Dino Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Если есть потребность, нужно искать свой Храм, своего Духовного отца. А мимо тех мест, где заповеди не соблюдаются, проходить без осуждения, это тоже урок духовного роста, как мне кажется. Всем сердцем хочу сказать - спаси Вас Господь! Спасибо. Вред, ты прочти - какие дивные и искренние слова. Это ведь нам с тобой, ворчунам старым, нужно читать и перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а я не возмущался, я удивлялся. Так надо не удивляться а смиренно терпеть неразумных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Но постят грязь примерно в 5 мест - в эту - в бога нет - в россию сегодня - вон создал Unlimited - и еще где-то помню Ренат постил священника с пистолетом кажется помню еще тему Педофилия в РПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так надо не удивляться а смиренно терпеть неразумных. дык вы мне удивляться запрещаете, а другим оскорблять и хулиганить разрешаете? Спасибо, Святой Отец! Смотрите не помрите с голоду, соблюдая пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 помню еще тему Педофилия в РПЦ Намекаете что я за дела брата отвечать должен, как за свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 помню еще тему Педофилия в РПЦ Воот! Я ж тоже помню что что-то было! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не там было что-то: моя вера иррациональна.... в изменения в государстве тип, никакой конкретики..... это не вера. это ожидания, надежды..... есть у всех. с верой ничего общего не имеют кмк Превосходно. Вы называете мою веру ожиданиями - у каждого свои понятия. Здесь и я прав, и вы правы. Я же сказал что вера иррациональна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Намекаете что я за дела брата отвечать должен, как за свои? я только ссылочку разместил. Выводы Вред делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вред, ты прочти - какие дивные и искренние слова. Это ведь нам с тобой, ворчунам старым, нужно читать и перечитывать. Вреда уже тоже клонит к пенсии????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Намекаете что я за дела брата отвечать должен, как за свои? А ты переврал мои слова. Я же написал "вы с братом создали", а не "ты". ИМХО, отвечать ты не должен, но поскольку точка зрения и характер постов схожи, я не полез уточнять кто что создавал, мне жаль было на это своего времени. PS я ушел и выключил браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.