Гость Наmаша Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А уж про все остальные "силы природы" - давай плиз не будем Это уже болтовня обычная, бесполезная и неинтересная. ясно, все мы вышли из обезьян давай не будем. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Удивляет снисходительное отношение к такой позиции. ты, мол, несмышленыш, тебя жизнь не била, не все вопросы ещё задал - ну ничего, поживешь-подумаешь. первый класс окончишь, а потом приходи, снизойдем и пообщаемся И это говорят люди, верующие в вечную жизнь Мда... Насколько всё же интересен феномен религии Причем ту снисходительность. Ты контроллер промышленый не разработаешь, я сайт современный коммерческий не напишу. Что, я к тебе или ты ко мне снисходительно относимся? Ты смышленыш, да еще какой. Жизнь тебя может и била - но ты должен был справляться имеющимся инструментарием, и справлялся им. А вообще ты прав, хрен я буду тут сидеть неделю и писать ленивым элементарные общеизвестные вещи. а выздесь пальцы гнуть будете снисходительно. Нафиг мне это надо? Оторвите зады и поинтересуйтесь предметом сами. Нет желания у вас? Нет. А я тут причем? ТРУД ДУШИ нужен. Без него на ложечке вам никто не разжует. Это же информация не справочная, а связанная с тонкими планами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ясно, все мы вышли из обезьян Дело не в обезьянах, просто "ну что-то же есть" - это такой смешной и глупый довод... Докажите, и я поверю во что угодно, хоть в Бога, Одина, Осириса, Брахму, или Зевса. Да в кого угодно.Вот в магнитное поле я верю например. В молекулы верю. В кварки - уже не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ПОторвите зады и поинтересуйтесь предметом сами. Нет желания у вас? Нет. А я тут причем? Вред, не расстраивайся. просто так же проще: если я этого не знаю (в это не верю) - значит этого нет.и потом называй себя кем хочешь: агностик, атеист, демократ итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ...А вообще ты прав, хрен я буду тут сидеть неделю и писать ленивым элементарные общеизвестные вещи. а выздесь пальцы гнуть будете снисходительно. Нафиг мне это надо? Оторвите зады и поинтересуйтесь предметом сами. Нет желания у вас? Нет. А я тут причем?ТРУД ДУШИ нужен. Без него на ложечке вам никто не разжует. Это же информация не справочная, а связанная с тонкими планами. Ну да, не хочешь не пиши, никто же не заставляет.Мы тут обсуждаем всякие некрасивые проявления в церковной жизни, типа издевательств над девушками-матерями. Но появляются "истинно верующие" и начинают тень на плетень наводить - мол это всё не важно, "трудитесь душой" и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дело не в обезьянах, просто "ну что-то же есть" - это такой смешной и глупый довод... Докажите, и я поверю во что угодно, хоть в Бога, докажи, что никого и ничего в этом мире свыше и сильнее человека не существует, и я тоже поверю в то, что это так. можешь? вряд ли. тогда как можно уверенно утверждать, что "ничего нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вред, не расстраивайся. просто так же проще: если я этого не знаю (в это не верю) - значит этого нет.и потом называй себя кем хочешь: агностик, атеист, демократ итп Не уверен что так проще. Кому-то проще например бездумно "верить", потому что "так принято". Осуждаю ли я таких людей? Нет, понимаю и принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мы тут обсуждаем всякие некрасивые проявления в церковной жизни, типа издевательств над девушками-матерями. Но появляются "истинно верующие" и начинают тень на плетень наводить - мол это всё не важно, 2трудитесь душой" и т.п.... ну кстати по-моему, если не ошибаюсь, как раз Вред и не был ни разу за то, чтобы этих девушек-матерей (особенно меня слово "матерей" в данной ситуации угнетает, тк они ж воспитывают новое поколение... ) наказали по УК. читай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 докажи, что никого и ничего в этом мире свыше и сильнее человека не существует, и я тоже поверю в то, что это так. можешь? вряд ли. тогда как можно уверенно утверждать, что "ничего нет"?Доказывать нужно существование чего-то. Отсутствие доказывать не нужно. Согласись - это честно. ну кстати по-моему, если не ошибаюсь, как раз Вреж и не был ни разу за то, чтобы этих девушек-матерей (особенно меня слово "матерей" в данной ситуации угнетает, тк они ж воспитывают новое поколение... ) наказали по УК. читай внимательно.Ну да, он им другие кары обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не уверен что так проще. Кому-то проще например бездумно "верить", потому что "так принято". Осуждаю ли я таких людей? Нет, понимаю и принимаю. не обманывай никого и себя тоже: осуждаешь! только то, что ты написал "бездумно", да еще верить в кавычках уже говорит о том, как ты относишься к этим людям..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.