Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Буквально сейчас в вестях патриарх, сидя по правую руку от нургалиева, говорил что-то о нравственности.

Два сапога пара.

Не Нургалиев ли заявил, что с коррупцией покончили?

Так пусть поют, если это входит в их традиции, и если это им не мешает молиться Богу в храме. Нам какое до этого дело? Пендосы что, нам пример в вероисповедании? :) Я тоже, как и Патриарх, считаю это кощунством. Храм - это место для молитв и очищения души. И от того, что ты этого не знаешь, он не становится подмостками или цирком А ты пропробуй американский флаг порви, это сразу вызовет эмоции, которые ты быстро на себе почувствуешь :) Я вот не считаю это кощунством, а тебя быстро убедят в обратном. Хотя, казалось, бы, чего тут такого? Можно нагадить у тебя под дверью и воткнуть транспарант "осторожно какашки", чтобы тв не вляпался :) Можно краской на ракушке написать "Груздев - вор". Ты ж возбухал? Хотя, казалось бы, чего тебя лично может взволновать? :)
Считай кощунством сколько угодно, но девушки сейчас - сидят в тюрьме. А у них дети малые. А никто не доказал вообще что это именно они пели, мало того - не доказано что они вообще что-то пели.

У нас церковь отделена от государства или нет?

Ты вообще понимаешь что их ФСБ ловило? Ты такой славы хочешь русской церкви, да? Недальновидно...

Ну потом мы про Пусек беседовали, но набежали тикие как ты Наташа и начали за "веру" трещать. Кто верующий а кто нет. и т.п.

Но для этого другая тема есть! Называется прямо так, понятно: "Бог есть?": http://www.olgino.in.../page__st__1080

мож беседовать про пусек с биоцидом и к тебе ваще никто набегать не будет и трещать тоже. и назови эту тему: "моя. про че хочу, про то и трещу!"

Вообще эта тема называется "Лобызание".

намек ясен. Смываюсь.

Вообще тем про то, какая плохая и негодная православная вера православная церковь и её священнослужителеи вы с Ренатом наштамповали сладострастно(с)Биоцидовское слово

аж штук пять. :)

Ну ладно, не буду дальше оффтопить. Обси Обсуждайте лобызание, исповедь, причастие и остальное в отдельных темах.

мож беседовать про пусек с биоцидом и к тебе ваще никто набегать не будет и трещать тоже. и назови эту тему: "моя. про че хочу, про то и трещу!"

Она называется "лобызание". Это критическая тема, в ней критикуют. Кого оскорбляет - ну не читайте чтоли...

намек ясен. Смываюсь.

Вообще тем про то, какая плохая и негодная православная вера православная церковь и её священнослужителеи вы с Ренатом наштамповали сладострастно(с)Биоцидовское слово

аж штук пять. :)

Ну ладно, не буду дальше оффтопить. Обси Обсуждайте лобызание, исповедь, причастие и остальное в отдельных темах.

А можно ссылку хотя бы на одну тему, которую я "наштамповал сладострастно"?

Считай кощунством сколько угодно, но девушки сейчас - сидят в тюрьме. А у них дети малые.

Ой мамочки, ща прозлезюсь от жалости... Я бы прослезился вместе с тобой за компанию, если б только 2000 моих собратьев по вере не лежали в могилах только благодаря амбициям тех, кому ты поклоняешься сам.

По территории Югославии выпущено более 3 тыс. крылатых ракет, сброшено около 25 тыс. тонн (по некоторым данным — 79 тыс.) взрывчатки. В результате агрессии погибли 2 тыс. гражданских лиц, около 7 тыс. получили ранения, 30% из них — дети.

Руслан, к тысячам этих детей мамы уже не вернутся никогда.

Я ухожу из этой темы, но напоследок еще раз скажу, что удивляюсь бесконечному лицемерию пендопоклонников-богоборцев. Которые в остальных темах и в жизни вроде бы нормальные люди.

А можно ссылку хотя бы на одну тему, которую я "наштамповал сладострастно"?

искать лень, может и не ты наштамповал, ок.

Но постят грязь примерно в 5 мест

- в эту

- в бога нет

- в россию сегодня

- вон создал Unlimited

- и еще где-то помню Ренат постил священника с пистолетом кажется

Прошу прощения, я ушел и больше ничего тут не пишу.

Надо смириться.

а я не возмущался, я удивлялся.

Смириться надо тем, кто плачется о гопницах. Все равно их выпустят скоро.

Мда, ушел но перед этим знатно так оклеветал меня...

Оказалось что никаких тем про религию я не создавал, верно? Верно. В обсуждении участвую, говорю так как думаю.

Богоборцем таким образом я не являюсь.

Пендопоклонником? Странный термин. Вообще Америка - очень религиозная страна, не чета России вообще. Так что тут уж определяйся, что тебе больше не нравится.

При чем тут 2 тыс. погибших, какое они имеют отношение к теме? Вообще не понятно.

И почему это вдруг я "лицемер"? Если что-то конкретное непонятно, так поясни, давай обсудим.

Ну если спокойно обсуждать не получается, может не надо на оскорбления переходить?

Я ухожу из этой темы, но напоследок еще раз скажу, что удивляюсь бесконечному лицемерию пендопоклонников-богоборцев. Которые в остальных темах и в жизни вроде бы нормальные люди.

Вред, пять баллов! В ответ на обвинение в лицемерии - просто сам обвинил в лицемерии всех остальных. Имхо тебя Ржевского и Дино я называл примерно теми же сущностями что и в обсуждении ПЖИВа.... Так что у меня все ровно - вы одинаково выглядите что там что здесь... Никаких кардинальных изменений... Поведение определяют общие моральные ценности как там и так и здесь... А ценности не менялись само собой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...