Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Мы тут обсуждаем всякие некрасивые проявления в церковной жизни, типа издевательств над девушками-матерями.

да пожалуйста, обсуждайте издевательства над девушками-матерями :wub::D . Кто против? :)

Я, правда, оставляю за собой право пообсуждать с Dinо издевательства гопоты над чувствами верующих и храмом, но делать этого не буду.

Но появляются "истинно верующие" и начинают тень на плетень наводить - мол это всё не важно, 2трудитесь душой" и т.п....

Обсуждался проступок, хулиганство и троллинг в общественном месте, оскорбляющий чьи-то чувства. Обсуждался некомпетентными в вопросе людьми. Пришли компетентные. Не нужны - ну обсуждай здесь эти вопросы с биоцидом.

не обманывай никого и себя тоже: осуждаешь! :) только то, что ты написал "бездумно", да еще верить в кавычках уже говорит о том, как ты относишься к этим людям.....
А зачем мне их осуждать? Пишу чтобы было понятно. Уверен что действительно есть люди, которые "верят" в кавычках.

Дык про Pussy Riot будем продолжать? А то неинтересно становится...

Обсуждался проступок, хулиганство и троллинг в общественном месте, оскорбляющий чьи-то чувства. Обсуждался некомпетентными в вопросе людьми. Пришли компетентные. Не нужны - ну обсуждай здесь эти вопросы с биоцидом.
Опять навешивание медалек самому себе :) А не возгордился ли ты? Подумай, это же самый страшный грех...

Ну да, он им другие кары обещал.

Ты не перетягивай смысл, тягун :P

Уточняю: я им никаких кар не предлагал чинить ;). Я лишь сказал о том, что они, возможно, будут наказаны высшими силами.

Независимо от РПЦ и нас.

ИМХО Pussy Riot не сделали ничего настолько ужасного за что УЖЕ НЕСУТ наказание в виде лишения свободы.

Дино вы говорили что при Петре их бы в землю вкопали? Это при том же самом, который церковные колокола на пушки переливал?

выходка девок даже не хулиганство. Молитва, ну необычная...но какая есть при том что богородица на руси всегда была защитницей сирых и убогих.

Вред...высшие силы наказывают за смертные грехи...а смертного греха девочки точно не совершили.

Насчет цинизма?...цинизм это выдавать новострой построенный на месте бассейна, ранее недостроенного дворца советов за христианскую святыню.

Ну да, не хочешь не пиши, никто же не заставляет.

Мы тут обсуждаем всякие некрасивые проявления в церковной жизни, типа издевательств над девушками-матерями. Но появляются "истинно верующие" и начинают тень на плетень наводить - мол это всё не важно, "трудитесь душой" и т.п....

Почему то вспомнился один жизненный пример крайнего проявления такого рода циничного лицемерия: Лагерь Освенцим - надпись "Труд освобождает".

Доказывать нужно существование чего-то. Отсутствие доказывать не нужно. Согласись - это честно.

извини, но не соглашусь. ты ж с математикой дружишь. примени "метод от противного" :) типа Бог есть, а потом приди к противоречию, которое докажет, что его нет. мне было б интересно..... :)

Ну да, он им другие кары обещал.

цитатку бы для прочей убедительности :) :)

Опять навешивание медалек самому себе :) А не возгордился ли ты? Подумай, это же самый страшный грех...

Конечно возгордился! А еще я контроллеры лучше тебя разрабатываю, и машина у меня на 4 см длиннее твоей.

Пипе-е-ец......... ^_^ Ну детсад, честное слово :( Реально надоело.

Вчера здесь Андрей категорично написал два неверных утверждения. Я дал свои пояснения, почему, на мой взгляд, они неверны ВСЁ. Больше ничего не хочу тут обсуждать.

Я, правда, оставляю за собой право пообсуждать с Dinо издевательства гопоты над чувствами верующих и храмом, но делать этого не буду.

Ну по крайней мере, не здесь. :) Здесь я по этой теме уже всё сказал, что хотел. Кто хочет - может прочесть.

извини, но не соглашусь. ты ж с матиматикой дружишь. примени "метод от противного" :) типа Бог есть, а потом приди к противоречию, которое докажет, что его нет. мне было б интересно..... :)

А математика-то тут причем :) Мне это не интересно, доказывать для тебя отсутствие бога. Я же не дурачёк.

Конечно возгордился! А еще я контроллеры лучше тебя разрабатываю, и машина у меня на 4 см длиннее твоей.

Пипе-е-ец......... ^_^ Ну детсад, честное слово :( Реально надоело.

Не гневись :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...