rus Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я только ссылочку разместил. Выводы Вред делает Найди ему место где мы с Ренатом спорим, по-моему в "бог есть" А то он как сделает вывод, не отмоешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 искать лень, может и не ты наштамповал, ок.Но постят грязь примерно в 5 мест - в эту - в бога нет - в россию сегодня - вон создал Unlimited - и еще где-то помню Ренат постил священника с пистолетом кажется Риторический вопрос остается - виноваты в этом те кто постят или те кто эту грязь делают Кто первопричина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А ты переврал мои слова. Я же написал "вы с братом создали", а не "ты". ИМХО, отвечать ты не должен, но поскольку точка зрения и характер постов схожи, я не полез уточнять кто что создавал, мне жаль было на это своего времени. Ты написал что мы с братом "насоздавали тем сладострастно". Потом вдруг оказалось, что я ни одной не создал. Поздравляю соврамши.Давай я тоже скажу, что Вред с пендосами разбомбили Югославию. Что, ты не бомбил? Ну я написал же "Вред с пендосами", а уточнять у меня нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Смотрите не помрите с голоду, соблюдая пост Вашими молитвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати а что плохого в кощунстве? Гундяев назвал действия девченок кощунством...очередной передерг чиновников РПЦ. РПЦ после насильственного крещения руси в православие исказило этимологию слова...а так кощунники это просто сказители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пожалуйста, "надергайте" хотя бы одного, но только уровня тех, которые приводятся в моем предыдущем и нынешнем сообщении. Руслан, ссылка для Вас.Мы обо всём этом беседовали в прошлом году: То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного Бога, и я никогда не отрицал этого, но выразил это отчетливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь.В 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн так охарактеризовал свое отношение к религии: «Слово „Бог” для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить»[77]. А сообщение которое Virena стерла содержало похожие на Ваши списки цитат ученых. Продолжить обсужать существование бога лучше в теме по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ...очередной передерг чиновников РПЦ. РПЦ после насильственного крещения руси в православие исказило этимологию слова...а так кощунники это просто сказители. Откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты написал что мы с братом "насоздавали тем сладострастно". Потом вдруг оказалось, что я ни одной не создал. действительно, Руслан не создавал тем.На форуме есть еще ветки - Бог и Современные церковнослужители и их тоже создал не Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 действительно, Руслан не создавал тем.На форуме есть еще ветки - Бог и Современные церковнослужители и их тоже создал не Руслан. "Коварно не создавая тем, он сладострастно обсуждал какая плохая и негодная православная церковь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 "Коварно не создавая тем, он сладострастно обсуждал какая плохая и негодная православная церковь" :) дааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.