Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

А уж про все остальные "силы природы" - давай плиз не будем :) Это уже болтовня обычная, бесполезная и неинтересная.

ясно, все мы вышли из обезьян :) давай не будем. ок :)

Удивляет снисходительное отношение к такой позиции. ты, мол, несмышленыш, тебя жизнь не била, не все вопросы ещё задал - ну ничего, поживешь-подумаешь. первый класс окончишь, а потом приходи, снизойдем и пообщаемся :) И это говорят люди, верующие в вечную жизнь :) Мда... Насколько всё же интересен феномен религии :)

Причем ту снисходительность. Ты контроллер промышленый не разработаешь, я сайт современный коммерческий не напишу. Что, я к тебе или ты ко мне снисходительно относимся? Ты смышленыш, да еще какой. Жизнь тебя может и била - но ты должен был справляться имеющимся инструментарием, и справлялся им.

А вообще ты прав, хрен я буду тут сидеть неделю и писать ленивым элементарные общеизвестные вещи. а выздесь пальцы гнуть будете снисходительно. Нафиг мне это надо? Оторвите зады и поинтересуйтесь предметом сами. Нет желания у вас? Нет. А я тут причем?

ТРУД ДУШИ нужен. Без него на ложечке вам никто не разжует. Это же информация не справочная, а связанная с тонкими планами.

ясно, все мы вышли из обезьян :)
Дело не в обезьянах, просто "ну что-то же есть" - это такой смешной и глупый довод... :) Докажите, и я поверю во что угодно, хоть в Бога, Одина, Осириса, Брахму, или Зевса. Да в кого угодно.

Вот в магнитное поле я верю например. В молекулы верю. :) В кварки - уже не очень :)

ПОторвите зады и поинтересуйтесь предметом сами. Нет желания у вас? Нет. А я тут причем?

Вред, не расстраивайся. :) просто так же проще: если я этого не знаю (в это не верю) - значит этого нет.

и потом называй себя кем хочешь: агностик, атеист, демократ итп :)

...А вообще ты прав, хрен я буду тут сидеть неделю и писать ленивым элементарные общеизвестные вещи. а выздесь пальцы гнуть будете снисходительно. Нафиг мне это надо? Оторвите зады и поинтересуйтесь предметом сами. Нет желания у вас? Нет. А я тут причем?

ТРУД ДУШИ нужен. Без него на ложечке вам никто не разжует. Это же информация не справочная, а связанная с тонкими планами.

Ну да, не хочешь не пиши, никто же не заставляет.

Мы тут обсуждаем всякие некрасивые проявления в церковной жизни, типа издевательств над девушками-матерями. Но появляются "истинно верующие" и начинают тень на плетень наводить - мол это всё не важно, "трудитесь душой" и т.п....

Дело не в обезьянах, просто "ну что-то же есть" - это такой смешной и глупый довод... Докажите, и я поверю во что угодно, хоть в Бога,

докажи, что никого и ничего в этом мире свыше и сильнее человека не существует, и я тоже поверю в то, что это так. можешь? вряд ли. тогда как можно уверенно утверждать, что "ничего нет"?

Вред, не расстраивайся. :) просто так же проще: если я этого не знаю (в это не верю) - значит этого нет.

и потом называй себя кем хочешь: агностик, атеист, демократ итп :)

Не уверен что так проще. Кому-то проще например бездумно "верить", потому что "так принято". Осуждаю ли я таких людей? Нет, понимаю и принимаю.

Мы тут обсуждаем всякие некрасивые проявления в церковной жизни, типа издевательств над девушками-матерями. Но появляются "истинно верующие" и начинают тень на плетень наводить - мол это всё не важно, 2трудитесь душой" и т.п....

ну кстати по-моему, если не ошибаюсь, как раз Вред и не был ни разу за то, чтобы этих девушек-матерей (особенно меня слово "матерей" в данной ситуации угнетает, тк они ж воспитывают новое поколение... :( ) наказали по УК. читай внимательно.

докажи, что никого и ничего в этом мире свыше и сильнее человека не существует, и я тоже поверю в то, что это так. можешь? вряд ли. тогда как можно уверенно утверждать, что "ничего нет"?
Доказывать нужно существование чего-то. Отсутствие доказывать не нужно. Согласись - это честно.

ну кстати по-моему, если не ошибаюсь, как раз Вреж и не был ни разу за то, чтобы этих девушек-матерей (особенно меня слово "матерей" в данной ситуации угнетает, тк они ж воспитывают новое поколение... :( ) наказали по УК. читай внимательно.
Ну да, он им другие кары обещал.

Не уверен что так проще. Кому-то проще например бездумно "верить", потому что "так принято". Осуждаю ли я таких людей? Нет, понимаю и принимаю.

не обманывай никого и себя тоже: осуждаешь! :) только то, что ты написал "бездумно", да еще верить в кавычках уже говорит о том, как ты относишься к этим людям.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...