Гость Natasha28 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вереницу автобусов наблюдал начиная от м.Воробьевы горы. Правда грелись там менты., в пятницу утром ))Про будки хот-догов уже писАл. Туалеты до сих пор стоят. Ограждение кое-где в куче. Скамейки свезли к м. В. горы. не старайтесь особо то они в чудеса не верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ...Премьер-министр также отметил, что к поясу, по словам священнослужителей, приходили и представители других религий, в том числе мусульмане."Их священники спрашивали, почему. Они отвечали: "Бог его знает, вдруг поможет", - поделился В.Путин. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=43342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И тут жулики. Игумена Ватопедского монастыря Ефрема, который возглавлял делегацию, привозившую в Россию пояс Пресвятой Богородицы, подозревают в махинациях с недвижимостью и отмывании доходов, полученных преступным путем. Игумен Ефрем был арестован 24 декабря 2011г., с тех пор он находится под стражей. Сам Ефрем обвинения отрицает. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/01/2012/633145.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кончаловский про очень интересное исследование рассказал: Согласно индексу человеческого развития - самая развитая страна имеет 1, самая отсталая - 162. Показатели таковы:- протестанские страны имеют 9.2 - католические - 17.4 - православные - 62.6 Очень убедительные цифры... http://www.opec.ru/1295413.html И очень трудно не согласиться. Читаю рассуждения религиозного фанатика "Andrei L" с жел-доровского форума и в очередной раз становится грустно... Человек начинает возводить дурацкие выходки пуси-девченок в ранг искусства, чтобы потом заявить об осквернении святынь и наступлении этого пуси-искусства. А под святыней понимает здание 15летней постройки на месте бассейна и освященное теми кто ездит на мерседах с золотыми часами на руках и под охраной ФСО. И ведь питает силы своей извращенной морали в РПЦ. И таких ведь много, и такие ведь составляли костяк армии ПЖИВ на выборах... В американских фильмах подобные лицемеры очень часто показываются гротескно. Вчера посмотрел "голодные игры" - там есть такой персонаж "Registration Woman" в сцене, где герои выясняют что из некоторых дистриктов в игры послали специально тренированных убийц, ободряющий словами: - зато здесь в отеле у них нет никаких преимуществ и они наравне с вами. - а еще им не дают десерт! Сравните это со сценой: sailor_cool приводит ссылку на газету с вот таким советом: У меня такой вопрос. Что можно подарить священнику, у которого будут именины, и я часто ему исповедуюсь? - Лучше всего автомобиль. Если автомобиль уже есть, то можно где нибудь поближе хорошо бы загородный дом, если у него нет. Если нет таких возможностей, то можете спросить- чего вам подарить? А некоторые еще у родственников спрашивают. Тут вариантов миллион. Конечно, батюшкам трудно дарить, потому что батюшек у нас в России очень любят. http://www.radonezh.ru/public/upload/pdf/2012-02-21-2-231.pdf Ответ человека ищущего связи с Богом у позолоченного алтаря РПЦ: Несколько лет тому в селе Баскаково Смоленской области настоятелем церкви был игумен Дамиан. Ему однажды подарили машину. Правда, он недолго на ней ездил, один из его прихожан сильно нуждался, и о.Дамиан не раздумывая отдал ему машину. И такие батюшки бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И очень трудно не согласиться. Читаю рассуждения религиозного фанатика "Andrei L" с жел-доровского форума и в очередной раз становится грустно... Человек начинает возводить дурацкие выходки пуси-девченок в ранг искусства, чтобы потом заявить об осквернении святынь и наступлении этого пуси-искусства. А под святыней понимает здание 15летней постройки на месте бассейна и освященное теми кто ездит на мерседах с золотыми часами на руках и под охраной ФСО. И ведь питает силы своей извращенной морали в РПЦ. И таких ведь много, и такие ведь составляли костяк армии ПЖИВ на выборах... Открыл ссылку, скачал таблицу Католицизм: 58,3 Православие: 58,9 на мой взгляд цифры отличаются незначительно. Из той же таблицы: среди католиков каждый шестой безграмотный, у православных лишь каждый сотый. Из всего этого делаю вывод, что тов.biocide нашел цитату, которая совпала с его представлением о мироустройстве, возрадовался что кто-то думает также, как он, и запостил ее, не удосужившись открыть таблицы и осмыслить содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 По правде говоря, споры на религиозные темы пожалуй еще бесцельнее меряния членами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 По правде говоря, споры на религиозные темы пожалуй еще бесцельнее меряния членами... Угу, как любой холивар Но тут дело не в том, чья точка зрения верна, а в том, что иногда самому неплохо читать то, что постишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Открыл ссылку, скачал таблицуКатолицизм: 58,3 Православие: 58,9 на мой взгляд цифры отличаются незначительно. Из той же таблицы: среди католиков каждый шестой безграмотный, у православных лишь каждый сотый. Из всего этого делаю вывод, что тов.biocide нашел цитату, которая совпала с его представлением о мироустройстве, возрадовался что кто-то думает также, как он, и запостил ее, не удосужившись открыть таблицы и осмыслить содержимое. Ну Ржевский вы тоже не все осмыслили и возрадовались что ситуация совпадает с вашим представлением. Причем я то хоть ищу информацию - вам же достаточно быть "мебелью", пассивным разоблачителем (хотя польза есть) Итак я брал цитату из видео рассуждений. Оказывается кончаловский в блоге поправил себя. Вот письменный вариант его рассуждений: Согласно индексу человеческого развития ООН (самая развитая страна - «1», самая отсталая - «62»), показатели таковы:протестантские страны - 9,2; католические – 17,4; православные – 26,6. Убедительные цифры. Почему так? Вот посмотрите, Греция в полном, так сказать, дерьме. Но почему Греция, а не Эстония имеет такой дефолт сейчас? Никто не виноват, как говорится. Однако по нечетким данным как видим я нашел другие исследования. Выборка Лоуренса гораздо обширнее и основательнее имхо. Можно спорить о цифрах, но порядок ведь согласитесь остался тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну Ржевский вы тоже не все осмыслили и возрадовались что ситуация совпадает с вашим представлением. Причем я то хоть ищу информацию - вам же достаточно быть "мебелью", пассивным разоблачителем (хотя польза есть) <br /><br />Итак я брал цитату из видео рассуждений. Оказывается кончаловский в блоге поправил себя. Вот письменный вариант его рассуждений:<br /><br /><br /><br />Однако по нечетким данным как видим я нашел другие исследования. Выборка Лоуренса гораздо обширнее и основательнее имхо. Можно спорить о цифрах, но порядок ведь согласитесь остался тот же...<br /><br />Не ожидал ничего иного. Люди, подобные тебе, когда им указывают на ошибки, в качестве оправдания стремятся полить оскорблениями указавшего на неточности. Насчет "возрадования" я не высказывал своего взгляда на проблему, я проблемы, достойной обсуждения, тут вообще не вижу. А вот то, что твоя копипаста за уши притянута - сообщил. Насчет "порядок остался прежним". Если рассуждать на уровне начальных классов и категорий "больше-меньше", то согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 По правде говоря, споры на религиозные темы пожалуй еще бесцельнее меряния членами... Если честно - все зависит от собеседников. Казалось бы споры от политики до вкуса устриц тоже бесцельны... А если собеседники глупы - то даже споры о цветах светофора ни к чему не приведут Не ожидал ничего иного :rolleyes: Люди, подобные тебе, когда им указывают на ошибки, в качестве оправдания стремятся полить оскорблениями указавшего на неточности. Пошел словесный понос. Выходите из состояния "мебели". Продолжаем дискусию Насчет "порядок остался прежним". Если рассуждать на уровне начальных классов и категорий "больше-меньше", то согласен Рассуждения на уровне последних классов от вас можно ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.