ, это потому, что душа есть даже у тех, кто в нее не верит) И все равно вопросы всплывает и потребности есть...

В психологии есть такое явление, когда что-то не выходит или есть страх перед чем-то, идет мощное отрицание.

Девушка, которая не может выйти замуж будет писать - а зачем вообще нужен муж?? Нужен брак???))) Ей будут приводить кучу доводов, она будет отрицать даже очевидное для самой себя.

Но ведь человек, счастливо живущий в браке, таких тем создавать не будет.

Все от внутренней духовной неустроенности, увы...

Кстати, когда человек действительно ищет ответов, темы совершенно другие по настрою.

Отлично сказано. Собирался написать то же самое. :)

Все датировки основываются на цепочке предположений, часто - перекрестных предположений. А учитывая что большая часть источников - подделки, установить что когда было довольно сложно.

То есть - вот храм есть, да. Стоит. Написано что в 1430 году построен, потом 10 раз перестраивался и горел, "обрел современный вид" 100 лет назад.

А вдруг в 1430 году это был не христианский храм? Вдруг христианства не было, а была какая-то другая религия? Может "Троице" поклонялись (осирису-исиде-гору), а может Богоматери (Хатхор)? Или "право славили"?

Вот Хатхор (мать Гора) кстати:

129.jpg

Не-а. Нельзя. И радиоуглеродный анализ дает такую дикую ошибку что тоже бесполезен.

Руслан, если ты разоблачишь христианство, доказав, что ему 300-400 лет, ты станешь самым знаменитым человеком в мире. И богатым.

Займись всерьез этой темой. :)

Руслан, если ты разоблачишь христианство, доказав, что ему 300-400 лет, ты станешь самым знаменитым человеком в мире. И богатым.

Займись всерьез этой темой. :)

Этой темой многие серьезно занимаются, я только лишь пересказываю своими словами то что читаю.

Ехидничаю конечно. Ибо ваш ответ не подразумевал дискуссии :)

я сразу написал, что взял абсурдный вариант. тем не менее, специальные стоки для эээ... стекания дерьма это тоже более "консервативно" чем вообще не забивать голову и мочиться там, где приспичило без всяких предрассудков - в чайник, в сундук с одеждой, на супругу. :)

Дискуссию мой вопрос подразумевал как раз. Но вы ушли в частности. Ок.

Отлично сказано. Собирался написать то же самое. :)

"зелен виноград" (с) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...