Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Вереницу автобусов наблюдал начиная от м.Воробьевы горы. Правда грелись там менты., в пятницу утром ))

Про будки хот-догов уже писАл. Туалеты до сих пор стоят. Ограждение кое-где в куче.

Скамейки свезли к м. В. горы.

не старайтесь особо то :) они в чудеса не верят :)

...Премьер-министр также отметил, что к поясу, по словам священнослужителей, приходили и представители других религий, в том числе мусульмане.

"Их священники спрашивали, почему. Они отвечали: "Бог его знает, вдруг поможет", - поделился В.Путин.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=43342

• 1 месяц спустя...

И тут жулики.

Игумена Ватопедского монастыря Ефрема, который возглавлял делегацию, привозившую в Россию пояс Пресвятой Богородицы, подозревают в махинациях с недвижимостью и отмывании доходов, полученных преступным путем. Игумен Ефрем был арестован 24 декабря 2011г., с тех пор он находится под стражей. Сам Ефрем обвинения отрицает.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/01/2012/633145.shtml

• 2 месяца спустя...

Кончаловский про очень интересное исследование рассказал:

Согласно индексу человеческого развития - самая развитая страна имеет 1, самая отсталая - 162. Показатели таковы:

- протестанские страны имеют 9.2

- католические - 17.4

- православные - 62.6

Очень убедительные цифры...

http://www.opec.ru/1295413.html

И очень трудно не согласиться. Читаю рассуждения религиозного фанатика "Andrei L" с жел-доровского форума и в очередной раз становится грустно... Человек начинает возводить дурацкие выходки пуси-девченок в ранг искусства, чтобы потом заявить об осквернении святынь и наступлении этого пуси-искусства. А под святыней понимает здание 15летней постройки на месте бассейна и освященное теми кто ездит на мерседах с золотыми часами на руках и под охраной ФСО. И ведь питает силы своей извращенной морали в РПЦ. И таких ведь много, и такие ведь составляли костяк армии ПЖИВ на выборах...

В американских фильмах подобные лицемеры очень часто показываются гротескно. Вчера посмотрел "голодные игры" - там есть такой персонаж "Registration Woman" в сцене, где герои выясняют что из некоторых дистриктов в игры послали специально тренированных убийц, ободряющий словами:

- зато здесь в отеле у них нет никаких преимуществ и они наравне с вами.

- а еще им не дают десерт!

Сравните это со сценой:

sailor_cool приводит ссылку на газету с вот таким советом:

У меня такой вопрос. Что можно подарить священнику, у которого будут именины, и я часто ему исповедуюсь?

- Лучше всего автомобиль. Если автомобиль уже есть, то можно где нибудь поближе хорошо бы загородный дом, если у него нет. Если нет таких возможностей, то можете спросить- чего вам подарить? А некоторые еще у родственников спрашивают. Тут вариантов миллион.

Конечно, батюшкам трудно дарить, потому что батюшек у нас в России очень любят.

http://www.radonezh.ru/public/upload/pdf/2012-02-21-2-231.pdf

Ответ человека ищущего связи с Богом у позолоченного алтаря РПЦ:

Несколько лет тому в селе Баскаково Смоленской области настоятелем церкви был игумен Дамиан. Ему однажды подарили машину. Правда, он недолго на ней ездил, один из его прихожан сильно нуждался, и о.Дамиан не раздумывая отдал ему машину. И такие батюшки бывают.

И очень трудно не согласиться. Читаю рассуждения религиозного фанатика "Andrei L" с жел-доровского форума и в очередной раз становится грустно... Человек начинает возводить дурацкие выходки пуси-девченок в ранг искусства, чтобы потом заявить об осквернении святынь и наступлении этого пуси-искусства. А под святыней понимает здание 15летней постройки на месте бассейна и освященное теми кто ездит на мерседах с золотыми часами на руках и под охраной ФСО. И ведь питает силы своей извращенной морали в РПЦ. И таких ведь много, и такие ведь составляли костяк армии ПЖИВ на выборах...

Открыл ссылку, скачал таблицу

Католицизм: 58,3

Православие: 58,9

на мой взгляд цифры отличаются незначительно.

Из той же таблицы: среди католиков каждый шестой безграмотный, у православных лишь каждый сотый.

Из всего этого делаю вывод, что тов.biocide нашел цитату, которая совпала с его представлением о мироустройстве, возрадовался что кто-то думает также, как он, и запостил ее, не удосужившись открыть таблицы и осмыслить содержимое.

По правде говоря, споры на религиозные темы пожалуй еще бесцельнее меряния членами...

Угу, как любой холивар :)

Но тут дело не в том, чья точка зрения верна, а в том, что иногда самому неплохо читать то, что постишь

Открыл ссылку, скачал таблицу

Католицизм: 58,3

Православие: 58,9

на мой взгляд цифры отличаются незначительно.

Из той же таблицы: среди католиков каждый шестой безграмотный, у православных лишь каждый сотый.

Из всего этого делаю вывод, что тов.biocide нашел цитату, которая совпала с его представлением о мироустройстве, возрадовался что кто-то думает также, как он, и запостил ее, не удосужившись открыть таблицы и осмыслить содержимое.

Ну Ржевский вы тоже не все осмыслили и возрадовались что ситуация совпадает с вашим представлением. Причем я то хоть ищу информацию - вам же достаточно быть "мебелью", пассивным разоблачителем (хотя польза есть) :)

Итак я брал цитату из видео рассуждений. Оказывается кончаловский в блоге поправил себя. Вот письменный вариант его рассуждений:

Согласно индексу человеческого развития ООН (самая развитая страна - «1», самая отсталая - «62»), показатели таковы:

протестантские страны - 9,2;

католические – 17,4;

православные – 26,6.

Убедительные цифры. Почему так? Вот посмотрите, Греция в полном, так сказать, дерьме. Но почему Греция, а не Эстония имеет такой дефолт сейчас? Никто не виноват, как говорится.

Однако по нечетким данным как видим я нашел другие исследования. Выборка Лоуренса гораздо обширнее и основательнее имхо. Можно спорить о цифрах, но порядок ведь согласитесь остался тот же...

Ну Ржевский вы тоже не все осмыслили и возрадовались что ситуация совпадает с вашим представлением. Причем я то хоть ищу информацию - вам же достаточно быть "мебелью", пассивным разоблачителем (хотя польза есть) <br /><br />Итак я брал цитату из видео рассуждений. Оказывается кончаловский в блоге поправил себя. Вот письменный вариант его рассуждений:<br /><br /><br /><br />Однако по нечетким данным как видим я нашел другие исследования. Выборка Лоуренса гораздо обширнее и основательнее имхо. Можно спорить о цифрах, но порядок ведь согласитесь остался тот же...
<br /><br />Не ожидал ничего иного. Люди, подобные тебе, когда им указывают на ошибки, в качестве оправдания стремятся полить оскорблениями указавшего на неточности. Насчет "возрадования" я не высказывал своего взгляда на проблему, я проблемы, достойной обсуждения, тут вообще не вижу. А вот то, что твоя копипаста за уши притянута - сообщил.

Насчет "порядок остался прежним". Если рассуждать на уровне начальных классов и категорий "больше-меньше", то согласен :D

По правде говоря, споры на религиозные темы пожалуй еще бесцельнее меряния членами...
Если честно - все зависит от собеседников. Казалось бы споры от политики до вкуса устриц тоже бесцельны... А если собеседники глупы - то даже споры о цветах светофора ни к чему не приведут :)
Не ожидал ничего иного :rolleyes: Люди, подобные тебе, когда им указывают на ошибки, в качестве оправдания стремятся полить оскорблениями указавшего на неточности.
Пошел словесный понос. Выходите из состояния "мебели". Продолжаем дискусию :)
Насчет "порядок остался прежним". Если рассуждать на уровне начальных классов и категорий "больше-меньше", то согласен :D
Рассуждения на уровне последних классов от вас можно ожидать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...