Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

я только ссылочку разместил. Выводы Вред делает :)
Найди ему место где мы с Ренатом спорим, по-моему в "бог есть" :)

А то он как сделает вывод, не отмоешься :)

искать лень, может и не ты наштамповал, ок.

Но постят грязь примерно в 5 мест

- в эту

- в бога нет

- в россию сегодня

- вон создал Unlimited

- и еще где-то помню Ренат постил священника с пистолетом кажется

Риторический вопрос остается - виноваты в этом те кто постят или те кто эту грязь делают :) Кто первопричина?

А ты переврал мои слова. Я же написал "вы с братом создали", а не "ты".

ИМХО, отвечать ты не должен, но поскольку точка зрения и характер постов схожи, я не полез уточнять кто что создавал, мне жаль было на это своего времени.

Ты написал что мы с братом "насоздавали тем сладострастно". Потом вдруг оказалось, что я ни одной не создал. Поздравляю соврамши.

Давай я тоже скажу, что Вред с пендосами разбомбили Югославию. Что, ты не бомбил? Ну я написал же "Вред с пендосами", а уточнять у меня нет времени.

Кстати а что плохого в кощунстве? Гундяев назвал действия девченок кощунством...очередной передерг чиновников РПЦ.

РПЦ после насильственного крещения руси в православие исказило этимологию слова...а так кощунники это просто сказители.

Пожалуйста, "надергайте" хотя бы одного, но только уровня тех, которые приводятся в моем предыдущем и нынешнем сообщении.

Руслан, ссылка для Вас.

Мы обо всём этом беседовали в прошлом году:

То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного Бога, и я никогда не отрицал этого, но выразил это отчетливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь.

В 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн так охарактеризовал свое отношение к религии: «Слово „Бог” для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить»[77].

А сообщение которое Virena стерла содержало похожие на Ваши списки цитат ученых.

Продолжить обсужать существование бога лучше в теме по ссылке.

...очередной передерг чиновников РПЦ. РПЦ после насильственного крещения руси в православие исказило этимологию слова...а так кощунники это просто сказители.

Откуда такие сведения?

Ты написал что мы с братом "насоздавали тем сладострастно". Потом вдруг оказалось, что я ни одной не создал.

действительно, Руслан не создавал тем.

На форуме есть еще ветки - Бог и Современные церковнослужители и их тоже создал не Руслан. :)

действительно, Руслан не создавал тем.

На форуме есть еще ветки - Бог и Современные церковнослужители и их тоже создал не Руслан. :)

"Коварно не создавая тем, он сладострастно обсуждал какая плохая и негодная православная церковь" :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...