Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

А математика-то тут причем :) Мне это не интересно, доказывать для тебя отсутствие бога. Я же не дурачёк.

не поняла при чем тут дурачок (хотя..... :) ), ну, да, ладно. видно и точно тема исчерпала себя... лучше удалиться

не поняла при чем тут дурачок (хотя..... :) ), ну, да, ладно. видно и точно тема исчерпала себя... лучше удалиться

Настоящий недурачок и существование элекрона отвергать будет, пока сам его в микроскоп не увидит :D:wub:

Да притом .что как я уже сказал если подходить с научной точки зрения, то доказывать нужно наличие а не отсутствие. Если кто-то сообщает о существовании какого-то явления, он должен предоставить доказательства этого существования.

Но верующим-то это не нужно. Они верят - и всё. Они с научной точки зрения к этому вопросу не подходят.

Дык определись, ты в какой системе координат? В какой "системе"? Верующая ты или нет? Пока вижу что просто флеймить любишь. Понимаю, сам такой :)

Настоящий недурачок и существование элекрона отвергать будет, пока сам его в микроскоп не увидит :D:wub:
Смешно :lol:

ИМХО Pussy Riot не сделали ничего настолько ужасного

Дино вы говорили что при Петре их бы в землю вкопали? Это при том же самом, который церковные колокола на пушки переливал?

выходка девок даже не хулиганство. Молитва, ну необычная...

При Петре - совершенно верно, при том самом. Которого ещё в народе многие антихристом считали. Тогда ещё и за прелюбодеяние смертная казнь полагалась - строгие были законы. Да и времена, похоже, были страшные. Это факты, которые мне известны из исторических источников. А к чему был вопрос задан?

По поводу барышень... Ну я уже раньше писал, всё-таки повторю. Моё ИМХО (ну в ответ на ваше) несколько отличается: я считаю выкрики "срань господня" в храме, да ещё в великий пост (время самой строгой молитвы и поведения), да с задиранием ног не только неприличными, но и оскорбительными действиями (Руслан, к примеру, не считает - ну это его право). Я не думаю, что их надо сажать за это. Ну мне они причинили боль, ну кому-то ещё... Может, подобреют хоть когда-то... А в тюрьме - вряд ли, скорее озлобятся ещё больше.

а мне вот немного жалко, того интеллектуального потенциала, которые люди тратят на это всё.

вместо того что бы "находить" ответ, на вопросы типа "почему рождаются инвалиды", лучше бы Вред датчик придумал, что бы никакие пуси в храмы рпц не проникали =)

тратятся миллиарды человеко-часов мозгового времени, на то, что в сущности неважно.

лучше бы бы базу на луне уже построили, чем мусолить несуществующие высшие материи.

теорию струн развили бы и поняли, что бога нет ни в каком смысле вообще.

вся история научных открытий доказывает, что нам мало что еще известно, но все не октрытые физические процессы, становясь открытыми, становятся неинтересными и обыденными, и ни разу не было наоборот. начиная от красного дождя и заканчивая зевсом-громовержцем и сглазом с помощью полония =)

странно что религии отстают, и всё еще нет суеверий, кроме юмористических, в IT-технологиях. а ведь там уже тоже много непонятного обычным людям, что можно объяснить как-то попроще, для среднего ума.

верующие, пора расти! пора становится человеком разумным, а не человеком верующим.

Да притом .что как я уже сказал если подходить с научной точки зрения, то доказывать нужно наличие а не отсутствие. Если кто-то сообщает о существовании какого-то явления, он должен предоставить доказательства этого существования.

т.е. я поняла, ты живешь по принципу: пока я это не видел - этого нет. :)

Дык определись, ты в какой системе координат? В какой "системе"? Верующая ты или нет? Пока вижу что просто флеймить любишь. Понимаю, сам такой :)

все с системой своих координат я уже определила в одной из тем про бога при беседе с твоим братом. ты тоже читал. еще раз писать не намерена, даже при всей твоей любви к флейму :):P

По поводу барышень... Ну я уже раньше писал, всё-таки повторю. Моё ИМХО (ну в ответ на ваше) несколько отличается: я считаю выкрики "срань господня" в храме, да ещё в великий пост (время самой строгой молитвы и поведения), да с задиранием ног не только неприличными, но и оскорбительными действиями (Руслан, к примеру, не считает - ну это его право). Я не думаю, что их надо сажать за это. Ну мне они причинили боль, ну кому-то ещё... Может, подобреют хоть когда-то... А в тюрьме - вряд ли, скорее озлобятся ещё больше.
Дино, оно вроде не сильно отличается от мнения других высказанных здесь. Вот только почему то одних побуждает не пользоваться услугами ЗАО РПЦ, а на действия других это никак не влияет... Не знаете почему?

а мне вот немного жалко, того интеллектуального потенциала, которые люди тратят на это всё.

вместо того что бы "находить" ответ, на вопросы типа "почему рождаются инвалиды", лучше бы Вред датчик придумал, что бы никакие пуси в храмы рпц не проникали =)

рад, что для тебя второе важнее первого. Везучий человек.

тратятся миллиарды человеко-часов мозгового времени, на то, что в сущности неважно.

лучше бы бы базу на луне уже построили, чем мусолить несуществующие высшие материи.

теорию струн развили бы и поняли, что бога нет ни в каком смысле вообще.

вся история научных открытий доказывает, что нам мало что еще известно, но все не октрытые физические процессы, становясь открытыми, становятся неинтересными и обыденными, и ни разу не было наоборот. начиная от красного дождя и заканчивая зевсом-громовержцем и сглазом с помощью полония =)

странно что религии отстают, и всё еще нет суеверий, кроме юмористических, в IT-технологиях. а ведь там уже тоже много непонятного обычным людям, что можно объяснить как-то попроще, для среднего ума.

верующие, пора расти! пора становится человеком разумным, а не человеком верующим.

пропасть непреодолима (пока не заставят снаружи)

Не знаете почему?

Не знаю. И (страшным шёпотом) знать не хочу! :) У меня своё мнение есть - и славно. С тем душевным и духовным дискомфортом, который у меня возник в связи с упомянутыми событиями, я, пожалуй, справлюсь. Надеюсь, это поможет мне в чём-то стать лучше. Что ещё? Узнал для себя что-то новое о давно знакомых людях. Это, пожалуй, хорошо. Всё, собственно. ;)

пропасть непреодолима (пока не заставят снаружи)

ну так занимайтесь хоть чем то заметным в этом направлении. что бы результат был не в виде кучки успокоившихся нейронов, которые как будто нашли ответы.

живете в какой-то виртуальности.

или это табу? например - развить теорию что такое душа с физической точки зрения, как она после смерти существует итд итп.

нельзя сюда с физикой? бог покарает? так когда люди не знали электричества, они тоже боялись его.

просто верить я отказываюсь. логика мне важнее. и чайник рассела мне важнее. чем мечты о том что жизнь после смерти есть. ведь это главное во всех религиях.

есть ли хоть одна религия, которая говорит - живи хорошо, и умри. нет, все говорят, по разному, но одно и то же - ты не умрешь на самом деле. человек слаб душой, вот и хочет думать так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...