Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Не хочу троллить, но:

Ренат - посмотри, что сейчас в Америке твориться. Страна первого мира :(

Наша кучка на кропоткинской - отдыхает.

Культ бакса.

Я тоже сегодня посетила Святыню. Рядом со мной мальчику-инвалиду на кресле разрешили поцеловать, слезы на глаза наворачивались!

Дык я в секунданты не навязывался, так, чисто свечку подержать :)

ага, потом вам подержат..... :D

Вы прямо как Примадонна российской эстрады - по 2 прощальных концерта за период, и потом "ну ладно, я люблю вас, так и быть, вернусь на сцену" :o:D

намного лучше, чем примадонна. :D а про любовь так это конечно.... ни дня без.... форума :D:D (сорри за офф, больше не буду :( вынуждают....)

Ну и вдогонку, про обещания и исцеления

http://www.utro.ru/articles/2011/11/28/1013351.shtml

По словам предстоятеля Русской православной церкви, первые результаты прикосновения к ковчегу со святыней не заставили себя ждать. "Как много людей получили исцеление! Мне не перестают докладывать о тех дивных чудесах, которые произошли за это время на земле нашей", - заметил Патриарх.

...

Напомним, появление в России Пояса Пресвятой Богородицы, по христианскому преданию исцеляющего от бесплодия и многих хворей, вызвало огромный ажиотаж среди верующих.

Ну и вдогонку, про обещания и исцеления

интересно, а под это дело правительство Москвы ничего в срочном порядке не выделяло? не мелькало информации об этом?

не удивлюсь, если окажется, что каждому прошедшему "давали" по $20 "на чай" :rolleyes:

интересно, а под это дело правительство Москвы ничего в срочном порядке не выделяло? не мелькало информации об этом?

не удивлюсь, если окажется, что каждому прошедшему "давали" по $20 "на чай" :rolleyes:

Дык написано там же:

По распоряжению столичного правительства, у стен храма Христа Спасителя дежурили около 25 бригад "скорой помощи" и три бригады психологов. За порядком следили более полутора тысяч полицейских. Там же разместили более 200 автобусов, где паломники могли погреться и 580 туалетов. На месте было организовано 17 полевых кухонь, 24 пункта раздачи горячего чая и 139 объектов общепита.

Я так понимаю, так как церковь у нас отдельно от государства, то автобусы, кухни, чай и т.п. - не иначе как за счет РПЦ? B)

А если за счет властей или властей дефолт-сити - то почему они паломникам в тот же Сергиев Посад билеты на электричку не оплачивают? :)

интересно, а всё перечисленное там по площади вообще физически разместиться может? :rolleyes:

Это за все время просуммировали, имхо. B)

Иначе 200 автобусов поставить с двух сторон очереди - как раз до Воробьевых коридор был бы :)

Это за все время просуммировали, имхо. B)

Иначе 200 автобусов поставить с двух сторон очереди - как раз до Воробьевых коридор был бы :)

Вереницу автобусов наблюдал начиная от м.Воробьевы горы. Правда грелись там менты., в пятницу утром ))

интересно, а всё перечисленное там по площади вообще физически разместиться может? :)

Про будки хот-догов уже писАл. Туалеты до сих пор стоят. Ограждение кое-где в куче.

Скамейки свезли к м. В. горы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...