Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Почему то бросились в глаза основные постулаты на которых базируется вера автора цитаты:

Ну зато я наконец-то осознал какие великие люди живут в Ольгино.....

меня спросили - я ответил.

А на каких постулатах она должна базироваться? У Вас, например?

К вере я пришел на основе фактов, материалистического объяснения которым я не нашел и по сей день.

А таких "великих" рядом с вами сплошь и рядом - гораздо больше, чем вы думаете.

Просто они поленились/испугались/наврали сами себе/сунули голову в песок, когда столкнулись со странными вещами в жизни. Или прозевали по невнимательности. А я попытался разобраться для себя.

Вред, образование более сложных структур из простых уже доказанный научный факт. Причем доказаный не из вредности, не атеистами и агностиками.

Уважаю британских исследователей и экспериментаторофф :)

Одно жаль, когда все закончится, вы не успеете понять, что всю жизнь заблуждались.

Зато если заблуждаемся мы, у нас будет на это время :-)

Я уже успел все понять, с вышеперечисленной вероятностью 99,9999999% :P

Рождение именно тебя именно из этих яйцеклетки и сперматозоида - уже маломиллиардная вероятность, но вполне обыденное дело.

Яйцеклетка и сп. после встречи развиваются по полевым матрицам на тонких планах.

Нужное к рождению в данном месте и времени у нужных родителей Эго позже размещается в зачатом теле.

Причем тут вероятность?

Зато если заблуждаемся мы, у нас будет на это время :-)

Поверьте, Вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь насчет того, что ТАМ будет время что-то исправить.

Обсуждать в формате форума это не имеет смысла. Если у Вас будет к этому реальный интерес, думаю, сами сможете найти соответстующие источники. Например, книга святителя Игнатия Брянчанинова "Слово о смерти".

Уважаю британских исследователей и экспериментаторофф :)

Да нет же. Почитай для начала про синергетику и теорию динамического хаоса.

А эксперименты были американские, с планшета не найду.

А то бред пишешь, недостойный инженера :-|

В октрытых системах возрастание энтропии вполне себе нормальное дело, бог не нужен.

Ты просто выбрал путь, который проще. Верить проще чем знать.

Поверьте, Вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь насчет того, что ТАМ будет время что-то исправить.

Обсуждать в формате форума это не имеет смысла. Если у Вас будет к этому реальный интерес, думаю, сами сможете найти соответстующие источники. Например, книга святителя Игнатия Брянчанинова "Слово о смерти".

Вы очень сильно заблуждаетеь, что я буду читать такие книги.

Если теория не верна в доказательстве, то остальное не имеет смысла.

Да нет же. Почитай для начала про синергетику и теорию динамического хаоса.

А эксперименты были американские, с планшета не найду.

А то бред пишешь, недосьойный инженера :-|

В октрытых системах возрастание энтропии вполне себе нормалбное дело, бог не нужен.

Ты просто выбрал путь, коьорый проще. Верить проще чем знать.

1) Смешной товарищъ. Я не выбрал путь, я уже давно работаю со всем этим сам, и людей много знаю, кто практически использует знания из этой области.

2) Всякий бред струнщиков, синэргистов и пр. тоже читал когда-то, херня все это обычная ученая, не ведущая к выводам о превалирующем переходе систем из простых состояний к более сложным. Не, ну хочешь - верь им, я тебя не заставляю. Тебе это все пока просто не нужно.

3) Так энтропия-то и приводит к возрастанию хаоса и уменьшению порядка в системе. Вот если бы она наоборот уменьшалась сама по себе в зависимости от чего-либо до нуля, то потряся банку с молекулами миллион лет, можно было бы собрать лягушку :) Правда все равно жизнью не посещенную :).

Ага, херня как генетика не так давно была :-)

А когда то такие просвещенные сожгли Галилея, ересь какая, астрономия....

Вообщем жаль, реально жаль.

Нас, ваших опонентов - которые "хотят знать почему", которых вот это самое "обычное русло" в виде векового торжества жуликов и воров и бытового взяточничества, договорных отношений с РПЦ "полобызать в обмен на благодать" не устраивает.

Заметьте - вначале у вас был дискомфорт от нашего желания честных выборов.

Биоцид, а вы на каком основании меня к РПЦ привязали, а? Лжец вы наш заштатный, бессовестный. Совести надо иметь хотя бы сколько-то. Хотите оппонировать РПЦ - к ним и ступайте, ко мне с этим вашим мнением лезть не надо.

И на каком это основании вы тут пытаетесь монополизировать "желание честных выборов"?

Хватит, может быть, уже врать то внаглую, а? Хватит перевирать и подтасовывать слова и мысли оппонентов. Мерзко это.

Ага, херня как генетика не так давно была :-)

А она и до сих пор херня, херней и останется, пока ученые не понимают, что видят, не понимают, что делают, и не понимают, почему то получается, а это - нет. Что не мешает использовать ее достижения. Вкури разницу.

А когда то такие просвещенные сожгли Галилея, ересь какая, астрономия....

"Такие"? А может, по сути-то как раз такие, как вы? :)

Вот например еще, тем кому интересно как жизнь появилась http://m.gazeta.ru/s...a_4103485.shtml

Господи, ну не появилась так жизнь, не появилась :D Хотя она и могла быть занесена сюда таким образом...

Спасибо за ссылку, но настругайте в продезинфицированную банку аминокислот, погрейте, потрясите, водичкой полейте. Зародится хотя-бы работающий лягушачий глаз - перейду в атеисты ))))

Андрей, собрать молекулу или цепочку - это еще не создать жизнь.

А она и до сих пор херня, херней и останется, пока ученые не понимают, что видят, не понимают, что делают, и не понимают, почему то получается, а это - нет. Что не мешает использовать ее достижения. Вкури разницу.

Ну так не все сразу. Постепенно двигаются http://m.gazeta.ru/science/2012/03/26_a_4104973.shtml

Я не понял, сколько лет то жизни, по библии? Или можно тут верю, тут не верю?

"ну не трет зевс эбонит о шерсть, не так молнии у него получаются" :-)

Я не понял, сколько лет то жизни, по библии? Или можно тут верю, тут не верю?

я не в курсе, это не ко мне вопрос.

По моей инфо, Бог и его частицы - Эго - существовали (и будут существовать) всегда, по одной простой причине - он вне времени. Время - способ проявления физического мира и нас в нем.

Что касается физического воплощения гуманоидной, животной, растительной форм (что в твоем представлении, наверное, и является жизнью) то это процесс циклический, по мере возникновения и исчезновения Галактик и подходящих глобусов.

Ну так не все сразу. Постепенно двигаются http://m.gazeta.ru/s...a_4104973.shtm

Попробую объяснить суть.

Модификация и даже незначительное добавление отдельных компонент в изначально живой (выросшей за счет полевых матриц) биосистеме возможна. "Привьется", "срастется", и т.д. - свойство живых организмов.

Но - лишь в изначально живом организме, содержащем полный набор полевых структур. Кто-то под кого-то подстроится - или структуры примут в себя чужеродную механику, или механика под воздействием поля как-то модифицируется. Либо отомрет чужеродная механика.

Еще проще слеплять и конструировать два заведомо живых организма. Опять-таки, срастись (сначала полями) друг с другом может много что.

А вот в умершую (потерявшую часть полевых матриц) фиг что вживишь.

И соответственно вряд ли оживишь большую самоделку добавлением в нее маленькой живой компоненты с небольшим полем. Так что все их эксперименты закончатся на вживлении отдельных мелких самоделок в зону действия поля изначально живого организма. Если менять геном, то при больших масштабах изменений ЭТО просто откажется рамножаться из-за несоответствия полевой и физической структур.

Так что зря эти люди думают, что умеют создавать жизнь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...