EvgeniySW Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не хочу троллить, но: Ренат - посмотри, что сейчас в Америке твориться. Страна первого мира Наша кучка на кропоткинской - отдыхает. Культ бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я тоже сегодня посетила Святыню. Рядом со мной мальчику-инвалиду на кресле разрешили поцеловать, слезы на глаза наворачивались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Дык я в секунданты не навязывался, так, чисто свечку подержать ага, потом вам подержат..... Вы прямо как Примадонна российской эстрады - по 2 прощальных концерта за период, и потом "ну ладно, я люблю вас, так и быть, вернусь на сцену" намного лучше, чем примадонна. а про любовь так это конечно.... ни дня без.... форума (сорри за офф, больше не буду вынуждают....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну и вдогонку, про обещания и исцеления http://www.utro.ru/articles/2011/11/28/1013351.shtml По словам предстоятеля Русской православной церкви, первые результаты прикосновения к ковчегу со святыней не заставили себя ждать. "Как много людей получили исцеление! Мне не перестают докладывать о тех дивных чудесах, которые произошли за это время на земле нашей", - заметил Патриарх.... Напомним, появление в России Пояса Пресвятой Богородицы, по христианскому преданию исцеляющего от бесплодия и многих хворей, вызвало огромный ажиотаж среди верующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну и вдогонку, про обещания и исцеления интересно, а под это дело правительство Москвы ничего в срочном порядке не выделяло? не мелькало информации об этом? не удивлюсь, если окажется, что каждому прошедшему "давали" по $20 "на чай" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 интересно, а под это дело правительство Москвы ничего в срочном порядке не выделяло? не мелькало информации об этом?не удивлюсь, если окажется, что каждому прошедшему "давали" по $20 "на чай" :rolleyes: Дык написано там же: По распоряжению столичного правительства, у стен храма Христа Спасителя дежурили около 25 бригад "скорой помощи" и три бригады психологов. За порядком следили более полутора тысяч полицейских. Там же разместили более 200 автобусов, где паломники могли погреться и 580 туалетов. На месте было организовано 17 полевых кухонь, 24 пункта раздачи горячего чая и 139 объектов общепита. Я так понимаю, так как церковь у нас отдельно от государства, то автобусы, кухни, чай и т.п. - не иначе как за счет РПЦ? А если за счет властей или властей дефолт-сити - то почему они паломникам в тот же Сергиев Посад билеты на электричку не оплачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Дык написано там же: интересно, а всё перечисленное там по площади вообще физически разместиться может? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 интересно, а всё перечисленное там по площади вообще физически разместиться может? :rolleyes: Это за все время просуммировали, имхо. Иначе 200 автобусов поставить с двух сторон очереди - как раз до Воробьевых коридор был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это за все время просуммировали, имхо. я так и подумал а спишут на одновременное использование :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это за все время просуммировали, имхо. Иначе 200 автобусов поставить с двух сторон очереди - как раз до Воробьевых коридор был бы Вереницу автобусов наблюдал начиная от м.Воробьевы горы. Правда грелись там менты., в пятницу утром )) интересно, а всё перечисленное там по площади вообще физически разместиться может? Про будки хот-догов уже писАл. Туалеты до сих пор стоят. Ограждение кое-где в куче. Скамейки свезли к м. В. горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.