rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот сослуживица напротив говорит что муж у нее ходил, по его словам - кошмар... Но он в очереди не стоял, знакомые провели. Сама тоже хочет пойти с ребенком, там говорит очередь отдельная. Ну и Vip отдельно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот сослуживица напротив говорит что муж у нее ходил, по его словам - кошмар... Но он в очереди не стоял, знакомые провели.Сама тоже хочет пойти с ребенком, там говорит очередь отдельная. Ну и Vip отдельно конечно. спроси у нее , вот ей зачем ? муж есть ребенок есть , чего ей не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 отстальное - ваще не для обсуждения имхо. чего обсуждать то тут можно? Как не для обсуждения? интересно же. видимо и то и другое, но поверишь, если вдруг самого коснется.... категоричненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 там море есть, Дим и "обычаев-традиций" не меньше.... не понял, как связано наличие море ТАМ и купание в проруби здесь. нельзя искупаться в теплой ванне? или в крытом бассейне? почему именно прорубь? и почему именно чем крепче мороз, тем круче? и вообще - зачем купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 про очередь на фото из сми кмк для создания ажиотажа и вызывания слез на глаза, сми надо фоткать не меньше, чем закоченевших старушек и матерей с младенцами на руках при -10! это ли не новость, не сенсация.... ?! а фотки молодых девиц мало какой реакции вызовут... ну разве, что у мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Думаю привезли зимой, потому что летом самим надо в туристический сезон. Бизнес, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 почему именно прорубь? и почему именно чем крепче мороз, тем круче?и вообще - зачем купаться? опять тема страдания и мученичества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не понял, как связано наличие море ТАМ и купание в проруби здесь.нельзя искупаться в теплой ванне? или в крытом бассейне? почему именно прорубь? и почему именно чем крепче мороз, тем круче? и вообще - зачем купаться? ну, это вы в умных книжках по истории религии почитайте.... Думаю привезли зимой, потому что летом самим надо в туристический сезон. Бизнес, ничего личного. +много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 спроси у нее , вот ей зачем ? муж есть ребенок есть , чего ей не хватает ? Ну как зачем? Чтобы че-нить дали: здоровье, счастье, и т.п. Тут же действует стандартная схема. Святыня есть, люди идут. Люди не дураки, значит "на самом деле есть эффект". Давай-ка и я схожу, такое не часто бывает чтобы святыню привозили. А вдруг поможет. А с меня ничего не убудет, ну постою. Долго стоять? Ага, значит святыня очень крутая, тем более надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 видимо и то и другое, но поверишь, если вдруг самого коснется.... вау, вы так осведомлены о чудесах в моей жизни? Интересно, мне расценивать как божье провидение (читай - чудо), что опьяненные попыткой путча жители столицы одной африканской страны не учли поправку на скорость и попали аккурат на полметра очередью из калаша сзади моей машины?? Я лично это чудом не считаю. Или "бог отвел эти пули", (с) негр Джулс, "Криминальное чтиво"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.